KoriZzza #61 29 июля 2024 Balabosi написал 6 минут назад: избавьте илзу от форума и в таганроге будут самые чистые хуи в РФ Спартак и Арут выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #62 29 июля 2024 ребят я по работе торгую косметикой и всяким типа тройного одеколона одна упаковка состоит из 30 фанфурей по 21 рублю каждый вот думаю стоит ли заняться благотворительностью и помочь Никите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #63 29 июля 2024 Дак он же едет плитку класть за 10к/день. Сможет себе позволить что-то из элитного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #64 29 июля 2024 Какаея нахуй плитка Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #65 29 июля 2024 Astari написал 2 минуты назад: Какаея нахуй плитка Жаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #66 29 июля 2024 Astari написал 3 минуты назад: Какаея нахуй плитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #67 29 июля 2024 Astari написал 3 минуты назад: Какаея нахуй плитка какой мотоцикл планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #68 29 июля 2024 Ямаха трейсер девятый или мт 09 sp не знаю кще ivanzhu90 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #69 29 июля 2024 @Drainbead дай деняг ivanzhu90, UglyBastard, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #70 29 июля 2024 МотоАстаря fitonyash и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #71 29 июля 2024 Astari написал 2 минуты назад: Ямаха трейсер девятый или мт 09 sp не знаю кще Покупаем свечки за упокой Мотоастари ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #72 29 июля 2024 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #73 29 июля 2024 Astari написал 14 минут назад: Какаея нахуй плитка Его звали Никитá Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #74 29 июля 2024 Astari написал 28 минут назад: Какаея нахуй плитка @Drainbead привет, ты ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #75 29 июля 2024 Привет, не, Никита сильно преувеличивает для драматического портрета отца-коммуниста, у меня стока деняк нет. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76 29 июля 2024 Илзе, дай знать что ты нас не покинул все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #78 29 июля 2024 Drainbead написал 12 минут назад: Привет, не, Никита сильно преувеличивает для драматического портрета отца-коммуниста, у меня стока деняк нет. Дай денег на ямаху умоляю 😳🥺🥺🥺🥺👉👈 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #79 29 июля 2024 бляд, нахуя хавк удалил все серии петушиных историй, там четвёртая серия топовая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #80 29 июля 2024 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение