nonstopcrush #1 Опубликовано: 23 августа 2024 ебало организатора (Крем-брюлейник) представили? Finesku, ya_nobody и phosphorique понравилось это Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2 23 августа 2024 🤣🤣🤣 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 23 августа 2024 что за бандформирования вы тут устроили @МИЛИЦИЯ Helloholdfast и krolch понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 23 августа 2024 Мой агент на месте, ситуация под контролем Soulless1989, S4LojiN, mazt3r и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #6 23 августа 2024 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Мой агент на месте, ситуация под контролем дак это его чат. Он тройной агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #7 23 августа 2024 nonstopcrush написал 24 минуты назад: ебало организатора (Крем-брюлейник) представили? Долбаеб, ты обосрался, я рядовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 23 августа 2024 nonstopcrush написал 25 минут назад: ебало организатора (Крем-брюлейник) представили? Чето с энкадора в голос Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moda #9 23 августа 2024 Товарищ Троцкий написал 19 минут назад: Мой агент на месте, ситуация под контролем Твой агент походу не в ту дверь зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10 23 августа 2024 (изменено) как же похуй господа скучнее набега в жизни не видел давайте я вам в рот нассу Изменено 23 августа 2024 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11 23 августа 2024 @Encantador штирлиц еще никогда не был так близко к провалу я надеюсь есть такойже чат для отражения набега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #12 23 августа 2024 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: как же похуй господа скучнее набега в жизни не видел давайте я вам в рот нассу С таким убогим ебалом ты себе только на голову нассать можешь (без негатива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13 23 августа 2024 P0M0R написал Только что: С таким убогим ебалом ты себе только на голову нассать можешь (без негатива) свое ебало запали чмоня я ариец норд викинг седьмая расса нахуй а ты чурка ускоглазая соси Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14 23 августа 2024 P0M0R написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: как же похуй господа скучнее набега в жизни не видел давайте я вам в рот нассу С таким убогим ебалом ты себе только на голову нассать можешь (без негатива) У вас против соло агента даже шансов нет, даже если вы всей кодлой со своего недопортала д2сру сюда перекочуете. Это как в аниме, иной уровень. coval_sk1 понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #15 23 августа 2024 агентспециальногоназначения написал Только что: P0M0R написал 3 минуты назад: С таким убогим ебалом ты себе только на голову нассать можешь (без негатива) свое ебало запали чмоня я ариец норд викинг седьмая расса нахуй а ты чурка ускоглазая соси Если ты ариец, то я Бред Питт, ты ебаный татар желторотый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #16 23 августа 2024 ya_nobody написал Только что: P0M0R написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: как же похуй господа скучнее набега в жизни не видел давайте я вам в рот нассу С таким убогим ебалом ты себе только на голову нассать можешь (без негатива) У вас против соло агента даже шансов нет, даже если вы всей кодлой со своего недопортала д2сру сюда перекочуете. Это как в аниме, иной уровень. Уцышка тебя кто-то спросил? когда спросят ебло свое откроешь, а пока по лесам прятаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #17 23 августа 2024 P0M0R написал 2 минуты назад: я Бред Питт я моггал бред пита уже в 17 лет лол У тебя рядом женщина присутствует? Ну там мама или бабушка хз. Покажи ей меня - сразу течка начнется. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18 23 августа 2024 мухоморный @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #19 23 августа 2024 агентспециальногоназначения написал Только что: P0M0R написал 5 минут назад: я Бред Питт я моггал бред пита уже в 17 лет лол У тебя рядом женщина присутствует? Ну там мама или бабушка хз. Покажи ей меня - сразу течка начнется. Да уебище ты татарское (обычный челик, просто чет похуесосить тебя захотелось), а я вот звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #20 23 августа 2024 P0M0R написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: P0M0R написал 9 минут назад: я Бред Питт я моггал бред пита уже в 17 лет лол У тебя рядом женщина присутствует? Ну там мама или бабушка хз. Покажи ей меня - сразу течка начнется. Да уебище ты татарское (обычный челик, просто чет похуесосить тебя захотелось), а я вот звезда Ты 2кптс ноунейм позорный, выблядок и сын шлюхи по совместительству unil понравилось это Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение