KyKyLLLka #101 19 июня Eva написал 1 минуту назад: Кукушка маф думаю я гаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 19 июня dispersion написал 2 минуты назад: Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената тоже очень хорошо прям изыскано Вован, в десны? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 19 июня Waro написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената тоже очень хорошо прям изыскано Вован, в десны? А почему мне не предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #105 19 июня dispersion написал Только что: Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената Да я и не отрицаю, что не хуесосил и не ансапал, ансапы это хуета какая-то. Мне нельзя иметь право на свое тихое мнение? И да, кстати, попробуй-ка объяснить, нахуя мне на мафе ходить бифиться после даблы, от которой я себя уже не спасу? dispersion написал 2 минуты назад: именно, вообще ноль реакции, а тут двойка Конкретно эта двойка не цветообразующая, я ее задумал до игры и оформил бы даже если б мы оказались с Хайфой напами но мы нет, я дворняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #106 19 июня Eva написал Только что: Я первый кукушку мафом нашел Ага, хуй там, доска позора начнется не с твоего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #107 19 июня вообще это по такой классике начать ехать в чувака с отданной двойкой, всяко он себя не поддефает Варо кстати мирным беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #108 19 июня + варо ты лайкгул мою представляху и доел мои мысли но не предлагаешь играть вместп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #109 19 июня RenataSimp написал Только что: вообще это по такой классике начать ехать в чувака с отданной двойкой, всяко он себя не поддефает Деф одним голосом? При 25ти живых, жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #110 19 июня Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената тоже очень хорошо прям изыскано Вован, в десны? А почему мне не предлагаешь? ты мне просто дал мж, я это отметил, а Вован принес эксклюзивную инфу, которую он не придумал чтобы окрасниться, а пришел к этой мысли мирной головой то есть ошибся дисп с ренатом или нет - уже формальность, но эта мысль делает его супер мж видишь разницу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 19 июня Waro написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената тоже очень хорошо прям изыскано Вован, в десны? А почему мне не предлагаешь? ты мне просто дал мж, я это отметил, а Вован принес эксклюзивную инфу, которую он не придумал чтобы окрасниться, а пришел к этой мысли мирной головой то есть ошибся дисп с ренатом или нет - уже формальность, но эта мысль делает его супер мж видишь разницу? Я первый кукушку мафом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #112 19 июня Waro написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената тоже очень хорошо прям изыскано Вован, в десны? А почему мне не предлагаешь? ты мне просто дал мж, я это отметил, а Вован принес эксклюзивную инфу, которую он не придумал чтобы окрасниться, а пришел к этой мысли мирной головой то есть ошибся дисп с ренатом или нет - уже формальность, но эта мысль делает его супер мж видишь разницу? Ну ваще, довольно поверхностная инфа, и если ты её знаешь, это оч хороший способ очернить кого-то, если рената мж, я присмотрюсь к Диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #114 19 июня P0JIT0H написал Только что: Всем привет я мж Очень изысканно Го в дёсны BRA_HAYFA и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #115 19 июня Eva написал Только что: Я первый кукушку мафом нашел молодец, но ты так и не понял походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 19 июня Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената тоже очень хорошо прям изыскано Вован, в десны? погнали ебать, я человек простой RenataSimp написал 3 минуты назад: вообще это по такой классике начать ехать в чувака с отданной двойкой, всяко он себя не поддефает Варо кстати мирным беру получается могу для окраснения каждую игру с двойки начинать? А что, удобная позиция, голоса слил, ножки на столе, мафию особо можно не искать. С удовольствием почитаю твоё мнение, кто мафия кто мж, а там уж решим - прощаться с тобой иль нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #117 19 июня Waro написал 1 минуту назад: Вован принес эксклюзивную инфу, которую он не придумал чтобы окрасниться, а пришел к этой мысли мирной головой В чем эксклюзивность? Я принес что кукушка прокинул гаспа мжом и вероятно шуника я нашел 3 цвета считай А дисп написал то что и на мафе сожно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 19 июня Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената тоже очень хорошо прям изыскано Вован, в десны? А почему мне не предлагаешь? ты мне просто дал мж, я это отметил, а Вован принес эксклюзивную инфу, которую он не придумал чтобы окрасниться, а пришел к этой мысли мирной головой то есть ошибся дисп с ренатом или нет - уже формальность, но эта мысль делает его супер мж видишь разницу? Я первый кукушку мафом нашел ты кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #119 19 июня KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Кукушка маф думаю я гаф .. ....... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #120 19 июня Eva написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Вован принес эксклюзивную инфу, которую он не придумал чтобы окрасниться, а пришел к этой мысли мирной головой В чем эксклюзивность? Я принес что кукушка прокинул гаспа мжом и вероятно шуника я нашел 3 цвета считай А дисп написал то что и на мафе сожно придумать для меня - во всем причина нытья? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение