Baza_KAiF #521 6 сентября 2024 Gizma написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: какоую почу? Он писал что у них есть выделенная почта для спецслужб Baza_KAiF написал 44 минуты назад: копы сами группы эти создают чтоб преступники сразу к ним шли Какие блять преступники, у вас до сих пор звёзды на погоны вешают за "поимку" рядового торчка или за схемы по типу "сделать" из рандомного васи распространителя и словить с поличным во время прикопа? Это все может работать в какой-то мере, я не спорю...но это не отменяет факта челы жрут годами всякий химоз и потом глаза друг другу выкалывают и из окна выходят поэтому задерживать нужно павла дурова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #522 6 сентября 2024 (изменено) Гизманыч так гонит на Пашку (целовал песок, по которому он ходил), что складывается ощущение, что его загрумили в тг и сделали с ним что-то нехорошее Изменено 6 сентября 2024 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #523 6 сентября 2024 (изменено) Кукла с рукой в жопе - Павел Дуров Изменено 6 сентября 2024 пользователем emailll Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #524 15 сентября 2024 (изменено) Уважаемые, проверьте у себя в телеге по ключевым словам поиск наркоты, у меня все нахер пропало вот что бутылка чудотворная делает Изменено 15 сентября 2024 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #525 15 сентября 2024 Gizma написал 5 минут назад: Уважаемые, проверьте у себя в телеге по ключевым словам поиск наркоты, у меня все нахер пропало вот что бутылка чудотворная делает нихуя змагарские хитрости, пайшоў нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #526 18 сентября 2024 В течение наших 10-летних отношений в незарегистрированном семейном союзе с Павлом Дуровым, в котором родились наши трое детей, все значимые семейные активы были зарегистрированы на него. Я имела к ним доступ по договорам и доверенностям, которые, хотя и позволяли их использовать, не в полной мере защищали мои права и интересы и, как оказалось, могли быть нарушены в любой момент. Мне постоянно давали заверения и обещания, в которые я искренне верила, что у меня и моих детей всегда будет доступ к нашим семейным ресурсам, несмотря на то, что наш брак официально не был зарегистрирован, а совместно нажитое имущество, включая основной актив — мессенджер Telegram — было зарегистрировано исключительно на него. Я также доверяла его обещаниям и заверениям, что для детей будут созданы трастовые фонды, гарантирующие их финансовую безопасность. Несколько лет ушло на поиски дорогой недвижимости, которая могла бы стать подходящим и постоянным домом для детей, но эта недвижимость так и не была куплена для нас. У меня были нотариально заверенные бессрочные соглашения на мое имя, предоставляющие мне доступ к банковским счетам и дающие мне право арендовать любую недвижимость с обязательством г-на Дурова покрывать арендную плату без каких-либо ограничений по срокам и размеру арендной платы. Все наши устные и письменные договоренности были им нарушены, а его обещания остались невыполненными. С юридической точки зрения в некоторых странах незарегистрированные отношения рассматриваются как официальные браки в отношении имущественных прав. В других странах существует возможность признания фактического брака официальным. В третьих возможно претендовать на долю совместно нажитого имущества в соответствии с гражданским законодательством. Многие женщины, особенно имеющие детей, оказываются в схожих ситуациях. Похоже, это социальный вопрос, требующий законодательного внимания, поскольку в быстро меняющемся современном мире, где институт брака становится менее актуальным, растет необходимость в предоставлении правовой защиты участникам фактических семейных отношений. И хотя некоторые страны уже решили эту проблему, в других людям приходится бороться за свои права в суде. АХаха. Ржомба бомба. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #527 18 сентября 2024 Пиздец бабы в край охуели akaBeaver понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #528 18 сентября 2024 [blindfold] написал 06.09.2024 в 10:43: Гизманыч так гонит на Пашку (целовал песок, по которому он ходил), что складывается ощущение, что его загрумили в тг и сделали с ним что-то нехорошее типичный змагар чмоня, что в башку влили западные сми то и транслирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #530 18 сентября 2024 mamont27reg написал 20 минут назад: В течение наших 10-летних отношений в незарегистрированном семейном союзе с Павлом Дуровым, в котором родились наши трое детей, все значимые семейные активы были зарегистрированы на него. Я имела к ним доступ по договорам и доверенностям, которые, хотя и позволяли их использовать, не в полной мере защищали мои права и интересы и, как оказалось, могли быть нарушены в любой момент. Мне постоянно давали заверения и обещания, в которые я искренне верила, что у меня и моих детей всегда будет доступ к нашим семейным ресурсам, несмотря на то, что наш брак официально не был зарегистрирован, а совместно нажитое имущество, включая основной актив — мессенджер Telegram — было зарегистрировано исключительно на него. Я также доверяла его обещаниям и заверениям, что для детей будут созданы трастовые фонды, гарантирующие их финансовую безопасность. Несколько лет ушло на поиски дорогой недвижимости, которая могла бы стать подходящим и постоянным домом для детей, но эта недвижимость так и не была куплена для нас. У меня были нотариально заверенные бессрочные соглашения на мое имя, предоставляющие мне доступ к банковским счетам и дающие мне право арендовать любую недвижимость с обязательством г-на Дурова покрывать арендную плату без каких-либо ограничений по срокам и размеру арендной платы. Все наши устные и письменные договоренности были им нарушены, а его обещания остались невыполненными. С юридической точки зрения в некоторых странах незарегистрированные отношения рассматриваются как официальные браки в отношении имущественных прав. В других странах существует возможность признания фактического брака официальным. В третьих возможно претендовать на долю совместно нажитого имущества в соответствии с гражданским законодательством. Многие женщины, особенно имеющие детей, оказываются в схожих ситуациях. Похоже, это социальный вопрос, требующий законодательного внимания, поскольку в быстро меняющемся современном мире, где институт брака становится менее актуальным, растет необходимость в предоставлении правовой защиты участникам фактических семейных отношений. И хотя некоторые страны уже решили эту проблему, в других людям приходится бороться за свои права в суде. АХаха. Ржомба бомба. Кем нужно быть чтобы делать детей с ней. Паша такой долбоеб, сто пудов телегу сделала она Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #531 18 сентября 2024 Умные челы обычно на глупых женятся для баланса наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #532 18 сентября 2024 А помните времена когда мать было святым словом а не синонимом бомбе с часовым механизмом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #533 18 сентября 2024 Бутусаф написал 4 минуты назад: А помните времена когда мать было святым словом а не синонимом бомбе с часовым механизмом Нахуя ты на матери женился, долбоёб 3Kbandit и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #534 18 сентября 2024 Drainbead написал 7 минут назад: Бутусаф написал 13 минут назад: А помните времена когда мать было святым словом а не синонимом бомбе с часовым механизмом Нахуя ты на матери женился, долбоёб Руки прочь от моего братишки!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #535 18 сентября 2024 mamont27reg написал 1 час назад: В течение наших 10-летних отношений в незарегистрированном семейном союзе с Павлом Дуровым, в котором родились наши трое детей, все значимые семейные активы были зарегистрированы на него. Я имела к ним доступ по договорам и доверенностям, которые, хотя и позволяли их использовать, не в полной мере защищали мои права и интересы и, как оказалось, могли быть нарушены в любой момент. Мне постоянно давали заверения и обещания, в которые я искренне верила, что у меня и моих детей всегда будет доступ к нашим семейным ресурсам, несмотря на то, что наш брак официально не был зарегистрирован, а совместно нажитое имущество, включая основной актив — мессенджер Telegram — было зарегистрировано исключительно на него. Я также доверяла его обещаниям и заверениям, что для детей будут созданы трастовые фонды, гарантирующие их финансовую безопасность. Несколько лет ушло на поиски дорогой недвижимости, которая могла бы стать подходящим и постоянным домом для детей, но эта недвижимость так и не была куплена для нас. У меня были нотариально заверенные бессрочные соглашения на мое имя, предоставляющие мне доступ к банковским счетам и дающие мне право арендовать любую недвижимость с обязательством г-на Дурова покрывать арендную плату без каких-либо ограничений по срокам и размеру арендной платы. Все наши устные и письменные договоренности были им нарушены, а его обещания остались невыполненными. С юридической точки зрения в некоторых странах незарегистрированные отношения рассматриваются как официальные браки в отношении имущественных прав. В других странах существует возможность признания фактического брака официальным. В третьих возможно претендовать на долю совместно нажитого имущества в соответствии с гражданским законодательством. Многие женщины, особенно имеющие детей, оказываются в схожих ситуациях. Похоже, это социальный вопрос, требующий законодательного внимания, поскольку в быстро меняющемся современном мире, где институт брака становится менее актуальным, растет необходимость в предоставлении правовой защиты участникам фактических семейных отношений. И хотя некоторые страны уже решили эту проблему, в других людям приходится бороться за свои права в суде. АХаха. Ржомба бомба. Сука аахахахсрьдл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #536 18 сентября 2024 [blindfold] написал 2 минуты назад: Drainbead написал 9 минут назад: Бутусаф написал 15 минут назад: А помните времена когда мать было святым словом а не синонимом бомбе с часовым механизмом Нахуя ты на матери женился, долбоёб Руки прочь от моего братишки!!!!! Брат не тот, кто выебал, а тот, кто воспитал. извините, мне правда стыдно за мои панчи coval_sk1 и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #537 18 сентября 2024 [blindfold] написал 6 минут назад: Drainbead написал 14 минут назад: Бутусаф написал 20 минут назад: А помните времена когда мать было святым словом а не синонимом бомбе с часовым механизмом Нахуя ты на матери женился, долбоёб Руки прочь от моего братишки!!!!! Лол ты думаешь он про мою говорит? Так получилось. Сердцу не прикажешь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #539 18 сентября 2024 Бутусаф написал 29 минут назад: [blindfold] написал 36 минут назад: Drainbead написал 43 минуты назад: Бутусаф написал 50 минут назад: А помните времена когда мать было святым словом а не синонимом бомбе с часовым механизмом Нахуя ты на матери женился, долбоёб Руки прочь от моего братишки!!!!! Лол ты думаешь он про мою говорит? Так получилось. Сердцу не прикажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #540 18 сентября 2024 Неожиданный сеанс смехопанорамы. Всем спасибо, смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение