Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

агентспециальногоназначения

Алексея Поднебесного тред

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 12 минут назад:

какие же некоторые бабы мерзкие, словами не передать. не могу вспомнить чтобы когда-то видел чтобы мужик такой подлой хуйнёй страдал

я бы сам эту передачку оформил если б был в сбп

CumHere понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Она не в курсе что он там не готовит:omegalul:

вуман момент 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Astari said 37 minutes ago:

Блять какой же Поднебесный гений. Специально сел в тюрьму, чтобы высирать такие вот смешные посты. Я подозревал о том, что это какой-то ебанутый чел, когда он специально развелся с женой, и они разыграли спектакль, где одна подсылает к нему каких-то наёмных убийц, а другой хуесосит её в телеге и называет фашистской. Когда он лёг в психушку, чтобы доработать свой образ, это было пиздек как смело. 

Но вот это это просто следующий уровень, блять это легенда

unil, E1azor и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:

Она не в курсе что он там не готовит:omegalul:

вуман момент 

🤣🤣🤣👍👍👍👍

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
Astari написал 45 минут назад:

Блять какой же Поднебесный гений. Специально сел в тюрьму, чтобы высирать такие вот смешные посты. Я подозревал о том, что это какой-то ебанутый чел, когда он специально развелся с женой, и они разыграли спектакль, где одна подсылает к нему каких-то наёмных убийц, а другой хуесосит её в телеге и называет фашистской. Когда он лёг в психушку, чтобы доработать свой образ, это было пиздек как смело. 

Но вот это это просто следующий уровень, блять это легенда

🤣🤣🤣👍👍👍👍

Поделиться сообщением

Ну Троцкий хорош мля 🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

да пошёл он нахуй 🤣🤣🤣 👍👍👍

Поделиться сообщением

Не сладко ему сидеть придется однако

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Astari said 4 hours ago:

Педофилы это те, кто ебут детей 0-8 лет.

А "педофилы" это обычные люди, которые в рот ебали все эти жидовские уловки и навязанные обществом стереотипы, что ебать можно только старух 18 летних. Просто есть терпилы и скот, которые схавают любое новое правило и ограничение, а есть те, кто стремится к свободе. Скоро всем мужчинам клетку на член наденут с рождения, и будут говорить, что снимать ее опасно для здоровья, для психики и вообще бохнакажэт, скотина будет верить.

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Он погиб за наши грехи

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Отец мой, Алексей... Надеюсь всё сможешь превозмочь и воспаришь как Феникс :suda:

Astari написал 23.08.2024 в 21:36:

Я уже год пытаюсь посадить туда ебанного Троцкого, но он постоянно ускользоает от моих лап. А ведь эта гнида за 5 лет не меньше 12ти малолетних мальчиков изнасиловал в попу. Меняет симки, места проживания, одежду, внешний вид. Деньги ему высылает бабушка 14 тысяч 275 рублей каждый месяц. Как то живёт на эти средства хз, мб устраиваится на местные рынки разнорабочим. Я сколько раз писал заявления в полицию, а мне приходят отписки мол: "доказательной базы нету, идите нахуй". Ахуенно ваще, заебись правосудие! Т.е. поднебесного которому дала половозрелая кобыла - мы посадим, а "анонимного" пользователя, который не раз писал что он педофил и открыто это заявлял + хвастался кому он недавно присунул, это нееее... Я люблю эту страну, здесь есть правосудие. 

Сука я тебя посажу, и в хате ты будешь рангом ещё ниже чем поднебесный. 

@Товарищ Троцкий это правда? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...