UglyBastard #62 24 июля 2024 Инструктором служил я в автошколе, Вождению учил прекрасных дам. Но с ученицей Савинковой Олей Пришлось мне крепко дать по тормозам. Она меня очаровала взглядом. Я о такой всю жизнь свою мечтал! А как она своим сдавала задом - Я просто плакал, плакал и кончал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #63 24 июля 2024 Astari said 1 hour ago: Reality said 1 hour ago: 1е правило "стараться не ездить ночью" кстати большинство нарушает город спит, а эти просыпаются что там ночью видно из-под визора на скорости 200+, когда "ничего" или "точка" за долю секунды превращается в помеху хз Привет чё думаешь? Норм танюха раздала? и вот эта блядина которая моцоцикл не умеет поворачивать за 50 метров до препядствия будет рассказывать как она НОРМАЛЬНО справляется с мотоциклом чел автодебилов нормальными людьми назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #64 24 июля 2024 Reality написал 3 часа назад: 1е правило "стараться не ездить ночью" кстати большинство нарушает город спит, а эти просыпаются что там ночью видно из-под визора на скорости 200+, когда "ничего" или "точка" за долю секунды превращается в помеху хз Мне в мото топике люди говорили, что ночью никто не гоняет.. Я им говорю кучу раз видел лихачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #65 24 июля 2024 vinegar написал 6 минут назад: Reality написал 3 часа назад: 1е правило "стараться не ездить ночью" кстати большинство нарушает город спит, а эти просыпаются что там ночью видно из-под визора на скорости 200+, когда "ничего" или "точка" за долю секунды превращается в помеху хз Мне в мото топике люди говорили, что ночью никто не гоняет.. Я им говорю кучу раз видел лихачей. ну СЕЙЧАС в Украине мб и нет, т.к. комменданский "час" с 0:00 по 5:00 а в обычное офк гоняют дороги же свободные) только такси да типы сосок домой с клуба ебать везут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #66 24 июля 2024 Казалось бы при чем тут… Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #68 25 июля 2024 Astari написал 23.07.2024 в 20:21: или кирпич на голову Бля я как раз проезжал 3 кирпича лежащих на дороге едя 100 кмч Когда в голову пришло осознание что это кирпичи лежали на дороге они уже были далеко позади Даже хз че было бы еслиб я в них въехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #70 25 июля 2024 Опять вова не сдох, день испорчен Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #71 25 июля 2024 НУ КСТАТИ ДА в теме уже почти 100 страниц но еще не было нюдсов или хотя бы клубнички так называемой МотоТани @Astari исправь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #72 25 июля 2024 goodmood написал 10 минут назад: НУ КСТАТИ ДА в теме уже почти 100 страниц но еще не было нюдсов или хотя бы клубнички так называемой МотоТани @Astari исправь плз Та в её канале в тг можешь посмотреть там не скринить не пересылать нельзя. ну там не нюдсы ну в купальнике где есть, там смотреть нечего Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #73 25 июля 2024 Я мотокузя, всем привет из Агаповки fitonyash, goodmood, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #74 25 июля 2024 Короче моё мнение таково: если хочется экстрима то купи себе фрирайд велосипед и катайся по всякой хуйне. Шанс рипа офк есть, но он был и у писихивера который себе купил электронный и по итогу пожар в квартире устроил. Адреналин на велоспиде тоже есть, и на нём более малая скорость будет ощущаться так же нихуёво. 30км/в час летишь с горки и ощущение тоже есть что у тебя щас колёса отвалятся и ты в кювет улетишь, но тебя хотя бы собрать смогут. 2. Предчувствие. Если у тебя есть какие-то сомнения в чём-то то не надо этого делать, сомневаешься = не хочешь. Все мои самые пиздатые покупки в жизни были именно те в которых я не сомневался. У меня не было не секунды сомнения в покупке второго монитора, и как следствие я не секунды не жалел из-за того что его купил. И это не только покупок касается, а в целом выхода из дома куда-то. Если есть ощущение что пойдя на какую-то вечеринку что у тебя там спиздят деньги/отпиздят то не надо туда просто идти. Так называемое шестое чувство оно реально существует в природе, всякие животные заранее чувствуют опасность, а мы такие же животные. 3. мотоцикл сам по себе является достаточно хуёвой и ненадёжной техникой, и я так понимаю чем мотоцикл дороже тем он и опаснее. Куча видосов есть со всякими тротлингами, то есть мотоциклист может уебаться на мотике на супер идеальной дороге с нулём помех, просто из-за свойств мотоцикла. 4. мотоцикл ещё к тому же и хранить негде толком, если ты не живёшь в частном доме. То есть тебя буквально обокрасть могут ваще на изи скрутив с него какую-то хуйню. Сам был свидетелем подобного. 5. единственное за что мне нравятся мотаки так это за возможность официально носить супер стилёвый шлем. Ну типа просто так его носить будет как-то странно. goodmood понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #75 25 июля 2024 Ладно пора всем признаться Мототаня это на самом деле моя мама... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #76 25 июля 2024 Astari написал 3 часа назад: goodmood написал 3 часа назад: НУ КСТАТИ ДА в теме уже почти 100 страниц но еще не было нюдсов или хотя бы клубнички так называемой МотоТани @Astari исправь плз Та в её канале в тг можешь посмотреть там не скринить не пересылать нельзя. ну там не нюдсы ну в купальнике где есть, там смотреть нечего как ее тг канал найти в телеге? на мотоТаня / мото Таня ищется только скам какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #78 25 июля 2024 @wuwku старый, ебал мототаню признавайся? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 25 июля 2024 (изменено) Раньше не понимал насколько надо быть дауничем, чтобы ездить на мотоцикле В итоге в тае пришлось водить один хуй и мне пиздец понравилось, стал сам таким дауничем. Теперь есть мечта купить пиздатый мотик, но не чтоб гонять, как ебанутый, а устойчивый, формата харлея чтоб навесить на него всяких сумок и поехать с кентами в путешествие по Азии. Так что хейтеры мотоциклов сосать, рип девчонке, жила на полную Изменено 25 июля 2024 пользователем Вася UglyBastard понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80 25 июля 2024 в тае пришлось водить один хуй поподробнее пж Astari и ewok понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение