xaxain #6781 16 июня toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Крч, за полчаса до конца голосования приду и расскажу, че я нарешал по итогу. Ток сливайте пару самых мутных, не трогайте остальных пока, пусть уйдет кто-то из пары Пандак/Финеску надеюсь не стоит объяснять, почему я прошу щит себе? Потому что мафия уже давно выкупила и спалила это Так какая разница если ты умрёшь что так что так? это ещё почему? Что почему? Ты сам только что написал что умрёшь под щитом тоже xaxain написал 2 минуты назад: ну можно поиск джараксуса перенаправить просто Это как? Поиск же идёт до всех скилов оказывается нет ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Лорд Джараксус (9) Демон Выбор игрока блочится, перенаправляется и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6782 16 июня Да, Дисперс, я уже выкупил, все норм Ластового я, кста, прошу вскрыться не раньше, чем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6783 16 июня Ладно, ещё почитал, не вижу смысла уводить кого-то кроме Финеску/Пандака, начну с Финеску: Я бегу по выжженной земле Гермошлем захлопнув на ходу Мой фантом стрелою белой, на распластанном крыле С ревом набирает высоту Мой фантом стрелою белой на распластанном крыле С ревом набирает высоту Вижу голубеющую даль Нарушать такую просто жаль Жаль, что ты ее не видишь, путь наш труден и далек Мой фантом несется на восток Делаю я левый поворот Я теперь палач, а не пилот Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели Делаю еще один заход: Финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6785 16 июня gasp написал 1 минуту назад: Финеску Наш опоссум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6786 16 июня xaxain написал 12 минут назад: ну можно поиск джараксуса перенаправить просто уже нельзя toouur написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Крч, за полчаса до конца голосования приду и расскажу, че я нарешал по итогу. Ток сливайте пару самых мутных, не трогайте остальных пока, пусть уйдет кто-то из пары Пандак/Финеску надеюсь не стоит объяснять, почему я прошу щит себе? Потому что мафия уже давно выкупила и спалила это Так какая разница если ты умрёшь что так что так? это ещё почему? Что почему? Ты сам только что написал что умрёшь под щитом тоже xaxain написал 12 минут назад: ну можно поиск джараксуса перенаправить просто Это как? Поиск же идёт до всех скилов Ну если ман с клетками сыграет - тогда не умру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6787 16 июня Без фн, мафия должны мариноваться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6788 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: уже нельзя так понимаю пару чемоданов занес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6789 16 июня Бля представляю как там Мессор ножками стучит ща, потому что город не может фн сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6790 16 июня xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: уже нельзя так понимаю пару чемоданов занес ну мы сумму лвлов не наскребем на перенаправление, увы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6791 16 июня фнами закончите эту игру плз. если дойдем до критики, то там помаринуемся. И тура убейте плз, если там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6792 16 июня А помните как ева смешно умер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6793 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал Только что: И тура убейте плз, если там мж. Я думал если мафия надо вешать. Кровопийца. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6794 16 июня @chbr @PanDuck @Finesku @Uranium235 Остатток на мафию пожалуйста, 3 ника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6795 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: если дойдем до критики, то там помаринуемся Представил маринад Джонни лайт уран чебр тур и захлебнулся dispersion написал Только что: @chbr @PanDuck @Finesku @Uranium235 Остатток на мафию пожалуйста, 3 ника Да ты мертвого доебешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6796 16 июня toouur написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @chbr @PanDuck @Finesku @Uranium235 Остатток на мафию пожалуйста, 3 ника Да ты мертвого доебешь @Shyrik @Aferus @BRA_HAYFA @Messor @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Cryless Ваш остаток на мафию пожалуйста, 3 ника Waro, Messor, Eva и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6797 16 июня toouur написал 3 минуты назад: Представил маринад Джонни лайт уран чебр тур и захлебнулся Дык вот ты сначала и Лайт туда и вели, блять. Я вам о чем и распинался. Лайт, кста, мафиозник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6798 16 июня -trickster- написал 5 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Представил маринад Джонни лайт уран чебр тур и захлебнулся Дык вот ты сначала и Лайт туда и вели, блять. Я вам о чем и распинался. Лайт, кста, мафиозник ебаный Так мы к этому теперь придем с непонятным % dispersion написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @chbr @PanDuck @Finesku @Uranium235 Остатток на мафию пожалуйста, 3 ника Да ты мертвого доебешь @Shyrik @Aferus @BRA_HAYFA @Messor @wisp74rus @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Cryless Ваш остаток на мафию пожалуйста, 3 ника Завидую мёртвым Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6799 16 июня dispersion написал 17 минут назад: @chbr @PanDuck @Finesku @Uranium235 Остатток на мафию пожалуйста, 3 ника Лобзик Лестер Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6800 16 июня ваще я не думаю что пандак-финеску это конфа, мне кажется они бы сдались уже думаю именно финеску мафия, где пандак скорее мж и в остатке чбр и джонни остаются где думаю джонни может оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение