coali #2401 22 августа блять какого хуя запостил у шаболды в теме а не в хохлотопике, по пьяни опять темы путаю Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2402 22 августа Reality написал 4 минуты назад: coali написал 10 минут назад: у сальноголовых разве есть хоть одна играбельная игра? сталкер 4 части козакс несколько частей метро 3 части варфейс а у вас? Герои5 Тарков АтомикХарт И много ещё чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2404 22 августа Крем-брюлейник написал 45 минут назад: Reality написал 50 минут назад: coali написал 57 минут назад: у сальноголовых разве есть хоть одна играбельная игра? сталкер 4 части козакс несколько частей метро 3 части варфейс а у вас? Герои5 Тарков АтомикХарт И много ещё чего Технически pathfinder 2 части, по вахе у совокотов вышла рпгха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2405 22 августа Крем-брюлейник написал 50 минут назад: Reality написал 56 минут назад: coali написал 1 час назад: у сальноголовых разве есть хоть одна играбельная игра? сталкер 4 части козакс несколько частей метро 3 части варфейс а у вас? Герои5 Тарков АтомикХарт И много ещё чего потужно канеш свыня Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2406 22 августа я не понял так как все таки обрюхатили соню? и кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2407 22 августа Пока что проясняется, что у отдельно взятых залётных мама - смесь чебурека и киевского вокзального туалета, а папа - непонятный точащий отросток в дырке в стене указанной локации @кант ебаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2408 22 августа Drogbik написал 1 час назад: я не понял так как все таки обрюхатили соню? и кто? Не я А кто был последним? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2409 23 августа Drogbik написал 7 часов назад: я не понял так как все таки обрюхатили соню? и кто? вратарь Сафонов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2410 23 августа Astari said 15 hours ago: Rintz said 15 hours ago: я лично геншинер хуй будеш? Давай Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2411 23 августа dokinzo написал 13 часов назад: Ладно, я сдаюсь. Это невозможно читать. Даже уже посты вовы и старца нормальные. Всех уебанов в игнор это пиздеец как в игнор закинуть научите Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2413 23 августа nonstopcrush написал 4 часа назад: dokinzo написал 18 часов назад: Ладно, я сдаюсь. Это невозможно читать. Даже уже посты вовы и старца нормальные. Всех уебанов в игнор это пиздеец как в игнор закинуть научите Бож) какая же ты нищая слабая обрыганная хуета, я давно таких полупокеров жополизов не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Absolute Infinity of the Unknown #2414 23 августа mazt3r написал 21.08.2024 в 08:32: Absolute Infinity of the Unknown написал 20.08.2024 в 22:35: Юрий Ханин написал 20.08.2024 в 22:34: Кто будет выёбываться на Соню, будет втоптан нахуй в землю. МСК, дежнёва 7, с субботы по воскресение. Я слабый, хрупкий и маленький, так что у тебя проблем вроде как возникнуть не должно с выполнением сего обещания, приезжай Отвечаю, это ты тот пчел, что на д2сру про погоны и спарринги писал. Ник другой, очевидно, но манера такая же мразотно-шакалья. Неа, ты перепутал. Я того товарища как раз ссаными тряпками прогонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2415 23 августа Absolute Infinity of the Unknown написал 15 минут назад: mazt3r написал 21.08.2024 в 08:32: Absolute Infinity of the Unknown написал 20.08.2024 в 22:35: Юрий Ханин написал 20.08.2024 в 22:34: Кто будет выёбываться на Соню, будет втоптан нахуй в землю. МСК, дежнёва 7, с субботы по воскресение. Я слабый, хрупкий и маленький, так что у тебя проблем вроде как возникнуть не должно с выполнением сего обещания, приезжай Отвечаю, это ты тот пчел, что на д2сру про погоны и спарринги писал. Ник другой, очевидно, но манера такая же мразотно-шакалья. Неа, ты перепутал. Я того товарища как раз ссаными тряпками прогонял. Какой у тебя ник на д2сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2416 23 августа mazt3r написал 3 часа назад: Absolute Infinity of the Unknown написал 3 часа назад: mazt3r написал 21.08.2024 в 08:32: Absolute Infinity of the Unknown написал 20.08.2024 в 22:35: Юрий Ханин написал 20.08.2024 в 22:34: Кто будет выёбываться на Соню, будет втоптан нахуй в землю. МСК, дежнёва 7, с субботы по воскресение. Я слабый, хрупкий и маленький, так что у тебя проблем вроде как возникнуть не должно с выполнением сего обещания, приезжай Отвечаю, это ты тот пчел, что на д2сру про погоны и спарринги писал. Ник другой, очевидно, но манера такая же мразотно-шакалья. Неа, ты перепутал. Я того товарища как раз ссаными тряпками прогонял. Какой у тебя ник на д2сру? Kremennik Крем-брюлейник и ZARUSZVO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2417 23 августа Drogbik написал 16 часов назад: и кто? ну я и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2418 24 августа Никита, тут твои новые друзья с дота2сру зовут тебя, сходить поиграй с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #2419 25 августа * гладит Соню по попе и приговаривает комплементы Хоть мне и нравятся парни. Я не гей Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2420 25 августа SapFIRE написал 21.08.2024 в 06:15: Astari написал 20.08.2024 в 22:30: Рад видеть каждого эвакуированного пользователя на наш любимый (кстати самый токсичный среди всех русских сайтов СНГ) сайт продота.BU здесь вы найдёте себе друзей, рад приветствовать всех Показать содержимое только есть тут одна пигалица из таганрога ilze, на него не обращаем внимания, это местный экспонат, денег ему не даём с рук не кормим! Харьковфорум родненький)) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение