Ilze #122 1 июня Snob написал 5 минут назад: ой блять всё, я не хочу в это болото лезть, ебитесь как хотите надеюсь vova тоже когда-нибудь секс получит какие-то дауничи с регой 2019 года меня ещё обсуждают теперь нахуй я вообще тут что-то писал так радовался бы что 2019 было бы 2007го тут было бы двадцать постов "сноб говно" на странице Just_rampage и Vova понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #123 1 июня Snob написал 4 минуты назад: как видишь рауш тоже не готова жертвовать жизнью, проще бабке отдать витюна и свою устраивать лучше так, чем его пиздить. какая альтернатива то? жизнь без отдыха, отпусков и мужских хуев? так и ребёнка возненавидеть легко а потом предъявлять что вся жизнь из-за него поебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 1 июня ewok написал 2 минуты назад: Snob написал 10 минут назад: как видишь рауш тоже не готова жертвовать жизнью, проще бабке отдать витюна и свою устраивать лучше так, чем его пиздить. какая альтернатива то? жизнь без отдыха, отпусков и мужских хуев? так и ребёнка возненавидеть легко а потом предъявлять что вся жизнь из-за него поебана. именно на этот случай и существует топик памперсы и карапузы чтоб можно было вспомнить как сонька писала что мужские хуи и все остальное идет нахуй ради сынули Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #125 1 июня Женское воспитание для пацана это гг вп с 0 Сейчас нельзя качать скилзы и навыки коммуникации на улице с пацанами пушто все сидят в роблоксе xeter, Товарищ Троцкий, D_E_C_T_P_O_E_P и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #126 1 июня Ilze написал Только что: ewok написал 3 минуты назад: Snob написал 12 минут назад: как видишь рауш тоже не готова жертвовать жизнью, проще бабке отдать витюна и свою устраивать лучше так, чем его пиздить. какая альтернатива то? жизнь без отдыха, отпусков и мужских хуев? так и ребёнка возненавидеть легко а потом предъявлять что вся жизнь из-за него поебана. именно на этот случай и существует топик памперсы и карапузы чтоб можно было вспомнить как сонька писала что мужские хуи и все остальное идет нахуй ради сынули да, а потом в душевном порыве сын прилетал в стол. текущая организация куда лучше для Виктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 1 июня Herokills написал Только что: Женское воспитание для пацана это гг вп с 0 Сейчас нельзя качать скилзы и навыки коммуникации на улице с пацанами пушто все сидят в роблоксе ты просто не учитываешь что она его спарринг-партнер feelmyfrenzy, plebsmeister, Nikitossss и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #128 1 июня Ilze написал Только что: ты просто не учитываешь что она его спарринг-партнер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 1 июня ewok написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: ewok написал 7 минут назад: Snob написал 16 минут назад: как видишь рауш тоже не готова жертвовать жизнью, проще бабке отдать витюна и свою устраивать лучше так, чем его пиздить. какая альтернатива то? жизнь без отдыха, отпусков и мужских хуев? так и ребёнка возненавидеть легко а потом предъявлять что вся жизнь из-за него поебана. именно на этот случай и существует топик памперсы и карапузы чтоб можно было вспомнить как сонька писала что мужские хуи и все остальное идет нахуй ради сынули да, а потом в душевном порыве сын прилетал в стол. текущая организация куда лучше для Виктора для виктора лучшая страта как у хохлов-перейти границу, сжечь документы, прикидываться невменяемым Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #130 1 июня (изменено) Ilze написал 5 минут назад: ewok написал 7 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: ewok написал 13 минут назад: Snob написал 22 минуты назад: как видишь рауш тоже не готова жертвовать жизнью, проще бабке отдать витюна и свою устраивать лучше так, чем его пиздить. какая альтернатива то? жизнь без отдыха, отпусков и мужских хуев? так и ребёнка возненавидеть легко а потом предъявлять что вся жизнь из-за него поебана. именно на этот случай и существует топик памперсы и карапузы чтоб можно было вспомнить как сонька писала что мужские хуи и все остальное идет нахуй ради сынули да, а потом в душевном порыве сын прилетал в стол. текущая организация куда лучше для Виктора для виктора лучшая страта как у хохлов-перейти границу, сжечь документы, прикидываться невменяемым Тем паче, что, останься он с сонькой, прикидываться не придётся. Изменено 1 июня пользователем mazt3r Anth322 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #131 1 июня dokinzo написал 18 минут назад: Сноб канеш один из самых потешных юзеров форума Сидит какой-то алкаш обрыган и жалеет, жалеет. О, эти эксперты по этике и непогрешимые судьи, которые никогда в жизни не делают ошибок. Я за свою достаточно дорого заплатила, а теперь я просто хочу блядь видеть алименты на ребенка на своем счету eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 1 июня Rausch написал 1 минуту назад: dokinzo написал 22 минуты назад: Сноб канеш один из самых потешных юзеров форума Сидит какой-то алкаш обрыган и жалеет, жалеет. О, эти эксперты по этике и непогрешимые судьи, которые никогда в жизни не делают ошибок. Я за свою достаточно дорого заплатила, а теперь я просто хочу блядь видеть алименты на ребенка на своем счету а я хочу чтоб арсенал выиграл чашку но бог против нас с @Бутусаф вот и ты потерпи #EF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #133 1 июня Ой, да ладно уж рубаху рвать, за пару минетов господам 60+ отобьёшь, заплатила она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #134 1 июня Кстати, я года полтора назад писал маляву в мужское женское, мол такая вот ситуация на форуме произошла, помогите решить в прямом эфире Мне через пару дней их редактор звонил утром, но я был после бухаловки или просто жестка спал после ночной смены в хохлотопике, не удалось кароче перетереть вопросик @Rausch пошла бы на мужское женское решать вопрос с алиментами? Там по кд такие сюжеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #135 1 июня но ведь в ней нет ничего женского.... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #136 1 июня Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: А почему только со стариками, чё это за ейджизм нахуй. Я могу удвоить любую скуфскую ставку, если рауш встретится с кем-то с пд Давай, я готов. Принимаю в USDT Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #137 1 июня Ага блять это якобы Соня напросилась @Юрий Ханин че тоже хотел понюхать Соненой писечки но до тебя очередь не дошла ?)))) или дошла ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #138 1 июня YouDontKnowMe написал 30 минут назад: но ведь в ней нет ничего женского.... Твоё женское под вопросом umad и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #139 1 июня Rausch написал 5 часов назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз Расскажи чем он занимается сейчас Может помогает детям Африки или просто передознулся солями Без контекста сложно его осудить / оправдать CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 1 июня Vova написал 3 минуты назад: Rausch написал 5 часов назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз Расскажи чем он занимается сейчас Может помогает детям Африки или просто передознулся солями Без контекста сложно его осудить / оправдать мне жотм сказал что у тя есть русская карта тыщу долларов вышли плз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение