mazt3r #241 14 июля 2024 Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых Вумен момент. PIXMELLo, ya_nobody, Undecim и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #242 14 июля 2024 А че она канал удалила? Я же подписался эээ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #243 14 июля 2024 предупредил маму, чтоб не лезла в разборки продотеров Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #244 14 июля 2024 Катя разбань умоляю я люблю тебя 😖💔 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #245 14 июля 2024 (изменено) mazt3r написал 4 минуты назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Изменено 14 июля 2024 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #246 14 июля 2024 У нее жопа какая то странная только вдоль увеличивается а не вширь Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #247 14 июля 2024 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ ты че долбаеб реально заредачил сообщение потому что написал паранойа а не паранойя? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #248 14 июля 2024 LynTeek написал Только что: ты че долбаеб реально заредачил сообщение потому что написал паранойа а не паранойя? НУ ДА И ЧО МНЕ ПОХУЙ блять ее катя зовут? или как нахуй Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #249 14 июля 2024 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. 12o, Pham, VovaZbest и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #250 14 июля 2024 mazt3r написал Только что: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: mazt3r написал 8 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #251 14 июля 2024 KoriZzza написал Только что: mazt3r написал Только что: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором В сраке. MacJei и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #252 14 июля 2024 mazt3r написал 8 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых Вумен момент. А прикиньте там гениальная реверс-затроллка и она щас сидит такая с подружаней: "хахахах я щас этого долбоеба Завьялова с пд на нюдсы разведу" emailll понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #253 14 июля 2024 mazt3r написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 1 минуту назад: mazt3r написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором В сраке. А Чайка и не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #254 14 июля 2024 ya_nobody написал Только что: А прикиньте там гениальная реверс-затроллка и она щас сидит такая с подружаней: "хахахах я щас этого долбоеба Завьялова с пд на нюдсы разведу" могу тебе свои нюдсы в лс кинуть, но надо будет с пруфами подрочить хотя бы в гс Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #255 14 июля 2024 KoriZzza написал Только что: mazt3r написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 2 минуты назад: mazt3r написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором В сраке. А Чайка и не против @4aika это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #256 14 июля 2024 она читает бля мужики эта был послдний козырь если заигорит итс овер Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #257 14 июля 2024 как можно оплачивать корзину(ВБ) блять вб это рофл или ахахха я прям выпал нахуй ты ей че там колготки по скидке в 300 рублей брал,корзина вб блять ахахха ахуеть так н6аписано как будто корзина в гуме пиздец пол года общаться с телкой и не выебать ее это чет прям некст лвл на таких как ты рил россия держится вот простой и дельный совет запомни его на всю сука жизнь,сходил с бабой на свидание если на второй день она тобой не интересуется не пишет не заебывает вопросами то смело шли(ты ей нахуй ненужен) нахуй или вообще в чс кидай и тогда твое сердечко не будет разбиваться о каждую шалашовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #258 14 июля 2024 Мама гуфа хуйни не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #259 14 июля 2024 N0More, Веточка-, Dark Paradise и 20 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #260 14 июля 2024 LynTeek написал Только что: уебище Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение