akaBeaver #241 25 августа Baza_KAiF написал 1 час назад: xeter написал 4 часа назад: Ну понятно, что ты делаешь гражданство некоторой страны не для того, чтобы потом бояться в неё сунуться. Вот только кто байтил его на гражданство именно этой? Мог запросто подавать на получение российского, самого перспективного. видимо это было многоуровневое ципсо сначала как-то убедили его что быть русским в россии - не безопасно (лол) а потом еще и убедили взять гражданство страны-шлюхи левацкой подментованной арабо-африканской круасаноублюдии интересно почему его не крепанули сразу после получения паспорта в мфц или че у них там Ну ващет небезопасно то армия ,то война ,то колония по 228.Гражданство РФ для русского это одни только обязанности. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #242 25 августа Grohuf написал Только что: fitonyash написал 3 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: fitonyash написал 8 минут назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? платят в надежде, что не будет заявы об изнасиловании Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? По идее должны быть что-то вроде современных гейш или гетер, но так как соответствующих институтов в РФ нет, пустую нишу занимают минимально смазливые тупые пезды А эскортницы только в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #243 25 августа fitonyash написал 1 минуту назад: Grohuf написал 2 минуты назад: fitonyash написал 5 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: fitonyash написал 10 минут назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? платят в надежде, что не будет заявы об изнасиловании Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? По идее должны быть что-то вроде современных гейш или гетер, но так как соответствующих институтов в РФ нет, пустую нишу занимают минимально смазливые тупые пезды А эскортницы только в РФ? Я не настолько образован, чтобы знать ситуацию по этому вопросу в других странах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #244 25 августа fitonyash написал 5 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: fitonyash написал 9 минут назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? платят в надежде, что не будет заявы об изнасиловании Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? сравни без одежды узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #245 25 августа Надеюсь этой гниде прямо щас багет в жопу засовывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #246 25 августа s5cfxf написал 4 минуты назад: fitonyash написал 11 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: fitonyash написал 15 минут назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? платят в надежде, что не будет заявы об изнасиловании Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? сравни без одежды узнаешь Есть фото эскортниц без одежды? Второй вариант я уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #247 25 августа (изменено) fitonyash написал 8 минут назад: Grohuf написал 9 минут назад: fitonyash написал 12 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: fitonyash написал 17 минут назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? платят в надежде, что не будет заявы об изнасиловании Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? По идее должны быть что-то вроде современных гейш или гетер, но так как соответствующих институтов в РФ нет, пустую нишу занимают минимально смазливые тупые пезды А эскортницы только в РФ? В основном из СНГ, потому что наши умеют за собой ухаживать. Особенно видно по бьюти салонам на западе, где средний матер ноготочков в Мск может спокойно сделать топовый салон по уходу за красотой в любом городе с базой обеспеченных клиентесс. В салоне конечно будет 90% работниц из снг. Изменено 25 августа пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #248 25 августа Anurabus написал 1 минуту назад: fitonyash написал 9 минут назад: Grohuf написал 10 минут назад: fitonyash написал 13 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: fitonyash написал 17 минут назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? платят в надежде, что не будет заявы об изнасиловании Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? По идее должны быть что-то вроде современных гейш или гетер, но так как соответствующих институтов в РФ нет, пустую нишу занимают минимально смазливые тупые пезды А эскортницы только в РФ? В основном из СНГ, потому что наши уют за собой ухаживать. Особенно видно по бьюти салонам на западе, где средний матер ноготочков в Мск может спокойно сделать топовый салон по уходу за красотой в любом городе с базой обеспеченных клиентесс. В салоне конечно будет 90% работниц из снг. Ясно ноготочки = уход за собой, а не развод гоев на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #249 25 августа fitonyash написал 15 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: fitonyash написал 19 минут назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? платят в надежде, что не будет заявы об изнасиловании Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? Соня спиздит твою сперму, очень опасная баба Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #250 25 августа (изменено) fitonyash написал 3 минуты назад: Anurabus написал 5 минут назад: fitonyash написал 13 минут назад: Grohuf написал 14 минут назад: fitonyash написал 17 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: fitonyash написал 21 минуту назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? платят в надежде, что не будет заявы об изнасиловании Все равно не понимаю. Мне кажется Соня бы за меньшие деньги согласилась. Чем они лучше Сони? По идее должны быть что-то вроде современных гейш или гетер, но так как соответствующих институтов в РФ нет, пустую нишу занимают минимально смазливые тупые пезды А эскортницы только в РФ? В основном из СНГ, потому что наши уют за собой ухаживать. Особенно видно по бьюти салонам на западе, где средний матер ноготочков в Мск может спокойно сделать топовый салон по уходу за красотой в любом городе с базой обеспеченных клиентесс. В салоне конечно будет 90% работниц из снг. Ясно ноготочки = уход за собой, а не развод гоев на бабки Ну не только ноготочки, это так к примеру, имеется ввиду все бьюти услуги. Ты посмотри хоть тик-ток как там делают маникюр, если сходить не к славяночке(напомню что к славяночкам записывают даже казашек, лул, просто потому что в союзе были), все максимально кринжуют с такой хуйни. Изменено 25 августа пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #251 25 августа ya_nobody написал 19 часов назад: Дуров вам, дурачкам, всю вашу никчемную жизнь сделал, наравне с пд.хреном, габеном и Метценом, а вы предали его, обоссаные пидорахи Зачилься под шконкой, петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #252 25 августа Anurabus написал 44 минуты назад: В основном из СНГ, потому что наши умеют за собой ухаживать. Особенно видно по бьюти салонам на западе, где средний матер ноготочков в Мск может спокойно сделать топовый салон по уходу за красотой в любом городе с базой обеспеченных клиентесс. В салоне конечно будет 90% работниц из снг. это все от конкуренции и комплексов. любой старшекласснице словянке чтобы сходить выйти на улицу или в магазин нужен маникюр не хуже чем у суперзвезды. спрос рождает предложение. + проверки санэпидем служб не прощают ошибок. в итоге конкуренция на рынке очень жесткая и толкает к совершенству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #253 25 августа Anurabus написал 57 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? Просто культ пизды. Если даже чуханка запросит 200к за ночь, а ты легко можешь заплатить, будешь потом хвастаться этим что смог 200к спустить на пизду. Вспоминаем 2/10 Настю Рыбку. Причем в интимном плане и по навыкам они сильно уступают девушкам 10-20к в час. Ты откуда знаешь у кого какие навыки? Мне кажется 2/10 Настя рыбка смогла бы тебя за 15 минут развести на то чтобы выебать тебя в очко и ты бы всем говорил что это любовь всей твоей жизни. Да и миллиардереры эту на внешность даже не смотрят мне кажется там базово все бабы 10/10, а дальше уже главное чём-то цепануть. Да и я уверен Дуров никаких эскортниц не снимает, эти тарелочницы сами на хуй прыгают, и на яхтах и самолётах он катает не их в первую очередь, а себя. Или что ему самому на яхте отдыхать, а баба рядом на баркасе будет плыть пока не пригодится? PIXMELLo, UglyBastard и Qreeq понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #254 25 августа (изменено) blindbarada написал 23 минуты назад: Мне кажется 2/10 Настя рыбка смогла бы тебя за 15 минут развести на то чтобы выебать тебя в очко и ты бы всем говорил что это любовь всей твоей жизни. Чел, щас бы ебать бабу за деньги, хоть 15/10. Это на уровне самовнушения, что ты не проебал лям на бабу, а получил удовольствие(даже если тебя выебали в жопу). Изменено 25 августа пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #255 25 августа blindbarada написал 22 минуты назад: Anurabus написал 1 час назад: fitonyash написал 1 час назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? Просто культ пизды. Если даже чуханка запросит 200к за ночь, а ты легко можешь заплатить, будешь потом хвастаться этим что смог 200к спустить на пизду. Вспоминаем 2/10 Настю Рыбку. Причем в интимном плане и по навыкам они сильно уступают девушкам 10-20к в час. Ты откуда знаешь у кого какие навыки? Мне кажется 2/10 Настя рыбка смогла бы тебя за 15 минут развести на то чтобы выебать тебя в очко и ты бы всем говорил что это любовь всей твоей жизни. Да и миллиардереры эту на внешность даже не смотрят мне кажется там базово все бабы 10/10, а дальше уже главное чём-то цепануть. Да и я уверен Дуров никаких эскортниц не снимает, эти тарелочницы сами на хуй прыгают, и на яхтах и самолётах он катает не их в первую очередь, а себя. Или что ему самому на яхте отдыхать, а баба рядом на баркасе будет плыть пока не пригодится? прыгают потом выставляют счет на ноготочки эскортница это чистый донат на бьюти услуги и шопинг а сонечка может и посуду помыть и диссертацию написать это просто разные уровни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #256 25 августа Жосткая реакция от телеги, просто разьебали этих соевиков-багетчиков «Генеральному директору Telegram Павлу Дурову нечего скрывать, и он часто путешествует по Европе, — также говорится в заявлении. — Абсурдно утверждать, что платформа или ее владелец несут ответственность за злоупотребление этой платформой. Почти миллиард пользователей по всему миру используют Telegram как средство общения и источник жизненно важной информации». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #257 25 августа Anurabus написал 2 часа назад: fitonyash написал 2 часа назад: А может кто-то нищуку объяснить, за что этим эскортницам столько платят? Катают на яхтах, самолётах. У них две пизды или они просто сами набивают себе цену? Просто культ пизды. Если даже чуханка запросит 200к за ночь, а ты легко можешь заплатить, будешь потом хвастаться этим что смог 200к спустить на пизду. Вспоминаем 2/10 Настю Рыбку. Причем в интимном плане и по навыкам они сильно уступают девушкам 10-20к в час. это как в поликлинике у врачихи тети вали больше опыта чем у 100к в наноминуту доктора майкла Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #258 25 августа Anurabus написал 28 минут назад: blindbarada написал 51 минуту назад: Мне кажется 2/10 Настя рыбка смогла бы тебя за 15 минут развести на то чтобы выебать тебя в очко и ты бы всем говорил что это любовь всей твоей жизни. Чел, щас бы ебать бабу за деньги, хоть 15/10. Это на уровне самовнушения, что ты не проебал лям на бабу, а получил удовольствие(даже если тебя выебали в жопу). Щас бы не выебать 15/10 бабу за 0.0000001% от своего нетворса . Похуй людям на то сколько это стоит, это нищая хуйня какая-то думать что ты проебал на что-то деньги. Я тебе говорю что т0 эскортница даже если она 2/10 по твоему мнению сможет развести 90% мужиков на что угодно. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #259 25 августа blindbarada написал 8 минут назад: Anurabus написал 49 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: Мне кажется 2/10 Настя рыбка смогла бы тебя за 15 минут развести на то чтобы выебать тебя в очко и ты бы всем говорил что это любовь всей твоей жизни. Чел, щас бы ебать бабу за деньги, хоть 15/10. Это на уровне самовнушения, что ты не проебал лям на бабу, а получил удовольствие(даже если тебя выебали в жопу). Щас бы не выебать 15/10 бабу за 0.0000001% от своего нетворса . Похуй людям на то сколько это стоит, это нищая хуйня какая-то думать что ты проебал на что-то деньги. Я тебе говорю что т0 эскортница даже если она 2/10 по твоему мнению сможет развести 90% мужиков на что угодно. подтверждаю Qreeq понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h0ma4ez #260 25 августа ну и чё вас 2их страпонили или нет я не понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение