dokinzo #2381 22 августа Ладно, я сдаюсь. Это невозможно читать. Даже уже посты вовы и старца нормальные. Всех уебанов в игнор это пиздеец seefly, IMMORTALBOY, 123И47 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2382 22 августа -1 попуск, кто следующий? чет какие то плаксивые слабачки на педодоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #2383 22 августа Я никого не брюхатил. Я обычный парень, мне нравятся парни. Я не гей. Posledovatel понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2384 22 августа pro100max79RU написал 35 минут назад: Я никого не брюхатил. Я обычный парень, мне нравятся парни. Я не гей. С днюхой, Кексуль! pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2385 22 августа ZARUSZVO написал 1 минуту назад: Крем-брюлейник написал 10 минут назад: pro100max79RU написал 46 минут назад: Я никого не брюхатил. Я обычный парень, мне нравятся парни. Я не гей. С днюхой, Кексуль! Это лжекекс походу) тот не хотел мою жопу погладить Да ясен хуй, я так, подыгрываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2386 22 августа пиздец даже не интересно, так легко оказывается местную шваль попустить тут, сразу все в слёзы и чс и это топ1 форум по агрессии? да вы котята ёбаные, фу сука, даже вуман ру и то даст отпор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2387 22 августа Я щас кнопку на телевизоре нажму, и ты исчезнешь, чучило. Какой отпор, докажи для начала, что ты существуешь. FunkySheet, LynTeek, fitonyash и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #2388 22 августа Товарищ Троцкий написал Только что: Я щас кнопку на телевизоре нажму, и ты исчезнешь, чучило. Какой отпор, докажи для начала, что ты существуешь. А ты не так прост, давай дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2389 22 августа Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Я щас кнопку на телевизоре нажму, и ты исчезнешь, чучило. Какой отпор, докажи для начала, что ты существуешь. пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2390 22 августа Какой в этом смысл ты атеист тебя в принципе нет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #2391 22 августа Бля, мужики, а помните: - Истории Адольфа - Цитаты Бурзика - Как Хроник разъебывал, глаголом жег сердца людей - Визеринки - Бангинки - Как пгг в вк голоса абузили всем селом в каком-то бабском конкурсе - Реплеи жёстких заруб с лиг, которые ещё красиво парсились в топан - Как папич с админкой побаловался и новые акки каждый день регал - Как чуваков с айдишником на один символ длиннее за ноубади считали и за руку не здоровались - Как грустно было когда, Боб, который доту на русский переводил свалил - Рита и Баунти И многие другие великие моменты этого форума Как мы блять докатились до разборок с челами из другой резервации и таких топиков.. Swifty777, nonstopcrush, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2392 22 августа (изменено) > Визер сдох и его заменили "райкинки" > тут и большая часть про с асусов сидела и общалась > как горели красавицы от победительницы конкурса красоты Володьки ПГГ это канеша был нормальный ядерный грибок (блять это надо было додуматься придумать онлайн конкурс, где можно было тупо заабузить голосами. Я вроде и не один раз голосовал) Изменено 22 августа пользователем Reality Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2393 22 августа Вспомнил конкурс. Прослезился E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2394 22 августа Reality написал 11 минут назад: > Визер сдох и его заменили "райкинки" > тут и большая часть про с асусов сидела и общалась > как горели красавицы от победительницы конкурса красоты Володьки ПГГ это канеша был нормальный ядерный грибок (блять это надо было додуматься придумать онлайн конкурс, где можно было тупо заабузить голосами. Я вроде и не один раз голосовал) у меня даже жена в курсе про хозяина доты волольку пгг мисс самара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2395 22 августа старые скуфы собрались на лавочке и обсуждают то как раньше было лучше, а теперь трава не такая зеленая и все кругом наркоманы, жалко вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2396 22 августа Тьма накрыла ненавидимый Дефрелем прокуратором форум город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2397 22 августа (изменено) так так шо тут у нас залетные с д2сру? под шконкой сразу с первого сообщения офк Изменено 22 августа пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2398 22 августа Posledovatel написал 28 минут назад: старые скуфы собрались на лавочке и обсуждают то как раньше было лучше, а теперь трава не такая зеленая и все кругом наркоманы, жалко вас ХРЮКНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2399 22 августа у сальноголовых разве есть хоть одна играбельная игра? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2400 22 августа (изменено) coali написал 7 минут назад: у сальноголовых разве есть хоть одна играбельная игра? сталкер 4 части козакс несколько частей метро 3 части варфейс украинский юбисофт - фар краи/вотч догс/АК а у вас? Изменено 22 августа пользователем Reality raul_pwnz и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение