Kingsman #1781 28 марта 2024 оооо западный барин (рандомные долбоёбы из комментов ютуба) ещё раз похвалил нас, срочно доложить скоту по всем источникам даже скопировал самые понравившиеся ахахахах сука какие же ничтожества @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1783 28 марта 2024 Так наши спецслужбы заебатые и это факт. В США чел расстрелял тачку из-за упавшего жёлудя, а у нас 4 особо опасных вооруженных террориста доставлены живыми в зал суда. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1784 28 марта 2024 Just_rampage написал 7 минут назад: пусть спалят как можно перевести с украхи в рф бабки - я хоть илзяну на водку задоначу... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1785 28 марта 2024 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 9 минут назад: пусть спалят как можно перевести с украхи в рф бабки - я хоть илзяну на водку задоначу... битками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1787 28 марта 2024 Можно определить страну откуда пришла крипта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1788 28 марта 2024 Не, если барин поддерживает то и я тоже. Важно знать своё место barniboy понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1789 28 марта 2024 сами пидоры говорили что им на карту скинули а карту они проебали. Как можно было проебать карту с 250к вопрос. А есди их 4 то это и лям считай. если бы хуесосы просто дали эту карту то всё сразу ясно бы стало кто и откуда @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1790 28 марта 2024 y6u said 12 minutes ago: Можно определить страну откуда пришла крипта? смотря какая и где хранилась методы есть, со спецсредствами их чуть больше Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1791 28 марта 2024 phosphorique написал 6 минут назад: сами пидоры говорили что им на карту скинули а карту они проебали. Как можно было проебать карту с 250к вопрос. А есди их 4 то это и лям считай. если бы хуесосы просто дали эту карту то всё сразу ясно бы стало кто и откуда Думаешь Буданов со своей карты Приватбанка переводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1792 28 марта 2024 y6u написал Только что: phosphorique написал 7 минут назад: сами пидоры говорили что им на карту скинули а карту они проебали. Как можно было проебать карту с 250к вопрос. А есди их 4 то это и лям считай. если бы хуесосы просто дали эту карту то всё сразу ясно бы стало кто и откуда Думаешь Буданов со своей карты Приватбанка переводил? это с их слов. Крипту обналичить ещё надо уметь, а это хачи ебаные дворники чурки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1793 28 марта 2024 (изменено) самый простой способ раскопать в случае российской спецуры, кстати - это вытянуть из резидентуры в США пару - тройку американцев, готовых сработать левачок думаю, цена вопроса и рисков - 2-3 млн. $ USD в случае битка цру и связанный бигтех накопают 100%, монеры какой - нибудь, ну, 50 (Хотя есть мнение что монера это црушный байт) Изменено 28 марта 2024 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1794 28 марта 2024 Хм... Американский след все чётче и чётче... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1795 28 марта 2024 Finesku написал 43 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1796 28 марта 2024 half_cat написал Только что: Finesku написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1797 28 марта 2024 (изменено) У терроризма нет ни национальности, ни религии, так как его единственным источником является отсутствие механизмов обратной связи. Finesku said 1 minute ago: half_cat said 2 minutes ago: Finesku said 1 hour ago: half_cat said 1 hour ago: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Так он не террорист, а исполнитель политического убийства. Религия у него, впрочем, есть - он ее никогда не скрывал. Изменено 28 марта 2024 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1798 28 марта 2024 y6u написал 31 минуту назад: Можно определить страну откуда пришла крипта? Эта крипта а момент поступления была обернута в украинский флаг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1799 28 марта 2024 Just_rampage написал 46 минут назад: Шум и ярость написал 47 минут назад: Just_rampage написал 56 минут назад: пусть спалят как можно перевести с украхи в рф бабки - я хоть илзяну на водку задоначу... битками @Ilze пиши свой кошелек, тебе деньги с украины перевести хотят станешь иноагентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1800 28 марта 2024 half_cat написал 24 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Повторяешь шаблонные фразы какие-то. Эсэры, народники, РАФ, баски, сев. ирландцы и т.д., они кто? У террора есть разные формы и идеология, в 20 в. это например один из методов борьба за свои права и против угнетения. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение