R0ss0ha #21 17 июля RenataSimp написал 16.07.2024 в 00:41: рег всадники 30 это вадик по кд хочет онли всадников проводить Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #22 20 июля у меня были мысли на тему того, чтобы запилить другой сет (не цветы против зомби, я ими перегорел) на меньшее число, но я перегорел и предварительно воспользуюсь чужим а именно "Зачарованными" от Урана возможны минорные правки, я с Ураном уже обсуждал этот сет (хотя больше с целью адаптации под механ с анонимками с 7кб) @P0JIT0H дополнительно тэгну для уведомления (ты записывался прицельно на всадников) Скорее всего, набирать именно всадников буду до следующего чт, если к следующему чт будет 22- игроков - свапну на "Зачарованных", если будет больше, но меньше 30 - буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #23 20 июля RenataSimp написал 35 минут назад: у меня были мысли на тему того, чтобы запилить другой сет (не цветы против зомби, я ими перегорел) на меньшее число, но я перегорел и предварительно воспользуюсь чужим а именно "Зачарованными" от Урана возможны минорные правки, я с Ураном уже обсуждал этот сет (хотя больше с целью адаптации под механ с анонимками с 7кб) @P0JIT0H дополнительно тэгну для уведомления (ты записывался прицельно на всадников) Скорее всего, набирать именно всадников буду до следующего чт, если к следующему чт будет 22- игроков - свапну на "Зачарованных", если будет больше, но меньше 30 - буду думать 2 конфы😧 И старт в четверг ☹️ Я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #24 20 июля P0JIT0H написал 6 минут назад: 2 конфы😧 нет же P0JIT0H написал 7 минут назад: И старт в четверг ☹️ не обязательно скажем так, до чт набор на всадников, после - в зачарованных, но когда наберутся - вопрос отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #25 20 июля Avrilka написал 16.07.2024 в 10:37: @Праздник Винтовки Кто нить объяснит сетос? Очень не люблю регаться в рандомные игры. А вам не особо интересно будет смотреть на мешка, которому не зашла игра механиками. А так то не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #26 20 июля (изменено) Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Кто нить объяснит сетос? всадники - много механик https://cb00346.tmweb.ru/settings/51 у большинства мирактивов (и мафов, но они все-таки между собой это могут делать) не свои абилки, а дарование абилок на свой выбор, а абилок очень много если всадники не наберутся, то зачарованных на 22 я показал выше - там нет нейтрала и механик куда меньше (то есть сильно ближе к классике), единственное важное - есть три роли, из которых 1 маф, а 2 мирактивы, но кто именно из трех маф, определяется рандомно, и знают во время игры только собственно мафы, остальным надо вычислять Изменено 20 июля пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #27 20 июля RenataSimp написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: 2 конфы😧 нет же P0JIT0H написал 1 час назад: И старт в четверг ☹️ не обязательно скажем так, до чт набор на всадников, после - в зачарованных, но когда наберутся - вопрос отдельный Рег старт до среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #28 21 июля На всякий случай к Черную клетку апни. Мафии действительно сложнее, когда у них клеточник, теряется стратегии раскрыть интригу, но делать своевременные килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #29 21 июля Uranium235 написал 56 минут назад: На всякий случай к Черную клетку апни. Мафии действительно сложнее, когда у них клеточник, теряется стратегии раскрыть интригу, но делать своевременные килы Мы вроде обговаривали, у меня предварительно мысль разрешить в любой момент вместо нд клетки сделать допкилл любого, кто в течение игры был посажен в клетку, но выпущен из неё (только клеткеру мафскому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #32 22 июля Муравейчик, я тебя вижу в шапке, регайся давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #36 24 июля Я бы прекратил ещё когда никому не было смешно две шутки про вадика назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #38 24 июля ^ как же у него горит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение