UglyBastard #62 24 июля Инструктором служил я в автошколе, Вождению учил прекрасных дам. Но с ученицей Савинковой Олей Пришлось мне крепко дать по тормозам. Она меня очаровала взглядом. Я о такой всю жизнь свою мечтал! А как она своим сдавала задом - Я просто плакал, плакал и кончал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #63 24 июля Astari said 1 hour ago: Reality said 1 hour ago: 1е правило "стараться не ездить ночью" кстати большинство нарушает город спит, а эти просыпаются что там ночью видно из-под визора на скорости 200+, когда "ничего" или "точка" за долю секунды превращается в помеху хз Привет чё думаешь? Норм танюха раздала? и вот эта блядина которая моцоцикл не умеет поворачивать за 50 метров до препядствия будет рассказывать как она НОРМАЛЬНО справляется с мотоциклом чел автодебилов нормальными людьми назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #64 24 июля Reality написал 3 часа назад: 1е правило "стараться не ездить ночью" кстати большинство нарушает город спит, а эти просыпаются что там ночью видно из-под визора на скорости 200+, когда "ничего" или "точка" за долю секунды превращается в помеху хз Мне в мото топике люди говорили, что ночью никто не гоняет.. Я им говорю кучу раз видел лихачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #65 24 июля vinegar написал 6 минут назад: Reality написал 3 часа назад: 1е правило "стараться не ездить ночью" кстати большинство нарушает город спит, а эти просыпаются что там ночью видно из-под визора на скорости 200+, когда "ничего" или "точка" за долю секунды превращается в помеху хз Мне в мото топике люди говорили, что ночью никто не гоняет.. Я им говорю кучу раз видел лихачей. ну СЕЙЧАС в Украине мб и нет, т.к. комменданский "час" с 0:00 по 5:00 а в обычное офк гоняют дороги же свободные) только такси да типы сосок домой с клуба ебать везут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #66 24 июля Казалось бы при чем тут… Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #68 25 июля Astari написал 23.07.2024 в 20:21: или кирпич на голову Бля я как раз проезжал 3 кирпича лежащих на дороге едя 100 кмч Когда в голову пришло осознание что это кирпичи лежали на дороге они уже были далеко позади Даже хз че было бы еслиб я в них въехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #70 25 июля Опять вова не сдох, день испорчен Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #71 25 июля НУ КСТАТИ ДА в теме уже почти 100 страниц но еще не было нюдсов или хотя бы клубнички так называемой МотоТани @Astari исправь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #72 25 июля goodmood написал 10 минут назад: НУ КСТАТИ ДА в теме уже почти 100 страниц но еще не было нюдсов или хотя бы клубнички так называемой МотоТани @Astari исправь плз Та в её канале в тг можешь посмотреть там не скринить не пересылать нельзя. ну там не нюдсы ну в купальнике где есть, там смотреть нечего Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #73 25 июля Я мотокузя, всем привет из Агаповки goodmood, fitonyash, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #74 25 июля Короче моё мнение таково: если хочется экстрима то купи себе фрирайд велосипед и катайся по всякой хуйне. Шанс рипа офк есть, но он был и у писихивера который себе купил электронный и по итогу пожар в квартире устроил. Адреналин на велоспиде тоже есть, и на нём более малая скорость будет ощущаться так же нихуёво. 30км/в час летишь с горки и ощущение тоже есть что у тебя щас колёса отвалятся и ты в кювет улетишь, но тебя хотя бы собрать смогут. 2. Предчувствие. Если у тебя есть какие-то сомнения в чём-то то не надо этого делать, сомневаешься = не хочешь. Все мои самые пиздатые покупки в жизни были именно те в которых я не сомневался. У меня не было не секунды сомнения в покупке второго монитора, и как следствие я не секунды не жалел из-за того что его купил. И это не только покупок касается, а в целом выхода из дома куда-то. Если есть ощущение что пойдя на какую-то вечеринку что у тебя там спиздят деньги/отпиздят то не надо туда просто идти. Так называемое шестое чувство оно реально существует в природе, всякие животные заранее чувствуют опасность, а мы такие же животные. 3. мотоцикл сам по себе является достаточно хуёвой и ненадёжной техникой, и я так понимаю чем мотоцикл дороже тем он и опаснее. Куча видосов есть со всякими тротлингами, то есть мотоциклист может уебаться на мотике на супер идеальной дороге с нулём помех, просто из-за свойств мотоцикла. 4. мотоцикл ещё к тому же и хранить негде толком, если ты не живёшь в частном доме. То есть тебя буквально обокрасть могут ваще на изи скрутив с него какую-то хуйню. Сам был свидетелем подобного. 5. единственное за что мне нравятся мотаки так это за возможность официально носить супер стилёвый шлем. Ну типа просто так его носить будет как-то странно. goodmood понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #75 25 июля Ладно пора всем признаться Мототаня это на самом деле моя мама... Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #76 25 июля Astari написал 3 часа назад: goodmood написал 3 часа назад: НУ КСТАТИ ДА в теме уже почти 100 страниц но еще не было нюдсов или хотя бы клубнички так называемой МотоТани @Astari исправь плз Та в её канале в тг можешь посмотреть там не скринить не пересылать нельзя. ну там не нюдсы ну в купальнике где есть, там смотреть нечего как ее тг канал найти в телеге? на мотоТаня / мото Таня ищется только скам какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #78 25 июля @wuwku старый, ебал мототаню признавайся? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 25 июля (изменено) Раньше не понимал насколько надо быть дауничем, чтобы ездить на мотоцикле В итоге в тае пришлось водить один хуй и мне пиздец понравилось, стал сам таким дауничем. Теперь есть мечта купить пиздатый мотик, но не чтоб гонять, как ебанутый, а устойчивый, формата харлея чтоб навесить на него всяких сумок и поехать с кентами в путешествие по Азии. Так что хейтеры мотоциклов сосать, рип девчонке, жила на полную Изменено 25 июля пользователем Вася UglyBastard понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80 25 июля в тае пришлось водить один хуй поподробнее пж Astari и ewok понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение