akaBeaver #101 21 августа 2024 (изменено) Nonchalance написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: блять ну пиздите же да епт, стандартная длина. не короткий, не длинный. обычный. Изменено 21 августа 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #103 21 августа 2024 Сабж не читал Маленький хуй - шутка, но чья?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #104 21 августа 2024 Nonchalance написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: блять ну пиздите же да епт, стандартная длина. не короткий, не длинный. обычный. только хотел тебя заквотить, фотография горячая это у тебя на аве прости что не заквотил сразу, моя королева Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #105 21 августа 2024 Пока хуй не будет с супом, считаю, что и обсуждать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #106 21 августа 2024 cu1tureshock написал 38 минут назад: Пока хуй не будет с супом, считаю, что и обсуждать нечего че за суп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #107 21 августа 2024 Наумыч написал 43 минуты назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Пока хуй не будет с супом, считаю, что и обсуждать нечего че за суп Берешь, фоткаешь хуй, а около него бумажка "Привет, Prodota 21.08.2024" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #108 21 августа 2024 (изменено) cu1tureshock написал 47 минут назад: Наумыч написал 1 час назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Пока хуй не будет с супом, считаю, что и обсуждать нечего че за суп Берешь, фоткаешь хуй, а около него бумажка "Привет, Prodota 21.08.2024" Я маленько не понимаю с хуя вообще я должен вам что доказывать? не нравится или не чего сказать, можно не писать в топане Изменено 21 августа 2024 пользователем Наумыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #109 21 августа 2024 Наумыч написал 15 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Наумыч написал 1 час назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Пока хуй не будет с супом, считаю, что и обсуждать нечего че за суп Берешь, фоткаешь хуй, а около него бумажка "Привет, Prodota 21.08.2024" Я маленько не понимаю с хуя вообще я должен вам что доказывать? не нравится или не чего сказать, можно не писать в топане Если то обстоятельство, что свои слова иногда нужно как-то подтверждать, вызывает у тебя недоумение – то и не о чем с тобой, ебанатом, в принципе обсуждать emailll и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #110 21 августа 2024 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #111 22 августа 2024 Наумыч написал 11 часов назад: вам повезло что я свой хуй фоткаю чаще чем лицо Показать содержимое Мелкохуй спок В здоровую возбужденную женщину целый кабачок влезет Если от твоей кочерыжки бабе было больно значит к здоровым и возбуженным она не относилась Если больно было твоему гей дружку то пусть нюхает поперсы Ладно давай счастливо не кашляй друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #112 22 августа 2024 А сколько там см? С виду обычный же не? у меня тупо золотая середина, nicht klein nicht gross 15 хотя бабы хотят побольше вроде как, я в этом не разбираюсь ни разу в жизни не видел женщин наяву liketyng и Analjinn понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #113 22 августа 2024 ♣ Escape ♣ написал 14 часов назад: сложно дать объективную оценку, нужно фото спереди каков твой рейтинг? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #114 22 августа 2024 здорова пидорасы Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #115 22 августа 2024 Пидараски на серьезных щщах сидят и 6 страниц обсуждают фейковый хуй, еще чето гонят на д2 Фу сука попуски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #116 22 августа 2024 Posledovatel написал 8 минут назад: Пидараски на серьезных щщах сидят и 6 страниц обсуждают фейковый хуй, еще чето гонят на д2 Фу сука попуски иди нахуй Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #117 22 августа 2024 nonstopcrush написал 3 минуты назад: Posledovatel написал 11 минут назад: Пидараски на серьезных щщах сидят и 6 страниц обсуждают фейковый хуй, еще чето гонят на д2 Фу сука попуски иди нахуй Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #119 22 августа 2024 Большой хуй – большая ответственность Posledovatel said 2 hours ago: Пидараски на серьезных щщах сидят и 6 страниц обсуждают фейковый хуй, еще чето гонят на д2 Фу сука попуски Что плохого в том, чтобы обсуждать чей-то хуй и быть гомосексуалистом? Ты гречневая гомофобная пидораха или просто так в лужу пукнул? ewok, KoriZzza и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #120 22 августа 2024 Достаточно одного хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение