kve1 #261 23 сентября ну да щас проводят эксперимент по изменению "геймеров" с белых цисгендерных мужиков на всяких фриков и женщин, которые будут жрать любое говно, лишь бы в игре можно было заромансить че угодно с зиплоком на груди и между ног если глянуть на игровые сабы и форумы, то раньше топ10 топиков было в стиле "мин-макс гайд"/"полное прохождение"/"как нафармить бабки эксплойтом" и т.д. а щас блядь КАК ЗАРОМАНСИТЬ ГНОМА МЕДВЕДЯ ДЕРЕВО ДЫРКУ В ПОЛУ/НАКОНЕЦ-ТО Я СОЗДАЛ(А) ТАКОГО(УЮ) ЖЕ ТОЛСТОГО(УЮ) ГЕРОЯ(ЙКУ) КАК Я, УРАААА (скриншот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #262 23 сентября Драгон эйдж оригинс норм, остальное кал из жёпы в том числе и это, хз о чем спор Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #263 24 сентября coali said 23 hours ago: Драгон эйдж оригинс норм, остальное кал из жёпы в том числе и это, хз о чем спор 2й лучше ориджинса в плане дизайна и истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #264 24 сентября Дизайна чего, боюсь спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #265 24 сентября Очевидно, что визуального. И это так. Точно так же, как и заявление про сюжет. В однухе его практически нет. Но первая часть в 20 раз лучше, как игра и как вещь, что даёт ощущение интересного приключения, даже если в ней нет общего сюжета и она состоит из нескольких малосвязанных историй. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #266 24 сентября (изменено) Кратко о сюжетках: 1. Вы простой работяга (или знатный работяга), которого призывают на службу к Серым Стражам для войны с порождениями тьмы и который по стечению обстоятельств становится чуть ли не последним Серым Стражем, отчего вынужденный бегать по помойкам и собирать армию для финальной битвы за Ферелден. 2. Вы простой работяга бежавший от войны с порождениями тьмы, который пытается свести концы с концами в городе где назревает мелкий (по меркам 1 части) конфликт между магами и храмовниками, куда впоследствии присоединяются кунари. 3. Вы избранный с вагиной в руке, который может закрывать вагины в небе, улыбочку хыыыыыы ёпта бля Визуал что 2 что 3 я так и не понял, какой-то технофентезихуйпоймичтоблять ну а проест всё такой же дегенерат, ничего нового Изменено 24 сентября пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #267 24 сентября (изменено) сюжет двойки лучше, я согласен более локальный конфликт > очереднярского спасения мира, тут всегда плюс но визуал... визуал чего? двух кварталов метр на метр? не ну, если сравнивать с денеримом из первой части, то да, то вообще бомжатня была какая-то а не город хотя улицы во второй части не намного лучше, невероятно унылые и недетализированные а больше-то во второй части ничего и нет Изменено 24 сентября пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #268 24 сентября Мне предистория аристократа человека из 1 части была интереснее всего сюжета. Но как я понял предистория была без развязки. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #269 24 сентября Proest написал 8 часов назад: coali написал 23.09.2024 в 14:10: Драгон эйдж оригинс норм, остальное кал из жёпы в том числе и это, хз о чем спор 2й лучше ориджинса в плане дизайна и истории. Во 2 Драгоне нет дизайна вообще, пески, желтуха и всё, больше нихуя, а вот история да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #270 24 сентября Криминал said 50 minutes ago: Proest said 9 hours ago: coali said On 9/23/2024 at 2:10 PM: Драгон эйдж оригинс норм, остальное кал из жёпы в том числе и это, хз о чем спор 2й лучше ориджинса в плане дизайна и истории. Во 2 Драгоне нет дизайна вообще, пески, желтуха и всё, больше нихуя, а вот история да Хз мне сам город, его идея и история прям супер зашли, а вот локации вокруг города уебищные, согласен. И дизайн персонажей, костюмы, те же кунари там суперохуенные. Амбиент топовій. Флемет топ гилфа Кунари там были ебейшие Трейлер даже сейчас по кайфу пересматривать. Музон, голоса. Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #271 24 сентября Дизайн персонажей - да, лвл дизайн и общая атмосфера города - однозначно нет. Насколько я помню, из второй части много чего вырезали + недоработали. Кунари вообще дикие были, тупо на гигачадычах Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #272 24 сентября Криминал said 2 minutes ago: Дизайн персонажей - да, лвл дизайн и общая атмосфера города - однозначно нет. Насколько я помню, из второй части много чего вырезали + недоработали. Кунари вообще дикие были, тупо на гигачадычах Город был пустой это его главный минус, в плане нпс и т.д. из за уебищеного движка и сжатых сроков разработки но фантазия дорисовывала офк в те годы картинку но это офк субъективная хуйня. Мне просто заходят игры где история происходит в одном городе и его окрестностях и у тебя есть возможность изучить историю этого места, почему он такой какой есть и т.д. как в той же готике с Хоринисом. я помню даже как-то с друганом в свое время фантазировали на тему РПГ в мире Игры престолов и он был за то что-бы это была ебейших размеров игра где можно по разным городам путешествовать и между ними а я говорил что лучше просто пиздтую историю внутри Королевской Гавани, большой город, там гавань с рыбаками и нищими, там замок с аристократией, казармы с гвардейцами, квартал с шлюхами но все это сделать качественно взаимосвязанно с пиздатыми квестами, в разы лучше чем дохуя кастрированных лок в разных концах мира с телепортами и очередной историей о спасении мира. Вообще ДА2 нужен качественный ремейк, была бы ебейшая игра, жаль шансов ноль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #273 24 сентября Proest написал 25 минут назад: жаль шансов ноль( Пусть оставят как есть. Учитывая направление которое сейчас у ГЕЙиндустрии и смотря что происходит с ДА4 - лучше пусть нахуй не трогают старые игры. Верю в искрометный провал этого гавнища и кучу хейта, потому что вот такое, нельзя допускать, чтобы хоть какое-то право имело на жизнь. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #274 24 сентября Криминал said 1 minute ago: Proest said 30 minutes ago: жаль шансов ноль( Пусть оставят как есть. Учитывая направление которое сейчас у ГЕЙиндустрии и смотря что происходит с ДА4 - лучше пусть нахуй не трогают старые игры. Верю в искрометный провал этого гавнища и кучу хейта, потому что вот такое, нельзя допускать, чтобы хоть какое-то право имело на жизнь. ну жиза, я офк имел ввиду ремейк но с оригинальной идеей без воук сжв хуеты. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #275 25 сентября Требуется анализ дизайна брони и оружия по последнему ролику, лукс лайк хуита. Так же хотелось бы понять, почему великий и могучий дракон дышит "огнем" на 1 метр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #276 25 сентября я после видоса где сравнивали пропорции голова-туловище вообще не могу смотреть любой контент по этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #277 25 сентября Мне в этом ролике понравилось что у всех фракций все главные командиры женщины как и почти все войны очень свежо и прогрессивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #278 25 сентября А демоны желания в инквизиции были? Каковы шансы что будут здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #279 25 сентября (изменено) octo said 2 hours ago: Требуется анализ дизайна брони и оружия по последнему ролику, лукс лайк хуита. Так же хотелось бы понять, почему великий и могучий дракон дышит "огнем" на 1 метр. если отбросить повесточку то чисто визуально игра выглядит норм, но это не Драгон Эйдж... с такой графой и дизайном пиздато бы выглядел какой ни будь Fable или игра во вселенной Disney/Pixar. Изменено 25 сентября пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #280 25 сентября Желаю этой игре столько же продаж, сколько в этом мире есть гендеров Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение