P0JIT0H #141 19 июня RenataSimp написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: А есть норм причина? Хейт там напирмер плей в прошлой был слишком охуительным, меня проняло если маф - охуенно если мж - не будет руинить мирному городу а вообще почему ты задаешь вопросы за хайфу? мог бы дождаться, когда он ко мне придет предъявит за двойбан Не это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #142 19 июня Shyrik написал Только что: gasp написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Кстати я ман которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Чет у меня не стыкуется и при чем тут нарк, он же не кидал pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: гасп гасп ..... Эти точки, у пивного барта по скуфству твоего, это болд в меня Это болд? Лол, я с телефона только точки вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #143 19 июня ева, ты не понимаешь сути брать или не брать тебя в мж за кукушку мафию и лайк представляшки ( ) и взять в мж игрока за ебать какую уникальную мысль, даже если она неверна это разные вещи осознай это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #144 19 июня dispersion написал Только что: получается могу для окраснения каждую игру с двойки начинать? Каждую не выйдет Вопрос чисто в реакции других )) Кто на что реагирует и все такое dispersion написал 2 минуты назад: А что, удобная позиция, голоса слил, ножки на столе, мафию особо можно не искать. Только я не ушел во флудик, я чот бифаюсь смотрю. Лирой мне не нравится. Кукушка тоже. Тебя доем мирным за Варо пока, маф мог предъявить за даблу без проверки моего профиля.) но рекомендую сместить финалку с меня. dispersion написал 1 минуту назад: С удовольствием почитаю твоё мнение, кто мафия кто мж, а там уж решим - прощаться с тобой иль нет. Я беру тебя мирным, но как-то многовато говорить во множественном числе "решим". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 19 июня P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: гасп мж Почему? а стал бы гаспар так к себе внимание привлекать, тем более шурика, который за болд в себя готов глотку перегрызть, хоть там прочеканный мж будет в него кидать? Думаю скорее нет Во всяком случае на данный момент так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #147 19 июня gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 20 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Кстати я ман которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Чет у меня не стыкуется и при чем тут нарк, он же не кидал pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: гасп гасп ..... Эти точки, у пивного барта по скуфству твоего, это болд в меня Это болд? Лол, я с телефона только точки вижу Я тоже только точки, токо у меня 4к моник и я вижу что там болд, а то что он в меня - я уверен потому что недоразвитый пивной уебан так делает на любой роли. Но в этой я его буду жеско ставить мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #148 19 июня dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: гасп мж Почему? а стал бы гаспар так к себе внимание привлекать, тем более шурика, который за болд в себя готов глотку перегрызть, хоть там прочеканный мж будет в него кидать? Думаю скорее нет Во всяком случае на данный момент так Вроде гасп активно на мафе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 19 июня pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: максы дисп регат невместе .... - .. Бать, ты думаешь мне заняться нечем, как это ща расшифровывать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #150 19 июня Ну здарова мж сетингодрочеры как играть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 19 июня Waro написал 1 минуту назад: ева, ты не понимаешь сути брать или не брать тебя в мж за кукушку мафию и лайк представляшки ( ) и взять в мж игрока за ебать какую уникальную мысль, даже если она неверна это разные вещи осознай это dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: гасп мж Почему? а стал бы гаспар так к себе внимание привлекать, тем более шурика, который за болд в себя готов глотку перегрызть, хоть там прочеканный мж будет в него кидать? Думаю скорее нет Во всяком случае на данный момент так ...! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #152 19 июня gasp написал 24 минуты назад: Песен еще ненаписанных сколько, скажи, Кукулллка в исполнении Гагариной имба песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #153 19 июня Shyrik написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: gasp написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Кстати я ман которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Чет у меня не стыкуется и при чем тут нарк, он же не кидал pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: гасп гасп ..... Эти точки, у пивного барта по скуфству твоего, это болд в меня Это болд? Лол, я с телефона только точки вижу Я тоже только точки, токо у меня 4к моник и я вижу что там болд, а то что он в меня - я уверен потому что недоразвитый пивной уебан так делает на любой роли. Но в этой я его буду жеско ставить мафией Так это в себя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #154 19 июня dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената тоже очень хорошо прям изыскано Вован, в десны? А почему мне не предлагаешь? ты мне просто дал мж, я это отметил, а Вован принес эксклюзивную инфу, которую он не придумал чтобы окрасниться, а пришел к этой мысли мирной головой то есть ошибся дисп с ренатом или нет - уже формальность, но эта мысль делает его супер мж видишь разницу? Ну ваще, довольно поверхностная инфа, и если ты её знаешь, это оч хороший способ очернить кого-то, если рената мж, я присмотрюсь к Диспу Eva написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Вован принес эксклюзивную инфу, которую он не придумал чтобы окрасниться, а пришел к этой мысли мирной головой В чем эксклюзивность? Я принес что кукушка прокинул гаспа мжом и вероятно шуника я нашел 3 цвета считай А дисп написал то что и на мафе сожно придумать они не понимают, штош НИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ ЕВО НЕ МОЖЕШ ОКРАСНЯТЬ ОН ДЕФОЛТ ИНФУ НАПИСАЛ Вот терь не понял, ты про что? про поверзностную инфу + попытку продать другому свою красноту ПОБОЛЕ чем у других Вголос с вас, ребят Я просто написал, что ты очернил его инфой которую легко изобразить, ну то есть как бы объяснить. Вот ты заходишь в топик, видишь двойку даунскую от Ренаты, и задаешься вопросом про его Хейт к хайфе, пошёл - чекнул - принёс. Збс. Я тоэе задумался об этом на пол секунды, но мне похуй сразу стало както. А я мж. Хейт не хейт, писал что-то или нет, по факту слитая двойка в нулевой - хуёвый мув. Я его инста подметил, и заебал, чтобы все были на стороже с ренатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 19 июня P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: гасп мж Почему? а стал бы гаспар так к себе внимание привлекать, тем более шурика, который за болд в себя готов глотку перегрызть, хоть там прочеканный мж будет в него кидать? Думаю скорее нет Во всяком случае на данный момент так Вроде гасп активно на мафе играет Гасп сам себя обосрал тем постом Потому что там мж должен был писать - разминировал или что то такое 1чка, как раз и палит что гасп не хотел привлекать внимание, и высрал этот болд, который нихуя не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 19 июня RenataSimp написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: получается могу для окраснения каждую игру с двойки начинать? Каждую не выйдет Вопрос чисто в реакции других )) Кто на что реагирует и все такое dispersion написал 8 минут назад: А что, удобная позиция, голоса слил, ножки на столе, мафию особо можно не искать. Только я не ушел во флудик, я чот бифаюсь смотрю. Лирой мне не нравится. Кукушка тоже. Тебя доем мирным за Варо пока, маф мог предъявить за даблу без проверки моего профиля.) но рекомендую сместить финалку с меня. dispersion написал 8 минут назад: С удовольствием почитаю твоё мнение, кто мафия кто мж, а там уж решим - прощаться с тобой иль нет. Я беру тебя мирным, но как-то многовато говорить во множественном числе "решим". ) так если все возьмут меня мирным, то многовероятно и пойдут за мной? Почему Лирой не нравится? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #157 19 июня Бля есть хоть одна причина зачем неигрок регнулсч и спамит хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #158 19 июня dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: максы дисп регат невместе .... - .. Бать, ты думаешь мне заняться нечем, как это ща расшифровывать? . . ...? ......... ... ...... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #159 19 июня Ну у Ренаты уже сам Маф, скучно чет, пойду в магаз для МЖЕЙ лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #160 19 июня dispersion написал Только что: так если все возьмут меня мирным, то многовероятно и пойдут за мной? Варо возьмут больше и в Кукушку пойдут больше. Раунд. ) dispersion написал Только что: Почему Лирой не нравится? Эмоционально, когда я к нему привязался, он как будто сбросить микробиф захотел 2 страница что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение