ЖУМОНГ #41 27 апреля даепт LXjkee, MacJei и dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #42 27 апреля готов вести город к победе Droed, lyagushechka, Darkd3ad и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #43 27 апреля Пук dispersion и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 27 апреля @lyagushechka @Francyz @Mazahakaaa @Messor @Finesku @P0JIT0H @Darkd3ad@Mazahakaaa @Bararym @xaxain @RenataSimp @-trickster- @chbr@oykc @Fsntw?!SkyNet Хочу видеть вас в игре, старт как только наберём 20 человек. Сетос указан в первом посте, чуть позже выкачу небольшие правки. MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #45 27 апреля dispersion написал 13 минут назад: и Лорсера зовите я ему уже сказал, что тут новичкам не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #46 27 апреля кем я был в лезвие бритвы? MacJei, dispersion, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #47 27 апреля dispersion написал 3 минуты назад: @lyagushechka @Francyz @Mazahakaaa @Messor @Finesku @P0JIT0H @Darkd3ad@Mazahakaaa @Bararym @xaxain @RenataSimp @-trickster- @chbr@oykc @Fsntw?!SkyNet Хочу видеть вас в игре, старт как только наберём 20 человек. Сетос указан в первом посте, чуть позже выкачу небольшие правки. причина суммона? MacJei и dispersion понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #48 27 апреля P0JIT0H написал 5 часов назад: ===========> Это рег dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 27 апреля RenataSimp написал 20 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: и Лорсера зовите я ему уже сказал, что тут новичкам не рады да новечкам тяжело проходить отборочные, Лорс хоть и считает жестким игроком но даже он сломается тут MacJei и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #51 27 апреля ну раз позвали dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #52 27 апреля Messor написал 35 минут назад: да я думал, что ты поддержишь меня и не регнешься! ты был мне как симп, Мессор! Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #53 27 апреля Messor написал 41 минуту назад: RenataSimp написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: и Лорсера зовите я ему уже сказал, что тут новичкам не рады да новечкам тяжело проходить отборочные, Лорс хоть и считает жестким игроком но даже он сломается тут Долбоебы вы откуда повылезали вообще Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #54 27 апреля Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: RenataSimp написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: и Лорсера зовите я ему уже сказал, что тут новичкам не рады да новечкам тяжело проходить отборочные, Лорс хоть и считает жестким игроком но даже он сломается тут Долбоебы вы откуда повылезали вообще Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 27 апреля reg! MacJei и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #60 27 апреля Mazahakaaa написал 5 минут назад: Messor написал 47 минут назад: RenataSimp написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: и Лорсера зовите я ему уже сказал, что тут новичкам не рады да новечкам тяжело проходить отборочные, Лорс хоть и считает жестким игроком но даже он сломается тут Долбоебы вы откуда повылезали вообще Без обид у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это исключение) Messor, dispersion, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение