Cryless #3362 21 июня PanDuck написал 1 час назад: Герои Самое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3363 21 июня gasp написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: лан вернул старую @Shyrik меня за эту аву в покемонском дискорде забанить хотели Ты ловил покемонов? если это эвфемизм то да Почему эвфемизм, я играл в покемон го Играл, пока сервера не накрыли из-за вас, русских ублюдков Собсна и дискорде сидел, потому что покедрафт играл, где на скорость индивидуально выбранным пулом покемонов надо было тир3 рейды забирать бля люблю покемонов R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3364 21 июня а, лол какие же уебаны dispersion и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3365 21 июня охуенно я прилег на часик pnanrkotikivj понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3366 21 июня Lightovych написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: лан вернул старую @Shyrik меня за эту аву в покемонском дискорде забанить хотели хз даже почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3368 21 июня Messor написал 10 минут назад: Вы дауны? Щас проверим по резалтам. Надежда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3369 21 июня @Cryless кинь зз если есть пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3371 22 июня Афериус на двух форумах от молнии отъехал Настоящий панк Avrilka и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3372 22 июня а на третьем его заменили Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3375 22 июня Arise now, ye Tarnished. Ye dead, who yet live. The call of long-lost grace speaks to us al Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3377 22 июня @Fsntw?!SkyNet я зимой прошлой в Ижевск в командировку ездила, да) Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение