PIRO48 #101 11 апреля @P0JIT0H @KyKyLLLka @lyagushechka @Waro @solutions @Francyz @dispersion @Finesku @Koyaanisqatsi5498 @Cryless @chbr @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @Bararym @Eva @Shyrik @xaxain @Messor https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Tp98CHLfqR1c28zuzeVqyijEUmck235mJCkpKNDcE6I/edit#gid=0 голоса только с сумоном ведущего принимаются напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #102 11 апреля Shyrik написал 2 часа назад: если скрупи блокнет леху я блокну скрупи я предупреил плюс запретил имейте ввиду и сделайте сноску на носу плюс не забудьте Тогда я блокну тебя P0JIT0H написал 2 часа назад: Хз за кукуху, но солют мирный А ну-ка поясни lyagushechka написал 1 час назад: Всем привет и хорошего настроения! Я мж Скажи ку Дайте 10 набить АААА счетчик сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #104 11 апреля LXjkee написал Только что: Пиздос я уж думал меня забанили... А было за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #105 11 апреля рекворкнул мафию дописал всем условия победы поменл порядок ходов магнус теперь экс чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #106 11 апреля PIRO48 написал 1 час назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @lyagushechka @Waro @solutions @Francyz @dispersion @Finesku @Koyaanisqatsi5498 @Cryless @chbr @BRA_HAYFA @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @Bararym @Eva @Shyrik @xaxain @Messor https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Tp98CHLfqR1c28zuzeVqyijEUmck235mJCkpKNDcE6I/edit#gid=0 голоса только с сумоном ведущего принимаются напоминаю причина сумона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #107 12 апреля так ну я мж чтобы вам проще было есть в подозрении один игрок - пока присмотрюсь к нему, завтра дам голос если будет продолжать также играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #108 12 апреля PIRO48 написал 1 час назад: магнус теперь экс чемпион Самое важное изменение (все прекрасно знают, что он по-прежнему лучший, собственно матч претендентов это показал). PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #109 12 апреля (изменено) всем привет. я в детстве в шахматный кружок ходил, так что бойтесь меня. Из прочитанного думаю что француз мж, т.к. насколько я помню растягивающий француз это именно мж. Жумонг падазрительна. Оставшиеся - хз. Я донни12 бтв. Изменено 12 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #111 12 апреля я прочитал все 6 страниц и уверено заявляю что я в целом нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 12 апреля Коянист черная представляха Еще он сначала написал ее, а потом только пошел читать топан судя по всему по лайкам, то есть судорожно написал пост, засунул туда 2 ника и пошел топан читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #116 12 апреля мда уж, погорячился тот, кто сказал что мессор за год в мафии превратился из фаната папича в нормального человека. мне просто интересно откуда ты вывел, что я пошел читать топан именно по лайкам? Messor написал 14 минут назад: пошел читать топан судя по всему по лайкам, то есть судорожно написал пост, засунул туда 2 ника и пошел топан читать ладно, если я не читая топан написал рандомные ники, то откуда я взял, что француз диспа растягивает? там ни представление-оправдание жумы, ни растяжка от француза не залайканы, если что. долбоеб, блять. как бредил год назад, так тот же бред и продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 12 апреля Причина тряски? Я тебя солью нахуй за оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #119 12 апреля Предположил что Коясниста не читая топан ники написал, так как потом пошел лайк кинул на 2 странице хахичу после поста Просто решил чекнуть кто такой почему по Францу так решил что там мж и наткнулся на интресеную последовательность + вкупе с никами и их прояснениями которые мне не понравились + по реакции на мой пост думаю там с вероятностью 80% черный или любой рольный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение