Gizma #1 Опубликовано: 17 августа Сюда говно @rausch сменила погремуху на @Nonchalance Не вляпайтесь FantSayHello, Herokills, Веточка- и 18 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2 17 августа А потом спрашивают почему нет дизлайков, ни одному сюдаговно челу не скрыться от элитарной прослойки данного форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3 17 августа очень красивое имя Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 17 августа как же ей хуево иначе зачем вообще менять постоянно ники на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 17 августа Drogbik написал 2 минуты назад: как же ей хуево иначе зачем вообще менять постоянно ники на форуме? ну я сменил потому что стал звездой и захотел чтобы все меня запомнили как фосфорика Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6 17 августа Иронично, что запомнили как алонли-долбоёба. madvlaydin, xeter, Grind и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8 17 августа давайте разбираться. spiel значит "сложная или бойкая история или речь, обычно используемая продавцом". до 20 января 2022 плешивый карлик с мастерством рыночного торгаша пытался всех убедить, что никаких нападений на украину не планируется. perfectblue можно интерпретировать как отсылку к ясному синему небу, символизирующему мир. с 20 января до 10 февраля в ход шли особенно убедительные заявления о том, что никакой войны не будет. rausch значит "употреблением слишком большого количества алкоголя, наркотиков и т.д. индуцированное состояние, при котором возникает более или менее выраженная спутанность мыслей и чувств". начиная с 10 февраля хуйло окончательно поехал кукухой и запустил в ход авантюру, которую можно начать только под эффектом опьяняющих веществ. nonchalance значит беззаботность, безразличие. "чувствовать или выглядеть непринуждённо спокойным и расслабленным; не проявлять беспокойства, интереса или энтузиазма". это можно интерпретировать по-разному. возможно плешивый доволен тем, чего добился, и теперь будет пытаться помириться. возможно, напротив, он понял, что желаемого такими темпами не добиться, смирился с этим и теперь объявит военное положение или заюзает ядерку. возможно он просто умер внутри и будет в афк моде тянуть войну годами. как видите, не всё так однозначно Наумыч понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9 17 августа Drogbik написал 22 минуты назад: как же ей хуево иначе зачем вообще менять постоянно ники на форуме? Иногда хочется перемен, и надоедает видеть одно и то же. Это можно сравнить с тем что ты ставишь другое изображение на фон телефона, к тому же соня творческий человек и выбирает красивые ники. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10 17 августа @Nonchalance non vorovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 17 августа -500 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #13 17 августа У вас еще и дизлайков нет неженки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 17 августа (изменено) Вчера задетектил когда тагнуть пытался Изменено 17 августа пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15 17 августа JabranoZ написал 3 минуты назад: У вас еще и дизлайков нет неженки мы же не говноеды ебаные с дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #16 17 августа WizardDemon написал 1 минуту назад: JabranoZ написал 4 минуты назад: У вас еще и дизлайков нет неженки мы же не говноеды ебаные с дота2сру терпилы без дизов чтобы не было видно отбитых фриков хотя зачем дизы если алл фрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17 17 августа JabranoZ написал Только что: WizardDemon написал 2 минуты назад: JabranoZ написал 5 минут назад: У вас еще и дизлайков нет неженки мы же не говноеды ебаные с дота2сру терпилы без дизов чтобы не было видно отбитых фриков хотя зачем дизы если алл фрики я уже вижу тебя отбитого нахуя мне дизы для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #18 17 августа WizardDemon написал 1 минуту назад: JabranoZ написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 3 минуты назад: JabranoZ написал 7 минут назад: У вас еще и дизлайков нет неженки мы же не говноеды ебаные с дота2сру терпилы без дизов чтобы не было видно отбитых фриков хотя зачем дизы если алл фрики я уже вижу тебя отбитого нахуя мне дизы для этого Чтобы было понятно кто петух шиз с 21к сообщениями и -50к рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19 17 августа JabranoZ написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 4 минуты назад: JabranoZ написал 5 минут назад: WizardDemon написал 7 минут назад: JabranoZ написал 10 минут назад: У вас еще и дизлайков нет неженки мы же не говноеды ебаные с дота2сру терпилы без дизов чтобы не было видно отбитых фриков хотя зачем дизы если алл фрики я уже вижу тебя отбитого нахуя мне дизы для этого Чтобы было понятно кто петух шиз с 21к сообщениями и -50к рейтинга поэтому их и не вводят , что бы всякие отбитые фрики вроде тебя с новых акков и твинков не портили уважаемым людям рейтинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение