Finesku #6641 9 октября Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи Ну ПОЧЕМУ Я КИНУЛ В 2 МАФОВ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЭТО ЛАЙТ И СОРОКА, А ВЫ КИНУЛИ В АКТИВА? ЧТО ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ? а я ебу чтоли, что он актив если он дефит мафиозную клетку на серьезном ебале и отсуствует за 10 минут до ночи?? еще скажи что сороку сейвить не нужно было, ибо нихуя не понятно было кто там предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6642 9 октября Soroka_ написал Только что: scarppy написал 6 минут назад: сорока на сток была не мирной на сколько это могло быть Тут бтв не столько из-за мафства, сколько из-за того, что вам непривычен мой ход мыслей, а пишу я много. И когда в топике от чела много непривычного - он кажется черным на энироли. Я во всех играх у большинства черная/серая, и так будет еще долго, пока не привыкнете ко мне. Мешочить я не буду, для меня нет в этом кайфа ни на какой роли. хз, для меня сильно была на контрасте ты оч долго гасилась, тем что догоняешь мало с кем закусывалась, мало было поиска Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6643 9 октября Shyrik написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Finesku написал 41 минуту назад: Фиби Россоха чек Гасп МЖ у великих мысли сходятся я все лички на аутсорс отдал не зхотел кила шурика и говорил шо кукушка скраппи активы Как ты придумал убить в конце чек, а не чекера, ахуй Это не имеет значения уже в тот момент. Но в среднем лучше на тройку выйти с сир, у которой нет инфы у самой, чем против двух мж, один из которых с чеком. Если сплетницу не убили быстро, можно не спешить, любой чч это вилка кого из двоих сажать, на критике не катастрофа ни разу. Кч тем более. ты конечно с "2 мжа на вилке" пиздец как обосрамс ураныч сидел бы уже молча, так бы и клетку не словил Я бы именно так мж написал, сори. Абилку я выключил, палево не грозило. Это был долгий план подставить Гаспа на случай если не пройдет клетка, тип я Пайпер голоснул в своего чтобы дать ему хилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6644 9 октября да вы же безработные по сути мафию и вывели что вы сидите просто хуйтой сутками занимаетесь, а три мафии афк и даже сорока когда жива была scarppy и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6645 9 октября Eva написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6646 9 октября Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Я лучше тебя сыграл Да, действительно Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл Я сыграл в лайта и россоху в первый Мужик. Если бы ты сыграл в Лайта как я, то голосовал бы его во второй. Не надо врать, Ева Я не помню в кого голосовал во второй день Потому что ты нихуя не играл в мафию И почему я тогда победил Мафия наделала ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6647 9 октября Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Я лучше тебя сыграл Да, действительно Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл Я сыграл в лайта и россоху в первый Мужик. Если бы ты сыграл в Лайта как я, то голосовал бы его во второй. Не надо врать, Ева Я не помню в кого голосовал во второй день Потому что ты нихуя не играл в мафию И почему я тогда победил Мафия наделала ошибок Ну я хотя бы чуть чуть равен тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6648 9 октября Eva написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Leibster написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Ниче, попрактикуюсь - и стану лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6649 9 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: да вы же безработные по сути мафию и вывели что вы сидите просто хуйтой сутками занимаетесь, а три мафии афк и даже сорока когда жива была тренируйся Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6650 9 октября R0ss0ha написал 11 минут назад: да вы же безработные по сути мафию и вывели что вы сидите просто хуйтой сутками занимаетесь, а три мафии афк и даже сорока когда жива была ЗНАЧИТ НАДО БЫЛО УВОЛЬНЯТЬСЯ БЛЯТЬ А ТАК ВЫ ХУЕВО РАССТАВИЛИ ПРИОРИТЕТЫ РАДИ КОНФЫ, РАДИ СЕМЬИ ЕБАНОЙ НЕ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ получается пусси ебаные, ни на что не готовы ради победы, вот и проебали scarppy понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6651 9 октября R0ss0ha написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Я хз почему решили убить Хахаина в тот момент, пусть сами рассказывают. а чье это решение тогда Ты в дискорде сидишь ты и смотри. Мое решение было килл скраппи, максимально провальное, тк ещё и сбил килл нексуса. Ни одного закопа не смогли в кулак провести, приходилось рисковать что найдем сир сейчас с неполной информацией. Это прогородской сет, тут нет шансов просто досидеть до лейта прождав ошибки. Надо именно вынуждать ошибаться, а это не получилось. да, я не читал сетос не вникал, но по очучениям чет сир с передачей кому хочу это имба и нету лжечеков Сплетница сильная роль, это правда. В большом пуле только сильнее. Но базово должна принести 1-2 чека и умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6652 9 октября Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи Ну ПОЧЕМУ Я КИНУЛ В 2 МАФОВ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЭТО ЛАЙТ И СОРОКА, А ВЫ КИНУЛИ В АКТИВА? ЧТО ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ? а я ебу чтоли, что он актив если он дефит мафиозную клетку на серьезном ебале и отсуствует за 10 минут до ночи?? еще скажи что сороку сейвить не нужно было, ибо нихуя не понятно было кто там предатель Мужик, не еби мне мозг. Ты сыграл хуево сыграл на активе о чем еще говорить как ты сыграл в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6653 9 октября scarppy написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: да вы же безработные по сути мафию и вывели что вы сидите просто хуйтой сутками занимаетесь, а три мафии афк и даже сорока когда жива была тренируйся ты -здесь причем ты так же афкашил, но при этом миллионер так сторис и не скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6654 9 октября Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Я лучше тебя сыграл Да, действительно Неплохо ты по сдавшимся мафиям прошелся. Вот бы так в 1-2 день сыграл Я сыграл в лайта и россоху в первый Мужик. Если бы ты сыграл в Лайта как я, то голосовал бы его во второй. Не надо врать, Ева Я не помню в кого голосовал во второй день Потому что ты нихуя не играл в мафию И почему я тогда победил Мафия наделала ошибок Ну я хотя бы чуть чуть равен тебе? Ладно. Ты тоже ниже среднего как и я Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6655 9 октября Soroka_ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Leibster написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Ниче, попрактикуюсь - и стану лучше) Ну твои «наебы» это максимально читаемая черная игра, хз где там какой-то арсенал обмана и тд, просто с нулевой 2 игры в черный пул улетаешь Мб на д2ру у игроков другое восприятие и они ведутся, но здесь это не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6656 9 октября Messor написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи Ну ПОЧЕМУ Я КИНУЛ В 2 МАФОВ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЭТО ЛАЙТ И СОРОКА, А ВЫ КИНУЛИ В АКТИВА? ЧТО ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ? а я ебу чтоли, что он актив если он дефит мафиозную клетку на серьезном ебале и отсуствует за 10 минут до ночи?? еще скажи что сороку сейвить не нужно было, ибо нихуя не понятно было кто там предатель Мужик, не еби мне мозг. Ты сыграл хуево сыграл на активе о чем еще говорить как ты сыграл в топане это ты хуево сыграл и мне всю игру испортил с первой страницы буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6657 9 октября scarppy написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: сорока на сток была не мирной на сколько это могло быть Тут бтв не столько из-за мафства, сколько из-за того, что вам непривычен мой ход мыслей, а пишу я много. И когда в топике от чела много непривычного - он кажется черным на энироли. Я во всех играх у большинства черная/серая, и так будет еще долго, пока не привыкнете ко мне. Мешочить я не буду, для меня нет в этом кайфа ни на какой роли. хз, для меня сильно была на контрасте ты оч долго гасилась, тем что догоняешь мало с кем закусывалась, мало было поиска А, ну ты тогда на мирной меня дохуя будешь давать мафом. Я иногда ломаю режим и сплю по полдня. Прихожу в тред поздно, а там уже 50 стр. И я реально внимательно читаю, мысли какие-то запоминаю. Это не зависит от роли. Если режим норм - я в треде в то же время, что и все, и мне не надо догонять. Если режим говна - то мое время в треде не совпадает с вашим, и много приходится наверстывать. Я тебе реально говорю, не юзай этот маркер, он не дает мне цвета. scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6658 9 октября Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи Ну ПОЧЕМУ Я КИНУЛ В 2 МАФОВ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЭТО ЛАЙТ И СОРОКА, А ВЫ КИНУЛИ В АКТИВА? ЧТО ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ? а я ебу чтоли, что он актив если он дефит мафиозную клетку на серьезном ебале и отсуствует за 10 минут до ночи?? еще скажи что сороку сейвить не нужно было, ибо нихуя не понятно было кто там предатель Мужик, не еби мне мозг. Ты сыграл хуево сыграл на активе о чем еще говорить как ты сыграл в топане это ты хуево сыграл и мне всю игру испортил с первой страницы буквально Соклько винрейта? А? А? Иди погуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6659 9 октября В конфе от худшего к лучшему это росмоха сорока урал жумонг лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6660 9 октября (изменено) dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: да вы же безработные по сути мафию и вывели что вы сидите просто хуйтой сутками занимаетесь, а три мафии афк и даже сорока когда жива была ЗНАЧИТ НАДО БЫЛО УВОЛЬНЯТЬСЯ БЛЯТЬ А ТАК ВЫ ХУЕВО РАССТАВИЛИ ПРИОРИТЕТЫ РАДИ КОНФЫ, РАДИ СЕМЬИ ЕБАНОЙ НЕ СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ получается пусси ебаные, ни на что не готовы ради победы, вот и проебали мессор - безработный ева - чистильщик обуви или консультант в бутике обуви (афк сидит) дисп - минчанин (уже всё ясно сокращенный день сыбаться пораньше обед подлиннее вписки по кд, вокзальные встречи, короч вольяж полный) варо - ну сами всё знаете лебстер - нефтяник работает субчиком на газпром гаспар - в 10 часов едет на работу, фоткает уток, парк, клумбы, в 16 садится на электричку назад, в 18 досатет зеленое корыто и фоткает в нем хрючево думайте Изменено 9 октября пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение