Nonchalance #981 6 июня Astari написал 1 час назад: соня можно новую фоточку Витюна, я за всех прошу Ободрал нос, порвал футболку JDS, Astari, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #982 6 июня Да ёб твою мать, опять нос об стол ободрал coval_sk1, Arzanis, Made_Of_Scars и 27 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #983 6 июня Об горку Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #984 6 июня Encantador написал Только что: Да ёб твою мать, опять нос об стол ободрал Ему просто невезет.... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #985 6 июня Rausch написал 6 минут назад: Astari написал 1 час назад: соня можно новую фоточку Витюна, я за всех прошу Ободрал нос, порвал футболку Herokills и disbandnavi понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #986 6 июня Я так понимаю, на фото с целым ебальником витюна мы может рассчитывать только после его отпуска с бабушкой. Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #988 6 июня я вычислять детей которых пиздят дома научился еще в детском саду похуй даже взгляд, они всегда башку под градусом держат ожидая каждое мгновение подачи Herokills, Snob и Бутусаф понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #989 6 июня Ну во взгляде реально что-то странное… Th_eEvil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #990 6 июня Encantador написал 17 минут назад: Да ёб твою мать, опять нос об стол ободрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #991 6 июня я бтв обрел такое выражение лица лет в 26 как раз когда с сонярой познакомился до того улыбался временами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #993 6 июня SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Пиздец на маманю похож А на батю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #994 6 июня Мне не нравится темнота под глазами и округлость лица. Если у него генетические мешки под глазами и округлое лицо будет, то жёстче уровень сложности бытия только у инвалидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #995 6 июня xeter написал Только что: Мне не нравится темнота под глазами и округлость лица. Если у него генетические мешки под глазами и округлое лицо будет, то жёстче уровень сложности бытия только у инвалидов. Это не генетическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #996 6 июня KoriZzza написал 1 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Пиздец на маманю похож А на батю Не видел его но видимо слабые гены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #997 6 июня SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: Пиздец на маманю похож А на батю Не видел его но видимо слабые гены А его ли он сын Может ли поэтому алименты и не платит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #998 6 июня KoriZzza написал 1 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: Пиздец на маманю похож А на батю Не видел его но видимо слабые гены А его ли он сын Может ли поэтому алименты и не платит Вероятно мы имеем дело с первым случаем человеческого партеногенеза let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #999 6 июня Все думали, что Христос пережил самую многострадальную жизнь в истории человечества, и за счёт своей божественной природы выдержал это. Сюрприз пришёл откуда не ждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1000 6 июня SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 12 минут назад: Пиздец на маманю похож А на батю Не видел его но видимо слабые гены А его ли он сын Может ли поэтому алименты и не платит Вероятно мы имеем дело с первым случаем человеческого партеногенеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение