Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

Дуров и бутылка французского игристого

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 25.08.2024 в 17:54:
  xeter написал 25.08.2024 в 15:30:

видимо это было многоуровневое ципсо

сначала как-то убедили его что быть русским в россии - не безопасно (лол)

а потом еще и убедили взять гражданство страны-шлюхи левацкой подментованной арабо-африканской круасаноублюдии

интересно почему его не крепанули сразу после получения паспорта в мфц или че у них там

Ну ващет небезопасно

то армия ,то война ,то колония по 228.Гражданство РФ для русского это одни только обязанности.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 25.08.2024 в 19:34:
  fitonyash написал 25.08.2024 в 19:31:

По идее должны быть что-то вроде современных гейш или гетер, но так как соответствующих институтов в РФ нет, пустую нишу занимают минимально смазливые тупые пезды

А эскортницы только в РФ? 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 25.08.2024 в 19:35:

Я не настолько образован, чтобы знать ситуацию по этому вопросу в других странах. 

Поделиться сообщением

E1azor написал 25.08.2024 в 19:29:

Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? 

сравни без одежды узнаешь

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 25.08.2024 в 19:38:

сравни без одежды узнаешь

Есть фото эскортниц без одежды? Второй вариант я уже видел

Поделиться сообщением

(изменено)

В основном из СНГ, потому что наши умеют за собой ухаживать. Особенно видно по бьюти салонам на западе, где средний матер ноготочков в Мск может спокойно сделать топовый салон по уходу за красотой в любом городе с базой обеспеченных клиентесс. В салоне конечно будет 90% работниц из снг.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

Anurabus написал 25.08.2024 в 19:43:

В основном из СНГ, потому что наши уют за собой ухаживать. Особенно видно по бьюти салонам на западе, где средний матер ноготочков в Мск может спокойно сделать топовый салон по уходу за красотой в любом городе с базой обеспеченных клиентесс. В салоне конечно будет 90% работниц из снг.

Ясно ноготочки = уход за собой, а не развод гоев на бабки

Поделиться сообщением

E1azor написал 25.08.2024 в 19:29:

Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? 

Соня спиздит твою сперму, очень опасная баба

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
  fitonyash написал 25.08.2024 в 19:45:

Ясно ноготочки = уход за собой, а не развод гоев на бабки

Ну не только ноготочки, это так к примеру, имеется ввиду все бьюти услуги. Ты посмотри хоть тик-ток как там делают маникюр, если сходить не к славяночке(напомню что к славяночкам записывают даже казашек, лул, просто потому что в союзе были), все максимально кринжуют с такой хуйни.

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 25.08.2024 в 00:38:

Дуров вам, дурачкам, всю вашу никчемную жизнь сделал, наравне с пд.хреном, габеном и Метценом, а вы предали его, обоссаные пидорахи

Зачилься под шконкой, петух

Поделиться сообщением

В основном из СНГ, потому что наши умеют за собой ухаживать. Особенно видно по бьюти салонам на западе, где средний матер ноготочков в Мск может спокойно сделать топовый салон по уходу за красотой в любом городе с базой обеспеченных клиентесс. В салоне конечно будет 90% работниц из снг.

это все от конкуренции и комплексов. любой старшекласснице словянке чтобы сходить выйти на улицу или в магазин нужен маникюр не хуже чем у суперзвезды. спрос рождает предложение. + проверки санэпидем служб не прощают ошибок. в итоге конкуренция на рынке очень жесткая и толкает к совершенству.

Поделиться сообщением

Anurabus написал 25.08.2024 в 19:31:
  fitonyash написал 25.08.2024 в 19:26:

Просто культ пизды. Если даже чуханка запросит 200к за ночь, а ты легко можешь заплатить, будешь потом хвастаться этим что смог 200к спустить на пизду. Вспоминаем 2/10 Настю Рыбку. Причем в интимном плане и по навыкам они сильно уступают девушкам 10-20к в час.

Ты откуда знаешь у кого какие навыки? Мне кажется 2/10 Настя рыбка смогла бы тебя за 15 минут развести на то чтобы выебать тебя в очко и ты бы всем говорил что это любовь всей твоей жизни.
Да и миллиардереры эту  на внешность даже не смотрят мне кажется там базово все бабы 10/10, а дальше уже главное чём-то цепануть. Да и я уверен Дуров никаких эскортниц не снимает, эти тарелочницы сами на хуй прыгают, и на яхтах и самолётах он катает не их в первую очередь, а себя. Или что ему самому на яхте отдыхать, а баба рядом на баркасе будет плыть пока не пригодится?

PIXMELLo, UglyBastard и Qreeq понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  blindbarada написал 25.08.2024 в 20:44:

Мне кажется 2/10 Настя рыбка смогла бы тебя за 15 минут развести на то чтобы выебать тебя в очко и ты бы всем говорил что это любовь всей твоей жизни.

Чел, щас бы ебать бабу за деньги, хоть 15/10. Это на уровне самовнушения, что ты не проебал лям на бабу, а получил удовольствие(даже если тебя выебали в жопу).

Поделиться сообщением

Ты откуда знаешь у кого какие навыки? Мне кажется 2/10 Настя рыбка смогла бы тебя за 15 минут развести на то чтобы выебать тебя в очко и ты бы всем говорил что это любовь всей твоей жизни.
Да и миллиардереры эту  на внешность даже не смотрят мне кажется там базово все бабы 10/10, а дальше уже главное чём-то цепануть. Да и я уверен Дуров никаких эскортниц не снимает, эти тарелочницы сами на хуй прыгают, и на яхтах и самолётах он катает не их в первую очередь, а себя. Или что ему самому на яхте отдыхать, а баба рядом на баркасе будет плыть пока не пригодится?

прыгают потом выставляют счет на ноготочки

:popavs:

эскортница это чистый донат на бьюти услуги и шопинг

а сонечка может и посуду помыть и диссертацию написать это просто разные уровни

Поделиться сообщением

Жосткая реакция от телеги, просто разьебали этих соевиков-багетчиков

«Генеральному директору Telegram Павлу Дурову нечего скрывать, и он часто путешествует по Европе, — также говорится в заявлении. — Абсурдно утверждать, что платформа или ее владелец несут ответственность за злоупотребление этой платформой. Почти миллиард пользователей по всему миру используют Telegram как средство общения и источник жизненно важной информации».

Показать содержимое

Поделиться сообщением

fitonyash написал 25.08.2024 в 19:26:

Просто культ пизды. Если даже чуханка запросит 200к за ночь, а ты легко можешь заплатить, будешь потом хвастаться этим что смог 200к спустить на пизду. Вспоминаем 2/10 Настю Рыбку. Причем в интимном плане и по навыкам они сильно уступают девушкам 10-20к в час.

это как в поликлинике у врачихи тети вали больше опыта чем у 100к в наноминуту доктора майкла

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Anurabus написал 25.08.2024 в 21:07:

Чел, щас бы ебать бабу за деньги, хоть 15/10. Это на уровне самовнушения, что ты не проебал лям на бабу, а получил удовольствие(даже если тебя выебали в жопу).

Щас бы не выебать 15/10 бабу за 0.0000001% от своего нетворса . Похуй людям на то сколько это стоит, это нищая хуйня какая-то думать что ты проебал на что-то деньги. Я тебе говорю что т0 эскортница даже если она 2/10 по твоему мнению сможет развести 90% мужиков на что угодно.

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 25.08.2024 в 21:48:
  Anurabus написал 25.08.2024 в 21:07:

Щас бы не выебать 15/10 бабу за 0.0000001% от своего нетворса . Похуй людям на то сколько это стоит, это нищая хуйня какая-то думать что ты проебал на что-то деньги. Я тебе говорю что т0 эскортница даже если она 2/10 по твоему мнению сможет развести 90% мужиков на что угодно.

подтверждаю

Qreeq понравилось это

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну и чё вас 2их страпонили или нет я не понял ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...