j2meee #181 23 марта 2024 phosphorique написал 22 минуты назад: Доколе, даже Ксюшу доебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #182 23 марта 2024 инфа есть нормальная по пидорасам, которые стреляли? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #183 23 марта 2024 Это пизда, здоровья раненым. 1. Это не Украина. США предупреждали, очевидно имея инфу о том, что хохлы такое готовят, они бы запретили или полностью слили ФСБ все, вы вообще выкупаете какой удар бы получили демократы, если бы вскрылось что они знали что Украина готовит теракт и пытались выделить им бабки? Очнитесь нахуй это точно не они. 2. Это не сахар, причина та же, США бы хуй это знали. Так что ждут нас веселые времена 3. Не слушайте далбаебов которые пугают мобкой 4. То что эти животные скрылись с места событий в столице - шок нахуй, у меня нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #184 23 марта 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Это пизда, здоровья раненым. 1. Это не Украина. США предупреждали, очевидно имея инфу о том, что хохлы такое готовят, они бы запретили или полностью слили ФСБ все, вы вообще выкупаете какой удар бы получили демократы, если бы вскрылось что они знали что Украина готовит теракт и пытались выделить им бабки? Очнитесь нахуй это точно не они. 2. Это не сахар, причина та же, США бы хуй это знали. Так что ждут нас веселые времена 3. Не слушайте далбаебов которые пугают мобкой 4. То что эти животные скрылись с места событий в столице - шок нахуй, у меня нет слов Почему ФСБ об этом не знали? Типа FBI лучше как сотрудники? есть вообще тир лист спец.служб? я думал ФСБ это чёто ну прям запредельно крутое, а ФБР просто навязаное фильмами. По итогу ФБР знают лучше что творится в чужой стране чем сама эта Страна. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #185 23 марта 2024 phosphorique написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Это пизда, здоровья раненым. 1. Это не Украина. США предупреждали, очевидно имея инфу о том, что хохлы такое готовят, они бы запретили или полностью слили ФСБ все, вы вообще выкупаете какой удар бы получили демократы, если бы вскрылось что они знали что Украина готовит теракт и пытались выделить им бабки? Очнитесь нахуй это точно не они. 2. Это не сахар, причина та же, США бы хуй это знали. Так что ждут нас веселые времена 3. Не слушайте далбаебов которые пугают мобкой 4. То что эти животные скрылись с места событий в столице - шок нахуй, у меня нет слов Почему ФСБ об этом не знали? Типа FBI лучше как сотрудники? есть вообще тир лист спец.служб? я думал ФСБ это чёто ну прям запредельно крутое, а ФБР просто навязаное фильмами. По итогу ФБР знают лучше что творится в чужой стране чем сама эта Страна. Непонятно, ведомства с такой информацией должны были делится с нашим, но вон был пост где ввп скзаал что это "сказки", надо разбираться кто напел ему о том, что угрозы теракта нету, плюс что бы сша дала всю инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #186 23 марта 2024 phosphorique написал 53 минуты назад: LynTeek написал 54 минуты назад: s5cfxf написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Очевиднейший сахар. Местные Z-дауны типа жаст_рампаки максимально делюжнл, это просто пиздец мне аж больно с них привет, че за сахар? Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года привет, такое помню, у меня дочурка как раз в это время младшая родилась а че за сахар-то? ахахах какая у тебя дочурка чё ты пиздишь? Привет, да в этом году уже магистратуру заканчивает, уже давно еще и работает в какой-то крупной компании. Даже не знаю, как она все успевает @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #187 23 марта 2024 LynTeek написал 13 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Очевиднейший сахар. Местные Z-дауны типа жаст_рампаки максимально делюжнл, это просто пиздец мне аж больно с них привет, че за сахар? Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года привет, такое помню, у меня дочурка как раз в это время младшая родилась а че за сахар-то? ахахах какая у тебя дочурка чё ты пиздишь? Привет, да в этом году уже магистратуру заканчивает, уже давно еще и работает в какой-то крупной компании. Даже не знаю, как она все успевает Бро, а я 2000 года рождения, не хочешь стать моим папой? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #188 23 марта 2024 y6u написал 6 часов назад: Пиздец, всё проспал нахуй. Если ИГИЛ, то мобилизация, но в Сирию, правильно? Американская разведка по сути открыто объявила, что в Москве будут терракты. До выборов не случилось - все пожали плечами, ошиблись ну или спугнули. Но получилось как с началом СВО - всё знают нахуй суки американские, охуеть. ИГИЛ или УГИЛ, но гайки нам закрутят по самое не балуй. кому нам, ты в израиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #189 23 марта 2024 что тут, фсб в очередной раз постреляли срусликов, чтобы был повод дальше закручивать гайки а потом растворились как рязанский сахар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #190 23 марта 2024 70 погибших, 80 раненых. Ахуеть. Куда кроме крови можно помочь сходить? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #191 23 марта 2024 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: 70 погибших, 80 раненых. Ахуеть. Куда кроме крови можно помочь сходить? на 70к дохлых срусликов под Бахмутом тебе похуй, а тут распереживался. можешь нахуй сходить выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #192 23 марта 2024 phosphorique написал 34 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: Это пизда, здоровья раненым. 1. Это не Украина. США предупреждали, очевидно имея инфу о том, что хохлы такое готовят, они бы запретили или полностью слили ФСБ все, вы вообще выкупаете какой удар бы получили демократы, если бы вскрылось что они знали что Украина готовит теракт и пытались выделить им бабки? Очнитесь нахуй это точно не они. 2. Это не сахар, причина та же, США бы хуй это знали. Так что ждут нас веселые времена 3. Не слушайте далбаебов которые пугают мобкой 4. То что эти животные скрылись с места событий в столице - шок нахуй, у меня нет слов Почему ФСБ об этом не знали? Типа FBI лучше как сотрудники? есть вообще тир лист спец.служб? я думал ФСБ это чёто ну прям запредельно крутое, а ФБР просто навязаное фильмами. По итогу ФБР знают лучше что творится в чужой стране чем сама эта Страна. ну вроде как 1. Моссад 2. МИ-6 3. ЦРУ дальше хз Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #193 23 марта 2024 (изменено) der__angriff написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: 70 погибших, 80 раненых. Ахуеть. Куда кроме крови можно помочь сходить? на 70к дохлых срусликов под Бахмутом тебе похуй, а тут распереживался. можешь нахуй сходить выблядок. Ты захлебнешься в желочи и сдохнешь в говне и моче за мнимые, навязанные идеалы. Но ты этого никогда не поймешь. Изменено 23 марта 2024 пользователем LetMeHandleThat umad понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #194 23 марта 2024 LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Ты захлебнешься в желочи и сдохнешь в говне и моче за мнимые, навязанные идеалы. Но ты этого никогда не поймешь. то что ты описываешь удел пидарашек, так что хрюкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #195 23 марта 2024 umad написал 1 час назад: Имеджин верить в сахар Продотеры такие же тупые, как скуфье с мертвых русских форумов Продота это и есть мёртвый форум со скуфьем (чекни топан лайферов, плюс дохуя провластных - джастрампага это еще самый лайтовый из таких). phosphorique написал 34 минуты назад: LynTeek написал 48 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Очевиднейший сахар. Местные Z-дауны типа жаст_рампаки максимально делюжнл, это просто пиздец мне аж больно с них привет, че за сахар? Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года привет, такое помню, у меня дочурка как раз в это время младшая родилась а че за сахар-то? ахахах какая у тебя дочурка чё ты пиздишь? Привет, да в этом году уже магистратуру заканчивает, уже давно еще и работает в какой-то крупной компании. Даже не знаю, как она все успевает Бро, а я 2000 года рождения, не хочешь стать моим папой? Хахах лошара, я 2001, в очередь phosphorique понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #196 23 марта 2024 DVAHAS написал 21 минуту назад: phosphorique написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Это пизда, здоровья раненым. 1. Это не Украина. США предупреждали, очевидно имея инфу о том, что хохлы такое готовят, они бы запретили или полностью слили ФСБ все, вы вообще выкупаете какой удар бы получили демократы, если бы вскрылось что они знали что Украина готовит теракт и пытались выделить им бабки? Очнитесь нахуй это точно не они. 2. Это не сахар, причина та же, США бы хуй это знали. Так что ждут нас веселые времена 3. Не слушайте далбаебов которые пугают мобкой 4. То что эти животные скрылись с места событий в столице - шок нахуй, у меня нет слов Почему ФСБ об этом не знали? Типа FBI лучше как сотрудники? есть вообще тир лист спец.служб? я думал ФСБ это чёто ну прям запредельно крутое, а ФБР просто навязаное фильмами. По итогу ФБР знают лучше что творится в чужой стране чем сама эта Страна. ну вроде как 1. Моссад 2. МИ-6 3. ЦРУ дальше хз Штази на первом месте Илюшенька понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #197 23 марта 2024 Делаем OSINT анализ. Госдеп - предупредил ХАМАС осудил. ХУСИТЫ осудили. Хохлы отморозились. Про Талибан не слышал, пожет пропустил Остаются только ИГИЛ* и ЛГБТ** *Запрещённая в РФ террористическая организация **Запрещённое в РФ экстремистское движение Здоровья пострадавшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #198 23 марта 2024 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Здоровья пострадавшим И усопшим LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #199 23 марта 2024 https://www.kommersant.ru/doc/6442370 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #200 23 марта 2024 DVAHAS написал 31 минуту назад: phosphorique написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Это пизда, здоровья раненым. 1. Это не Украина. США предупреждали, очевидно имея инфу о том, что хохлы такое готовят, они бы запретили или полностью слили ФСБ все, вы вообще выкупаете какой удар бы получили демократы, если бы вскрылось что они знали что Украина готовит теракт и пытались выделить им бабки? Очнитесь нахуй это точно не они. 2. Это не сахар, причина та же, США бы хуй это знали. Так что ждут нас веселые времена 3. Не слушайте далбаебов которые пугают мобкой 4. То что эти животные скрылись с места событий в столице - шок нахуй, у меня нет слов Почему ФСБ об этом не знали? Типа FBI лучше как сотрудники? есть вообще тир лист спец.служб? я думал ФСБ это чёто ну прям запредельно крутое, а ФБР просто навязаное фильмами. По итогу ФБР знают лучше что творится в чужой стране чем сама эта Страна. ну вроде как 1. Моссад 2. МИ-6 3. ЦРУ дальше хз Да как так то ёпта, у нас же типа лучшие погроммисты в мире? @Kant опровергни пж UPD прошу мои слова опровергунть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение