nLyToH #21 1 апреля так вроде шутить на 1 апреля надо а ты нахуя факты высрал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 1 апреля не понял Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #23 1 апреля Даже никаих прикалюх на 1 число нет на сайте, а раньше было, хррттьь тьфу Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #24 1 апреля По Навальному траура не было, за Путина дважды проголосовали. Скрытые санкции, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #25 1 апреля да пиздец я надеялся в этом году запилят как раньше мамоебство в каждом посте вышеотписавшегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26 1 апреля kve1 написал Только что: да пиздец я надеялся в этом году запилят как раньше мамоебство в каждом посте вышеотписавшегося Так зайди в топик укропии emailll понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27 1 апреля Just_rampage написал 4 часа назад: @Kant Когда зачёт по философии не сдал со второй попытки Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28 1 апреля IMGO написал 2 часа назад: Даже никаих прикалюх на 1 число нет на сайте, а раньше было, хррттьь тьфу Я всегда первого апреля проебывался куда-то и тока редирект в аниме раздел помню Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #30 1 апреля Дэфрэл написал 3 часа назад: не понял Пхах попался Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31 1 апреля Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #32 1 апреля RomanPope написал 49 минут назад: И чё тут? Хуета, как обычно разъебали админа по фактам. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #33 1 апреля ахахахаха а прикиньте кто то поверил Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #35 2 апреля disbandnavi написал 19 часов назад: ахахахаха а прикиньте кто то поверил хихихихихи ШО Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #36 2 апреля disbandnavi написал 20 часов назад: ахахахаха а прикиньте кто то поверил я вот не верил что дефрел петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение