Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Encantador

Важная информация о структуре нашей планеты

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 30.05.2024 в 08:06:

Они нас выращивают для каких-то своих непонятных нам целей. Очевидно, что планету долгое время терраформировали под людей, потом запустили сюда биосферу, потом как все болие ли менее устаканилось, ебанули чем-то жёстким по Земле, чтобы уничтожить альфахищников и освободить эту нишу под людей, потом дропнули семена людей. То, что Земля терраформировалась, это факт, читайте науку. Непонятно зачем они это делают, являемся ли мы их единственным проектом, или они распыляют жизнь по всей вселенной, ясно только, что они за нами наблюдают и иногда вмешиваются в наши дела, было зафиксировано очень много случаев контактов с иноземными существами, также у них есть свои агенты под видом людей.

А ниче что один из иноземных существ как раз-таки являлся Паша техник под трипом? 

Понимаю что щас это никому не интересно ведь дело закрыто. Но под грифом совершено секретно поступалам неприятная информация именно об этом человеке который выполнял важную миссию по избеганию реальности от тепличных условий человека и его развитию. Паша был один из тех кто на примере теории Дарвина доказал обратное существование. Какие вам ещё примеры нужны и доказательства для отрицания работы головного мозга и отсутствия развития эволюции?

Да. Это пример служит уроком почему люди настолько западают на какие-то западные ценности которые могут банально попасть в руки дилетантам или же просто подопытным экспериментальным людям. Просто многие понеопытности стараются выделить свой человеческий род при рождении сам того неведая что уже ситуацию никак не исправить. Почему? Все просто генетический код сильно вжился в роль исполнения и преисполнения всех человеческих осуществлений коим планета земля награждает (но уже кормит) хотя единственно что здесь верно это то, что кормить землю и червей уже должны мы по отношению к ней. Вот поэтому все эти ваши геноциды это все ещё маленькая закалка перед чем-то новым грубым и ещё не использованым на благо процветания и удобрения земляной коры и на потеху внеземным цивилизациям

Тред пока что не читал.

Науку соответственно тоже 

На высшую степень не претендую. Да и незачем 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а я не угараю ,я на серьёзке видос скинул:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я где-то на просторах ютуба видел видео, где доказывается, что мы вообще живём под водой. Ну типа наша планета и все остальные. 

Это как раз доказывает то, что @Товарищ Троцкий карп

Boratik и Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

Я смотрел видео, где плоскоземельщик показывал на глобусе как летит самолет с севера на юг, поясняя что он должен был соскользнуть с шара и упасть вниз, если бы земля была шаром

Кстати в начале видоса, он гордо заявил, что все его знакомые не считают его долбоебом

хммм..

Поделиться сообщением

(изменено)
  Hysterianic написал 16.04.2025 в 05:32:

Я смотрел видео, где плоскоземельщик показывал на глобусе как летит самолет с севера на юг, поясняя что он должен был соскользнуть с шара и упасть вниз, если бы земля была шаром

Кстати в начале видоса, он гордо заявил, что все его знакомые не считают его долбоебом

С самолётами вообще кек. Плоскоземельцы видят маршрут самолётов, который отличается от прямой линии между началом и концом, и утверждают, что авиакомпании спецом сжигают топливо, чтоб отмывать деньги 

такие же ебанаты, как и 1/2-животные

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ох уж этот женек - дешёвый манипулятор. Кому бы смеяться над плоскоземельщиками, но только не тебе - ты не можешь внятное решение предоставить для школьной задачи. Настолько не вывез, что в соседний топик прибежал скулить? 

Поделиться сообщением

все ключевые энергетические точки планеты захвачены авраамическими некротическими колдунами ,которые за счёт этой энергии управляют планетой и передают её в космос инопланетным захватчикам

ебашьте их чуваки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 16.04.2025 в 09:35:

Ох уж этот женек - дешёвый манипулятор. Кому бы смеяться над плоскоземельщиками, но только не тебе - ты не можешь внятное решение предоставить для школьной задачи. Настолько не вывез, что в соседний топик прибежал скулить? 

:agaaga: нахуй иди, ебанашка

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16.04.2025 в 08:15:

утверждают, что авиакомпании спецом сжигают топливо, чтоб отмывать деньги

Ты хочешь сказать это неправда?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Encantador написал 16.04.2025 в 11:56:
  Zhenek написал 16.04.2025 в 08:15:

Ты хочешь сказать это неправда?

Я хочу сказать, что траектория полёта самолёта обоснована не попыткой сжечь лишнее топливо

Но ты, как типичный 1/2-даун, естественно решил выдумать какую-то хуету :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 15.04.2025 в 18:07:

Показать больше  

Давай разберём каждый пункт подробно:

1. “Горизонт всегда на уровне глаз”

Частично верно: с точки зрения зрения человека, горизонт кажется на уровне глаз, особенно с небольших высот. Но:

🧠 Ошибка: с увеличением высоты горизонт действительно опускается относительно прямой линии взгляда — просто невооружённым глазом это малозаметно.

📷 Высотные съёмки (например, с высотных аэростатов, дронов, ракет) показывают изогнутый горизонт. Особенно при панорамной съёмке — и он изгибается вниз, как и должно быть на сфере.

2. “Вода не изгибается”

Вода локально стремится к горизонтальному положению (в чашке, озере и т.п.).

Но: на масштабах планеты (сотни километров и больше) водная поверхность изгибается под действием гравитации, формируя геоид.

📡 Спутниковые и лазерные измерения показывают это, а горизонтальное "невидимое" искривление — факт навигации и геодезии.

3. “Полёты в южном полушарии — фейк”

Это ложное утверждение. Существуют прямые рейсы между южными континентами. Например:

✈️ Qantas (Австралия) выполняет прямые рейсы в Южную Африку и Южную Америку.

🌐 Не все маршруты прямые из-за экономики, ветровых потоков, дозаправок, хабов и воздушного пространства.

На "плоской карте" маршруты были бы гораздо длиннее и нелогичны.

4. “Антарктида — ледяной барьер”

Это миф.

🧭 На Антарктиду регулярно совершаются научные и туристические экспедиции.

🇺🇳 Существует Антарктический договор, который регулирует использование континента — он подписан десятками стран, и никого "не охраняют военные".

📸 Вокруг Антарктиды можно облететь и обогнуть — это подтверждено экспедициями, морским и авиасообщением.

5. “NASA подделывает фотографии Земли”

Фальсификация — не доказана. Что на самом деле:

📷 Некоторые изображения действительно составлены из фрагментов — потому что спутники снимают не всю Землю целиком за один кадр, а по частям.

👨‍🚀 Есть реальные фото из космоса, например:

миссия Аполлон

Himawari-8 (японский спутник)

DSCOVR EPIC — делает снимки всей Земли каждый день.

🎥 "Провода" на астронавтах — страховочные тросы в невесомости, не зелёный экран.

6. “Инженеры не учитывают кривизну”

Неверно. Кривизну учитывают, просто она незаметна на малых масштабах:

Изгиб 8 дюймов (≈20 см) на милю² (≈1,6 км²) — слишком мал, чтобы иметь инженерное значение на мостах длиной в пару километров.

В геодезии, строительстве трубопроводов, железных дорог — учитывается геоид Земли.

Например, при прокладке длинных кабелей по морю — кривизна необходима для точных расчётов.

7. “Самолёты не наклоняются”

Неверно с точки зрения аэродинамики:

✈️ Самолёты не “клюют вниз”, потому что они летят по дуге, следуя кривизне Земли — благодаря гравитации.

Автопилот делает плавные микрокоррекции по высоте и ориентации — этого пассажир не замечает.

Если бы Земля была плоской, горизонтальное движение привело бы к росту высоты над поверхностью.

🧠 Вывод

Все утверждения — частично основаны на непонимании физики, масштабов и принципов наблюдения. Они могут звучать логично, но при проверке научными методами и инженерными данными — не выдерживают критик

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 30.05.2024 в 01:56:

Я думаю, что трещины - это следы терраформировния и геоморфологии т.н. мегалитической цивилизации - это те, кто выкопали карьер "Черное Море", Каньон Колорадо, Озеро Байкал, сняли весь слой плодородной почвы в Иране, навалили пустыни на Севере Африки и т.д. То есть, сначала искуственное приготовление ландшафта условными "экскаваторами", а уже потом "запуск" гидрологии. То есть, реки и любые водоемы, даже океаны - глубоко вторичны по отншению к первичной разработке поверхности шахтным и открытым способом

dirt-road-winding-through-large-pillars-of-red-rock-in-monument-valley-arizona_501731-383.jpg.01eb03113a9ef96ec51afc966e5bd7ef.jpg

Вот тут экскаваторами метров 50-100 сняли, оставив красивые островки.

Бонусный контент: Математические доказательства невозможности теории эволюции Дарвина. вот одночасовое видео о том, как дарвинизм может быть подорван и дискредитирован математически.  Очень хорошо сделано.

Показать больше  

Это называется выветривание горных пород

Поделиться сообщением

Ваще то это пни гиганстких деревьев 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16.04.2025 в 11:18:
  VovaZbest написал 16.04.2025 в 09:35:

:agaaga: нахуй иди, ебанашка

Бедняга, стикеры в каждой строчке, не трясись ты так

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 16.04.2025 в 17:44:
  Zhenek написал 16.04.2025 в 11:18:

Бедняга, стикеры в каждой строчке, не трясись ты так

0 тряски, чел. Просто мне уже слишком скучно с вами, 1/2-даунами, дискутировать

Поделиться сообщением

Я когда обсираюсь говорю чо угодно, но не "стало скучно"

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 16.04.2025 в 21:53:

Я когда обсираюсь говорю чо угодно, но не "стало скучно"

Молодец, что креативно подходишь к этому вопросу, но каждый день придумывать что-то новое наверное сложно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...