phosphorique #1621 20 июня mazt3r написал 12 минут назад: phosphorique написал 25 минут назад: ну просто у Лены везде ссылки на донат и ей везде донатят, и у меня это вызывает упущенную выгоду какую-то Лену под алёрты твоих донатов какой-то хохол ебёт, упущенный секс не ощущаешь? пропущенный давно не ощущал? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1623 21 июня phosphorique написал 20.06.2024 в 18:52: mazt3r написал 20.06.2024 в 18:39: phosphorique написал 20.06.2024 в 18:26: ну просто у Лены везде ссылки на донат и ей везде донатят, и у меня это вызывает упущенную выгоду какую-то Лену под алёрты твоих донатов какой-то хохол ебёт, упущенный секс не ощущаешь? пропущенный давно не ощущал? так мазтер по факту распедалил пока ты куколдишься по 30р твоей телке в рот кончают и возможно даже ссут лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1624 21 июня goodmood написал 1 минуту назад: phosphorique написал 20.06.2024 в 22:52: mazt3r написал 20.06.2024 в 22:39: phosphorique написал 20.06.2024 в 22:26: ну просто у Лены везде ссылки на донат и ей везде донатят, и у меня это вызывает упущенную выгоду какую-то Лену под алёрты твоих донатов какой-то хохол ебёт, упущенный секс не ощущаешь? пропущенный давно не ощущал? так мазтер по факту распедалил пока ты куколдишься по 30р твоей телке в рот кончают и возможно даже ссут лол По этой истории реально можно снимать ЧБУ ролик "фосфорик никогда не был фанатом". 2.) я донатил последний раз в прошлом году. Я никому не доначу, а в последнее время даже не общаюсь с девками. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1626 22 июня Тем временем Витя вторую неделю в следственном изоляторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1627 22 июня 12o написал 3 минуты назад: Тем временем Витя вторую неделю в следственном изоляторе А завтра я покину Пресню, Уйду этапом на Воркуту, И под конвоем, Своей работой тяжкою, Быть может, смерть свою найду. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1628 22 июня YouDontKnowMe написал 24 минуты назад: скуф Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1629 23 июня Ну так че там выяснили кто обрюхатил можно тему клоз Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1630 23 июня @Rausch скинь фотки витюна пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1631 23 июня Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1632 23 июня Как Витюн встретит своего отца Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1633 23 июня Zhenek написал 20.06.2024 в 18:28: Пол сменить не забудь сначала, упущенная выгода (хз, что за Лена, разумеется) привет, напомни пожалуйста по каким критериям ты ищешь девушку я помню первые два: 1) знает эксель, там разные формулы, самифс, лукап, сводные таблицы, павер квери и тд 2) говорит на английском а третье чо я забыл Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1634 23 июня Фармит экзальты coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1635 23 июня Соня в сизо без интернета Витюн один дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1636 23 июня LynTeek написал 34 минуты назад: Zhenek написал 20.06.2024 в 18:28: Пол сменить не забудь сначала, упущенная выгода (хз, что за Лена, разумеется) привет, напомни пожалуйста по каким критериям ты ищешь девушку я помню первые два: 1) знает эксель, там разные формулы, самифс, лукап, сводные таблицы, павер квери и тд 2) говорит на английском а третье чо я забыл Смотря для чего искать. Критерии для ван найт стэнда и чего-то большего всё-таки отличаются Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1637 23 июня Офк для чего-то большего она должна ещё VBA знать + питон базово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1638 23 июня mazt3r написал 33 минуты назад: Офк для чего-то большего она должна ещё VBA знать + питон базово. Ну рофлы рофлами, а если баба гуманитарий, то это минус. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1639 23 июня дудос как раз-таки мешает удаленному доступу KoriZzza, fitonyash, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1640 25 июня Прочитав имя "Соня" сразу вспомнил Spiel. Потом полез в историю ренейма и все стало на свои места =) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение