Muse5921 #82 11 июня Закрывайте эту хуйню (не топик, биовар) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #83 11 июня Muse5921 написал 6 минут назад: Закрывайте эту хуйню (не топик, биовар) Тут плюсую дайте биоварам умереть до того как они выпустят МЕ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #84 11 июня лень всю хуйню смотреть. вижу красивые атмосферные виды, озвученного гг и вроде тон достаточно серьёзный. в чём минусы? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #85 11 июня Kingsman said 7 minutes ago: лень всю хуйню смотреть. вижу красивые атмосферные виды, озвученного гг и вроде тон достаточно серьёзный. в чём минусы? Да ни в чем, если ты фанат марвел и ЛГБТ+ культуры а не драгон эйдж, то тебе офк зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #86 11 июня Включил рандомное место, там гг убивает демона прайда Что не так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #87 11 июня Zellar написал 10.06.2024 в 13:25: там фраерок назад сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #89 11 июня Там разрабы год мод галочку сделали Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #90 11 июня Proest написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: лень всю хуйню смотреть. вижу красивые атмосферные виды, озвученного гг и вроде тон достаточно серьёзный. в чём минусы? Да ни в чем, если ты фанат марвел и ЛГБТ+ культуры а не драгон эйдж, то тебе офк зайдет. в наше время если скипать игры из-за повестки, то играть останется почти не во что геймплейный видос достойное впечатление оставил. к вышеперечисленному ещё хорошие катсцены, не противные лица. боёвка вроде калище, но это уже видимо фича этой серии Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 11 июня а теперь задумайтесь, что вся эта хуйня, что творится и руинит игры - из-за далбаклаков ЛиСников всё это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #93 12 июня Официально заявляю, если кто-то еще гонит на Инквизицию после этого шлака что показали по геймплею, то земля вам пухом Полная хуета, выглядит как сблёв какой то 2007 года, но играть офк буду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #94 12 июня поторопились все с вердиктом инквизиции.. Надо было подождать 10 лет и на фоне нового ДА шедевр Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #95 12 июня Посмотрел 20 минут ГЕЙмплея. Какая же хуета. Я так понял, кроме Варрика, Хардинг и Соласа - больше никого из нормальных персонажей не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #96 12 июня Думал хули тут гонят, решил чекнуть геймплей - максимальное упрощение, это даже нихуя не ДА уже, а масс эффект в фэнтезийном сетинге, тупо как в дмс бежишь рубишь врагов изредко кастуя спеллы, а управление напарниками походу даже и не завезли. Общий дизайн вроде норм, но анимации лиц и прочее это пиздец кринж, как будто времен первых масс эффектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #97 12 июня (изменено) AlpHaQQ said 10 minutes ago: Думал хули тут гонят, решил чекнуть геймплей - максимальное упрощение, это даже нихуя не ДА уже, а масс эффект в фэнтезийном сетинге, тупо как в дмс бежишь рубишь врагов изредко кастуя спеллы, а управление напарниками походу даже и не завезли. Общий дизайн вроде норм, но анимации лиц и прочее это пиздец кринж, как будто времен первых масс эффектов ну ты и соня, тебя даже шторм.. каждая последующая параша (игры = параша) упрощается для самых конченных додиков. R0ss0ha said 6 hours ago: а теперь задумайтесь, что вся эта хуйня, что творится и руинит игры - из-за далбаклаков ЛиСников всё это время непотичная илитка хочет запустить на рынок тонны слабых людей - а именно в основном трансов и женщин и прочих ущемленных и тупых и доить их. всё происходит только поэтому. самые ущемленные на самом деле инцелы, но бунтующее быдло, особенно белое, элиткам не нужно. Изменено 12 июня пользователем Anth322 kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #98 12 июня Я инквзишн чуток поиграть мне показалось такой безидейной и скучной игрой а я не требовательный игрок так то вооот эти новые трейлеры тоже не впечатлили Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #99 19 июля ewok понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #100 15 августа 31 октября релиз повесточной вкуснятины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение