R0ss0ha #6621 9 октября Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Я лучше тебя сыграл Да, действительно Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл Я сыграл в лайта и россоху в первый давай подумаем ты всегда играешь в меня и лайта вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6622 9 октября Leibster написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6624 9 октября Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6625 9 октября Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Я лучше тебя сыграл Да, действительно Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл Я сыграл в лайта и россоху в первый Мужик. Если бы ты сыграл в Лайта как я, то голосовал бы его во второй. Не надо врать, Ева Я не помню в кого голосовал во второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6626 9 октября dispersion написал 28 минут назад: Охуенная игра, давно так не кайфовал, за исключением моментов, когда жопа подлетела из-за скрепи и вары в первый день. @Waro оверреакт? А я давно говорю, что нулевка тяжело идет. Спасибо ведущему, спасибо городу. ну я потом начал верить, ты хорошо шел, местами просто приходилось остужать пыл и доносить что жупел не мж) scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6627 9 октября Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Я хз почему решили убить Хахаина в тот момент, пусть сами рассказывают. а чье это решение тогда Ты в дискорде сидишь ты и смотри. Мое решение было килл скраппи, максимально провальное, тк ещё и сбил килл нексуса. Ни одного закопа не смогли в кулак провести, приходилось рисковать что найдем сир сейчас с неполной информацией. Это прогородской сет, тут нет шансов просто досидеть до лейта прождав ошибки. Надо именно вынуждать ошибаться, а это не получилось. да, я не читал сетос не вникал, но по очучениям чет сир с передачей кому хочу это имба и нету лжечеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6628 9 октября R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Я лучше тебя сыграл Да, действительно Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл Я сыграл в лайта и россоху в первый давай подумаем ты всегда играешь в меня и лайта вроде бы Это неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6629 9 октября Waro написал Только что: dispersion написал 30 минут назад: Охуенная игра, давно так не кайфовал, за исключением моментов, когда жопа подлетела из-за скрепи и вары в первый день. @Waro оверреакт? А я давно говорю, что нулевка тяжело идет. Спасибо ведущему, спасибо городу. ну я потом начал верить, ты хорошо шел, местами просто приходилось остужать пыл и доносить что жупел не мж) так че за даун пронес чек жумонг мж на двое суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6630 9 октября Finesku написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи Ну ПОЧЕМУ Я КИНУЛ В 2 МАФОВ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЭТО ЛАЙТ И СОРОКА, А ВЫ КИНУЛИ В АКТИВА? ЧТО ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6631 9 октября Лайтович Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6632 9 октября Мафия была как на ладони с нулевой Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6633 9 октября scarppy написал 4 минуты назад: сорока на сток была не мирной на сколько это могло быть Тут бтв не столько из-за мафства, сколько из-за того, что вам непривычен мой ход мыслей, а пишу я много. И когда в топике от чела много непривычного - он кажется черным на энироли. Я во всех играх у большинства черная/серая, и так будет еще долго, пока не привыкнете ко мне. Мешочить я не буду, для меня нет в этом кайфа ни на какой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6634 9 октября Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Я лучше тебя сыграл Да, действительно Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл Я сыграл в лайта и россоху в первый Мужик. Если бы ты сыграл в Лайта как я, то голосовал бы его во второй. Не надо врать, Ева Я не помню в кого голосовал во второй день Потому что ты нихуя не играл в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6635 9 октября Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Я лучше тебя сыграл Да, действительно Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл Я сыграл в лайта и россоху в первый давай подумаем ты всегда играешь в меня и лайта вроде бы Это неправда я за все время только один раз с тобой спелся не спорю было пару игр где я по приколу набрасывал, думаю ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6636 9 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Leibster написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6637 9 октября Когда они исохли и уже сдались, вот тогда вы полежачим стали бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6638 9 октября scarppy написал Только что: Мафия была как на ладони с нулевой Это кстати факт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6639 9 октября Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Я лучше тебя сыграл Да, действительно Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл Я сыграл в лайта и россоху в первый Мужик. Если бы ты сыграл в Лайта как я, то голосовал бы его во второй. Не надо врать, Ева Я не помню в кого голосовал во второй день Потому что ты нихуя не играл в мафию И почему я тогда победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6640 9 октября Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Охуенная игра, давно так не кайфовал, за исключением моментов, когда жопа подлетела из-за скрепи и вары в первый день. @Waro оверреакт? А я давно говорю, что нулевка тяжело идет. Спасибо ведущему, спасибо городу. ну я потом начал верить, ты хорошо шел, местами просто приходилось остужать пыл и доносить что жупел не мж) Ну я сегодня утром уже усомнился да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение