Винтер #1 Опубликовано: 31 мая 2024 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2 31 мая 2024 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4 31 мая 2024 (изменено) IAN HOPELESS бросился её вытаскивать Выплыть удалось только знакомой рэпера. Блять Представили ситуацию где девушка нырнула спасать знакомого и утонула? Изменено 31 мая 2024 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7 31 мая 2024 (изменено) больной упоротый дрищ полез моржем из-за пизды, естественный отбор в действии напоминает как Винтер, даун из рэперского сайта prodota.ru, чуть не утонул в тарелке дошика, пытаясь достать утонувшие в нем Женек Экзальты Изменено 31 мая 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8 31 мая 2024 SINEGOSPROGIBA написал 47 минут назад: IAN HOPELESS бросился её вытаскивать Выплыть удалось только знакомой рэпера. Блять Представили ситуацию где девушка нырнула спасать знакомого и утонула? а ты бы не прыгнул спасать девушку? ты че не мужик? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9 31 мая 2024 (изменено) Йоп Йан Скрытый текст Он че водный мастерит на первом фото? Изменено 31 мая 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #10 31 мая 2024 Как-то не смешно, достойная смерть Вот если бы от передоза или в перестрелке, я бы каждый месяц убивал по одному реперу и знал кто это такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 31 мая 2024 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #12 31 мая 2024 VovaZbest написал 1 минуту назад: Как-то не смешно, достойная смерть Вот если бы от передоза или в перестрелке, я бы каждый месяц убивал по одному реперу и знал кто это такой Все наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #13 31 мая 2024 Кто все эти реперы?Рип челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15 31 мая 2024 Я один не могу поверить в эту хуету? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 31 мая 2024 Только сейчас обратил внимание на его штаны, на первом фото. Удобно так ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17 31 мая 2024 Скрип тонит Astari, SINEGOSPROGIBA, Винтер и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18 31 мая 2024 dokinzo написал 16 минут назад: Скрип тонит черным черно dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #19 31 мая 2024 вырос Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #20 31 мая 2024 SINEGOSPROGIBA написал 5 часов назад: IAN HOPELESS бросился её вытаскивать Выплыть удалось только знакомой рэпера. Блять Представили ситуацию где девушка нырнула спасать знакомого и утонула? ты полез бы ее вытаскивать? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение