Криминал #281 25 сентября Sanek_Night написал 3 часа назад: Желаю этой игре столько же продаж, сколько в этом мире есть гендеров Значит она продастся еще хуже чем Конкорд, что ж, этому я буду очень рад Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #283 26 сентября (изменено) Продастся хорошо потому что какое никакое продолжение узнаваемого имени серии Просто игра кал будет Изменено 26 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #284 27 сентября Нихуя не продадут, потому что делают шляпу (как и последние ??? лет) Всех причастных расформируют (как с последними релизами) Мб всю контору выставят на продажу Готов на банку пива забиться, биовари же буквально умирают уже лет 10 как Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #285 27 сентября с 2012 года делают одно говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #286 28 сентября Криминал написал 25.09.2024 в 23:22: Sanek_Night написал 25.09.2024 в 19:23: Желаю этой игре столько же продаж, сколько в этом мире есть гендеров Значит она продастся еще хуже чем Конкорд, что ж, этому я буду очень рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #287 29 сентября Limoncheg написал 24.09.2024 в 21:09: Мне предистория аристократа человека из 1 части была интереснее всего сюжета. Но как я понял предистория была без развязки. В плане без развязки?Ты встречаешь ХОУ который отжал твой дом и даешь ему пизды и по сюжету с ним пиздишь с другими вариками диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #288 15 октября (изменено) Стали известны системные требования к ПК Dragon Age: The Veilguard. Игра выйдет без какой-либо DRM, в т.ч Denuvo Самое оно для ублюдской игры - купить в зеленом магазине Изменено 15 октября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #289 16 октября эту парашу даже качать уважающий себя пират не будет Allfather, infenok, kve1 и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #290 16 октября А кто заплатит деньги, тот сифа, пидарас, хуесос и спонсор повестки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #291 16 октября Сделал предзаказал уже давно, взял отпуск на 1 число. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #292 17 октября отсутствие денуво это же максимально прозрачная многоходовочка от издателя они уже сейчас знают, что игра зафейлится поэтому можно убить сразу двух зайцев - не тратить деньги на денуво и свалить вину за плохие продажи на пиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #293 17 октября есть 2 гендера ~.AleX.~ написал 17 часов назад: А кто заплатит деньги, тот сифа, пидарас, хуесос и спонсор повестки Zellar написал 8 часов назад: Сделал предзаказал уже давно, взял отпуск на 1 число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #294 17 октября Allfather написал 7 часов назад: они уже сейчас знают, что игра зафейлится поэтому можно убить сразу двух зайцев - не тратить деньги на денуво и свалить вину за плохие продажи на пиратов Кстати да, я тоже про это думал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #295 17 октября А я покушаю бесплатно Мне даже Гейквизиция понравилась sviper понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #296 17 октября Sanek_Night написал 5 минут назад: А я покушаю бесплатно Мне даже Гейквизиция понравилась бесплатно я тож пожру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #297 17 октября мне прежде чем говна навернуть нужно другого говна навернуть инквизицию заставить себя пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #298 17 октября Мужики, у вас хорайзон зиро даун хорошо продался если что, драгоняга 4 тоже продастся Мы живём в обществе Ну и попробуйте на реддите/дискорде посидеть пообщаться с западными ГЕЙмерами, там уже все с малых лет пидерасты и негры, забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #299 17 октября Rintz написал 7 минут назад: Мужики, у вас хорайзон зиро даун хорошо продался если что, драгоняга 4 тоже продастся Мы живём в обществе Ну и попробуйте на реддите/дискорде посидеть пообщаться с западными ГЕЙмерами, там уже все с малых лет пидерасты и негры, забейте Ну это печально, когда человек уже с малых лет негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #300 17 октября sviper написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 6 часов назад: А я покушаю бесплатно Мне даже Гейквизиция понравилась бесплатно я тож пожру Бесплатно и я поем, но настроен максимально негативно. Столько материалов посмотрел, просто кастрированная и слабая игра будет. Магов регать никому не советую, так как урезана панель, сделали еще хуже чем было в Инквизиции. Про взаимодействие с напарниками вообще молчу. Очень удивлюсь если в игре хоть что-то положительное будет. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение