Бутусаф #2001 29 марта 2024 ассимилировавшийся таджик чаще вреднее чем дикий Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2002 29 марта 2024 Darkd3ad написал 58 минут назад: Во-первых я русский За перуна пояснить сможешь? Ведал хоть раз в жизни? barniboy понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2004 29 марта 2024 Овечка ебал Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2005 29 марта 2024 Darkd3ad написал 2 часа назад: Во-первых я русский привет, че за русский? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шамиль #2006 29 марта 2024 он такой же человек, как и мы с вами! соболезную семье! вам должно быть стыдно так говорить о погибщих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2009 29 марта 2024 (изменено) @Fint Как правильно пишется Ононимно или ананимно? Или может ОМОНимно Шамиль написал 26 минут назад: он такой же человек, как и мы с вами! соболезную семье! вам должно быть стыдно так говорить о погибщих Я не убивал десятки людей он не такой же как и я Скрытый текст Фейк рег товарища майора провоцирует высказывания по 282 Насчет погибщих красиво, а вот запятая тебя выдала клоун Изменено 29 марта 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2010 29 марта 2024 half_cat написал 10 часов назад: s5cfxf написал 18 часов назад: half_cat написал 18 часов назад: s5cfxf написал 18 часов назад: half_cat написал 18 часов назад: s5cfxf написал 19 часов назад: half_cat написал 21 час назад: Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. а из этого что следует? Не, ну посвежее бы нашел. 1. Американцы умирают от рака, изучают рак, а также освещают рак. Американцы молодцы! 2. Американцы умирают от сердечной недостаточности, но всем похуй. Американцы долбоебы! (на самом деле в 2016 25+ процентов людей в стране страдают ожирением, не мудрено, что сердца подводят) 3. А. ТАК ТЫ ПРО ТЕРРОРИЗМ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ! ИЗВИНИ! Прикинь, от терроризма в штатах почти никто не умирает, но этим многие интересуются, и ебучие СМИ форсят эту дичь. Твари сами создали терроризм и управляют населением, запугивая и продвигая повестку контроля за населением. Ух, патриотического акта им мало! Хотят еще больше! Это получается они что, специально освещают терроризм (а еще и просто убийства!!!), чтобы....чтобы.. ну то понял. Только тс-сс-с. Такой ты хотел вывод или что? А хочешь вот такой можем придумать про терроризм: 4. Удивительно, но люди боятся умирать от террористов Показать содержимое Смерти от естественных причин люди считают логичными и понятными. Инфаркт и инсульт никто не хочет получить, но в глазах других, смерть жиробаса от инфаркта логична. Высокая смертность от онкологии в целом тоже логична (мы в конце концов все равно умрем от рака, если все остальное нас не убило).Все другие причины смерти тоже логичны и понятны для обывателя. А вот массовые внезапные смерти, когда убивают таких же как ты в тех же местах, где находишься ты, без какой-то понятной тебе причины, тебя пугают. Просто страшно. За себя, за близких. И страшно не только эвередж реднеку, но корпоралу цру. И людям на редакторах в СМИ тоже страшно. А страх ебать хайповая штука. Так почему СМИ должны обходить самые хайповые темы, которые затрагивают всех и каждого? Они и не обходят. Постой. Я еще могу придумать: 5. Таймс и Гардиан убивают людей. Иначе какой им блять прикол посвещать больше половины газеты смертям? Они поняли, что это хайп, вошли в сговор друг с другом (видите как гармонизированы веса тем в публикациях). Теперь эти 2 газеты поделили преступный рынок насилия в США, а еще СМИ называются. Пендосы, че, монополия на насилие у 2х газет, а вы тут Путина вините. Посмотрите, что у них. 6. хайп терроризма в сми это легкий способ контроля долбаебов типа тебя так я это в третьем пункте написал получается, если не говорить о терроризме, то он исчезнет, хороший вывод, уважаемый. извини, просто я не стал дочитывать все пункты ну и твой тейк можно также тупо реверснуть, где если говорить о терриризме по кд и вторгаться в исламские страны с бобами наты терроризм исчезнет какой мой тейк? что нужно проводить просветительскую работу с нищими и малообразованными приезжими? Как ты это перевернул до разговоров и бомб? сначала один спрашивает какая религия у Брейвика. Теперь второй сложил 2+2, получилось 153. че сказать то хотел? Мб какую то позицию выразишь? Ну там посты прочитай сначала. Может у нас с тобой позиции совпадают вообще. У меня получилось 153, может потому что я знаю ответ 2+2 не полный. И как у тебя из 2+2 получилось что надо игнорировать проблему терроризма? Мой тейк - склонность к насилию напрямую связана с уровнем образование, но это не основной фактор. Образование и насилие сделает намного больше убийств, чем просто насилие без образования (можешь загуглить из какой семьи бин ладен и где он учился). Ну и про то что рашке надо вести какую-то просветительскую работу по нормам или корану немного умиляет, страна которая решает официально пробелему насилием, свошников заманивает убивать за деньги или тупой гойда пропагандой в принципе не способна кого то просвящать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2011 29 марта 2024 phosphorique написал 4 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: не все жертвы были невинные полковник спецназа 10 минут пожить не смог Он в больнице умер после 3х ранений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2012 29 марта 2024 ivanzhu90 написал 2 минуты назад: phosphorique написал 4 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: не все жертвы были невинные полковник спецназа 10 минут пожить не смог Он в больнице умер после 3х ранений ты думаешь для этого долбаеба это важная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2013 29 марта 2024 ivanzhu90 написал 8 минут назад: phosphorique написал 4 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: не все жертвы были невинные полковник спецназа 10 минут пожить не смог Он в больнице умер после 3х ранений Полковник спецназа трижды подставился Darkd3ad написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Это у восточных азиатов низкий тестостерон, точики к тому же это вообще не азиаты Ебало офф А вот няшный трапик азият Во-первых я русский Во-вторых про низкий тестостерон хуйня гугли монгол самый сильный наци Сто проц хуйня. Вся хуйня про тестостерон это мифы. Я лысею + волосы достаточно густо растут по всему телу а тест 12.93 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2014 29 марта 2024 phosphorique написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Это у восточных азиатов низкий тестостерон, точики к тому же это вообще не азиаты Ебало офф А вот няшный трапик азият Во-первых я русский Во-вторых про низкий тестостерон хуйня гугли монгол самый сильный наци Сто проц хуйня. Вся хуйня про тестостерон это мифы. Я лысею + волосы достаточно густо растут по всему телу а тест 12.93 а это хуй знает я прост про то что недавно новость видел что у монгол самы мощны тесто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2015 29 марта 2024 WizardDemon написал 8 минут назад: ivanzhu90 написал 10 минут назад: phosphorique написал 4 часа назад: Kingsman написал 7 часов назад: не все жертвы были невинные полковник спецназа 10 минут пожить не смог Он в больнице умер после 3х ранений ты думаешь для этого долбаеба это важная инфа я думал это нормальный пользователь, так как в хохлотопане его не встречал. Плюс он смотрит приятную асмр стримершу и пытается ей первый донат стрима закинуть - это сразу плюс в карму и альфа самая настоящая. Да и сам призывал на свои стримы заходить, они очень познавательны были. Но теперь вижу что идиот какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2016 29 марта 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: phosphorique написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Это у восточных азиатов низкий тестостерон, точики к тому же это вообще не азиаты Ебало офф А вот няшный трапик азият Во-первых я русский Во-вторых про низкий тестостерон хуйня гугли монгол самый сильный наци Сто проц хуйня. Вся хуйня про тестостерон это мифы. Я лысею + волосы достаточно густо растут по всему телу а тест 12.93 а это хуй знает я прост про то что недавно новость видел что у монгол самы мощны тесто я даже сходил проверил бурят впервые не спиздел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2018 29 марта 2024 я правильно понял что дикари пошли громить офисы рандомных криптобирж потому что террористы должны были получить оплату криптой? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2020 29 марта 2024 Kingsman написал 3 часа назад: я правильно понял что дикари пошли громить офисы рандомных криптобирж потому что террористы должны были получить оплату криптой? Скорее за инфой. Будет рофл если закроют или признают соучастие Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение