Eva #1301 29 апреля 2024 Francyz написал 3 минуты назад: окей ну энивей деф евы гаспа рената рената можно через эту хуйню с ритуалом уебать как я понимаю гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж Кровожадно Я думаю что ролтон подарил красный цвет меня, рената и возможно гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1302 29 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: @Messor зачем мана дефал? По Варо ман=мж, так что все правильно делал, получается KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1303 29 апреля 2024 video-output-1E01466C-6898-4952-8939-50D57A9AEF77.mp4 Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1304 29 апреля 2024 Я сомневаюсь что родион дал бы мжом в начале игры своего напа рената поперек стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1305 29 апреля 2024 Всем рекомендую захуячить салат "помидоры чеснок огурцы мазик", и потом после съедания основного салата закинуть туда кусочков бородинского хлеба Божественное хрючево gasp, Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1306 29 апреля 2024 Я бтв проебал, переорот в Джони, ну точнее я видел пост от Лайта, а дальше гулял с собакой и не уловил онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1307 29 апреля 2024 RenataSimp написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж Херово сказано. Как я понимаю, у тебя при мирном Гаспе Ева энироль (ты бы иначе проговорил им четкий разноцвет). Но что так, что при четком разноцвете в паре Гаспа и Евы они оба легитимны. А если для тебя Ева мж, то как ты можешь ее рассматривать в пару на дневное? у меня среди евы и гаспа 1 мафия 100% и начинать я буду с гаспа ибо ева его давит с 1 дня а в левелинг не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1308 29 апреля 2024 Тур слишком активен в этой и именно до рената доебался + там есть кринж диалоги ну это такое мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1309 29 апреля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Пока играю с лайтовичем и кукухой С Лайтовичем играю кстати плюсую, думаю что там мж даже несмотря на то, что этот педик ехал в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1310 29 апреля 2024 А как проклятие работает? Одного спасти можем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1311 29 апреля 2024 dispersion написал 19 минут назад: С утра вы обнаружили, что РенатаСимп, Чебр и Кукушка стали одержимы демонами, можете спасти только одного. хм, неслабый ход, кто придумал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1312 29 апреля 2024 Eva написал Только что: А как проклятие работает? Одного спасти можем? да но и умрет либо 1 либо 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1313 29 апреля 2024 Eva написал Только что: А как проклятие работает? Одного спасти можем? Я как понял, там энивей гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1314 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал 1 час назад: а так ролтон хахаин и ева много мафий dispersion написал 20 минут назад: Сегодня ночью напоследок хахаин Гавриил провёл обряд экзорцизма над Роллтоном, простым Вельзевулом 2 злороли из трех продложим ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1315 29 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А как проклятие работает? Одного спасти можем? Я как понял, там энивей гсч Ну одного можно на верочку спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1316 29 апреля 2024 RenataSimp написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж Херово сказано. Как я понимаю, у тебя при мирном Гаспе Ева энироль (ты бы иначе проговорил им четкий разноцвет). Но что так, что при четком разноцвете в паре Гаспа и Евы они оба легитимны. А если для тебя Ева мж, то как ты можешь ее рассматривать в пару на дневное? питстоп 5% на телефоне, дома буду к полуночи, там и ворвусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1317 29 апреля 2024 Короче думаю ренат и хайфа скорее мж по ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1318 29 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: А как проклятие работает? Одного спасти можем? как я понимаю, смерть грозит только одному из нас троих, один спасается гарантированно, если угадали - никто не уходит, если не угадали - уходит тот, кому грозила и кого не спасли Eva написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: окей ну энивей деф евы гаспа рената рената можно через эту хуйню с ритуалом уебать как я понимаю гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж Кровожадно Я думаю что ролтон подарил красный цвет меня, рената и возможно гаспа спасибо тебе, Евочка, я почти чувствую в себе настроение бороться за жизнь надо поспать, может даже уйдет это "почти" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1319 29 апреля 2024 Eva написал Только что: Короче думаю ренат и хайфа скорее мж по ролтону нахуя мафии дефать 3 типов поперек стола если там 3 мжа а не наблюдать как их хуярит город? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 29 апреля 2024 а можно расшифровку ночных? нихуя не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение