Бутусаф #22 29 июля Плюс Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #23 29 июля Astari написал 4 часа назад: Бля я понимаю что он хуйню несет, но бан то перманентный за что? Или опять блядина нажралась и сгалюционировала у себя пермобан ? Вспомнил, как он возмущался, что Кант запретил ему вставлять видео из ютуба, а оказалась, что Никита со своим браузером словили ДЦП Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #24 29 июля Вы чё ебанутые? Он же вскроется. ПД это все, что осталось у этого долбоеба Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26 29 июля DimоnGnom написал 12 минут назад: Astari написал 4 часа назад: Бля я понимаю что он хуйню несет, но бан то перманентный за что? Или опять блядина нажралась и сгалюционировала у себя пермобан ? Вспомнил, как он возмущался, что Кант запретил ему вставлять видео из ютуба, а оказалась, что Никита со своим браузером словили ДЦП Ахахахахах Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 29 июля потому что он опять напиздел? TAHK-TM и Mr Scuf понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28 29 июля Цитата « профура дырявая скажи им что по беспределу неделю накинул и пообещал добавлять пока я не извинюсь напиздел мож это ты напиздел чорт сутулый» KoriZzza, ikmor, hearts_seeker и 4 другим понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 29 июля ой, простите, я забыл ему неделю добавить спасибо, никитос mazt3r, Noise in my head..., Nonchalance и 14 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #31 29 июля Правильна, земеля, с русскими надо только по чеченски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32 29 июля А откуда добавлять если там не сказано сколько еще накидывать будет, просто еще за оскорбления неделька сверху. Я прадьна понял? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33 29 июля гайд как еще неделю получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #34 29 июля Astari написал 27 минут назад: Цитата « профура дырявая скажи им что по беспределу неделю накинул и пообещал добавлять пока я не извинюсь напиздел мож это ты напиздел чорт сутулый» Пацаны не извиняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35 29 июля KoriZzza написал 2 минуты назад: Astari написал 30 минут назад: Цитата « профура дырявая скажи им что по беспределу неделю накинул и пообещал добавлять пока я не извинюсь напиздел мож это ты напиздел чорт сутулый» Пацаны не извиняются Ну и пускай сидит на жордочке ровно Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #37 29 июля Astari написал Только что: KoriZzza написал 3 минуты назад: Astari написал 31 минуту назад: Цитата « профура дырявая скажи им что по беспределу неделю накинул и пообещал добавлять пока я не извинюсь напиздел мож это ты напиздел чорт сутулый» Пацаны не извиняются Ну и пускай сидит на жордочке ровно Без донатов жизнь плоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 29 июля @Ilze как дела? ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #39 29 июля Ни за что, ни про что На авось, просто так Грел снежок, тёр очки Не заметил - осень пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #40 29 июля Илзе и шумыч на режиме смотрят на дельфина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение