FROST LIGHT #61 17 августа MacJei написал 3 минуты назад: Предлагаю сдаться чел, ты грузин Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #62 17 августа (изменено) Сегодня 17.08.2024 Мы dota2ru комьюнити объявляем о начале Специальной Форумной Операции. Цели СФО: - демилитаризация prodota - денацификация Наш юзер Serg121 был ущемлен. Dota2ru не оставит без ответа подобного рода удары Продотерского режима. хохлы ответят за это Изменено 17 августа пользователем JabranoZ Finesku, MacJei, Hysterianic и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #63 17 августа FROST LIGHT написал 3 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Предлагаю сдаться чел, ты грузин Дрейнбед, зачем тебе несколько акков? Тоже шиза? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #64 17 августа JabranoZ написал 5 минут назад: Сегодня 17.08.2024 Мы dota2ru комьюнити объявляем о начале Специальной Форумной Операции. Цели СФО: - демилитаризация prodota - денацификация Наш юзер Serg121 был ущемлен. Dota2ru не оставит без ответа подобного рода удары Продотерского режима. хохлы ответят за это Хохлы тут и так на последнем издыхании, пощади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 17 августа че сделать то надо? кстати кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #66 17 августа мы объявим священный газават дота2срулерам шайтаны будут уничтожены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #67 17 августа Drogbik написал 1 минуту назад: че сделать то надо? кстати кто это? Собрать словарный запас и быть готовым ответить на суммон. Пока этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #68 17 августа За серга, за Таверну д2ру. В атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #69 17 августа АХАХАХХАХАХАХХАХА ЭТО ПСЕВДО СЕРГ И ПСЕВДО КЕКС, Я ЩА УМРУ, а или это максон, да, наверное он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #70 17 августа Ээээ а когда это я хохлом стал? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #71 17 августа Hysterianic написал Только что: Ээээ а когда это я хохлом стал? Вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #72 17 августа Drogbik написал 5 минут назад: че сделать то надо? кстати кто это? Ну ето серг121, ток мне кажется местный серг его фанат/хейтер А простомакс или как там его это максон с д2ру, ну или пародия на кекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #73 17 августа Просходит высадка десанта с д2ру!!!!!!!!!! За Серга! ЗА ТАВЕРНУ! Не простим!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #74 17 августа Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Кекс и даже не Домашний Мальчик. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Гигачмоня уже среди вас. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес о 34ом Адлере, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #75 17 августа Mayhem написал 4 часа назад: Выражаю крайнюю степень беспокойства, еще немного и мы ТОЧНО ответим так, что их убогий сайт содрогнется Мужик, скоро инт, не надо Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Кекс и даже не Домашний Мальчик. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Гигачмоня уже среди вас. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес о 34ом Адлере, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 17 августа а типа на д2ру стал осовсем тухло? и решили поднять онлайна пдшке? а минусы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #78 17 августа Позиции ПРОДОТЕРОВ по данному вопросу. » » @Baza_KAiF - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » @Товарищ Троцкий - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » @Shyrik - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » @mamont27reg - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » @FantSayHello - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » @Kant ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » @Gizma - высрал два невнятных твита. » » @Дэфрэл - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Made_Of_Scars, Shyrik, ValeraIdiSuda и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #79 17 августа Drogbik написал Только что: а типа на д2ру стал осовсем тухло? и решили поднять онлайна пдшке? а минусы будут? Ну 1 это всего скорее хейтор, второй чел немного альтернативно одарённый, не выдержал минусовый рейтинг, ливнул в Тинькофф журнал, там ему тоже по фактам написали, ну видимо сюда передислоцировался ТУТ НЕТ ДИЗЛАЙКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #80 17 августа Exanimatio написал Только что: ТУТ НЕТ ДИЗЛАЙКОВ Вообще есть, просто не в виде руки с пальцем, а в виде посыла нахуй с нулевой. dispersion, ewok, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение