Криминал #281 25 сентября 2024 Sanek_Night написал 3 часа назад: Желаю этой игре столько же продаж, сколько в этом мире есть гендеров Значит она продастся еще хуже чем Конкорд, что ж, этому я буду очень рад Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #283 26 сентября 2024 (изменено) Продастся хорошо потому что какое никакое продолжение узнаваемого имени серии Просто игра кал будет Изменено 26 сентября 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #284 27 сентября 2024 Нихуя не продадут, потому что делают шляпу (как и последние ??? лет) Всех причастных расформируют (как с последними релизами) Мб всю контору выставят на продажу Готов на банку пива забиться, биовари же буквально умирают уже лет 10 как Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #285 27 сентября 2024 с 2012 года делают одно говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #286 28 сентября 2024 Криминал написал 25.09.2024 в 23:22: Sanek_Night написал 25.09.2024 в 19:23: Желаю этой игре столько же продаж, сколько в этом мире есть гендеров Значит она продастся еще хуже чем Конкорд, что ж, этому я буду очень рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #287 29 сентября 2024 Limoncheg написал 24.09.2024 в 21:09: Мне предистория аристократа человека из 1 части была интереснее всего сюжета. Но как я понял предистория была без развязки. В плане без развязки?Ты встречаешь ХОУ который отжал твой дом и даешь ему пизды и по сюжету с ним пиздишь с другими вариками диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #288 15 октября 2024 (изменено) Стали известны системные требования к ПК Dragon Age: The Veilguard. Игра выйдет без какой-либо DRM, в т.ч Denuvo Самое оно для ублюдской игры - купить в зеленом магазине Изменено 15 октября 2024 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #289 16 октября 2024 эту парашу даже качать уважающий себя пират не будет Allfather, Droed, infenok и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #290 16 октября 2024 А кто заплатит деньги, тот сифа, пидарас, хуесос и спонсор повестки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #291 16 октября 2024 Сделал предзаказал уже давно, взял отпуск на 1 число. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #292 17 октября 2024 отсутствие денуво это же максимально прозрачная многоходовочка от издателя они уже сейчас знают, что игра зафейлится поэтому можно убить сразу двух зайцев - не тратить деньги на денуво и свалить вину за плохие продажи на пиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #293 17 октября 2024 есть 2 гендера ~.AleX.~ написал 17 часов назад: А кто заплатит деньги, тот сифа, пидарас, хуесос и спонсор повестки Zellar написал 8 часов назад: Сделал предзаказал уже давно, взял отпуск на 1 число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #294 17 октября 2024 Allfather написал 7 часов назад: они уже сейчас знают, что игра зафейлится поэтому можно убить сразу двух зайцев - не тратить деньги на денуво и свалить вину за плохие продажи на пиратов Кстати да, я тоже про это думал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #295 17 октября 2024 А я покушаю бесплатно Мне даже Гейквизиция понравилась sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #296 17 октября 2024 Sanek_Night написал 5 минут назад: А я покушаю бесплатно Мне даже Гейквизиция понравилась бесплатно я тож пожру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #297 17 октября 2024 мне прежде чем говна навернуть нужно другого говна навернуть инквизицию заставить себя пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #298 17 октября 2024 Мужики, у вас хорайзон зиро даун хорошо продался если что, драгоняга 4 тоже продастся Мы живём в обществе Ну и попробуйте на реддите/дискорде посидеть пообщаться с западными ГЕЙмерами, там уже все с малых лет пидерасты и негры, забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #299 17 октября 2024 Rintz написал 7 минут назад: Мужики, у вас хорайзон зиро даун хорошо продался если что, драгоняга 4 тоже продастся Мы живём в обществе Ну и попробуйте на реддите/дискорде посидеть пообщаться с западными ГЕЙмерами, там уже все с малых лет пидерасты и негры, забейте Ну это печально, когда человек уже с малых лет негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #300 17 октября 2024 sviper написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 6 часов назад: А я покушаю бесплатно Мне даже Гейквизиция понравилась бесплатно я тож пожру Бесплатно и я поем, но настроен максимально негативно. Столько материалов посмотрел, просто кастрированная и слабая игра будет. Магов регать никому не советую, так как урезана панель, сделали еще хуже чем было в Инквизиции. Про взаимодействие с напарниками вообще молчу. Очень удивлюсь если в игре хоть что-то положительное будет. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение