Kingsman #541 4 октября 2024 не знаю нахуй он это запостил, но уверен что это как-то связано с его распоясывавшейся болгаркой так падажи бля, это уже от другой бабы ребёнок? на фотках болгарки все дети рыжие Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #542 7 октября 2024 очередной бастион свободы разрушен, бля жаль ахуенный был мессенджер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #543 7 октября 2024 на пд подобная функция появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #544 7 октября 2024 Уже есть, для раздела артифакта юзали в своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #545 7 октября 2024 прощай телеграм Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #546 7 октября 2024 У свободы нет и небыло бастионов только домики из соломы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #547 7 октября 2024 TheWho! написал 6 часов назад: очередной бастион свободы разрушен, бля жаль ахуенный был мессенджер... Это нововведение? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #548 7 октября 2024 (изменено) Бутусаф написал 4 минуты назад: TheWho! написал 6 часов назад: очередной бастион свободы разрушен, бля жаль ахуенный был мессенджер... Это нововведение? да теперь можно пожаловаться на любой канал/пост, хз правда как это пока работает но сам факт появления этой хуерги говорит сам за себя Изменено 7 октября 2024 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #549 7 октября 2024 Да уж, Паша зачем ты сел в самолёт Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #550 7 октября 2024 На Эйфелеву башню посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #551 8 октября 2024 Du Rove всех продал, всех сдал. Типичный миллиардер Поди ещё и всякими мерзостями занимался/занимается. Типа поездок на остров Эпштейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #552 8 октября 2024 mamont27reg написал 18.09.2024 в 15:27: В течение наших 10-летних отношений в незарегистрированном семейном союзе с Павлом Дуровым, в котором родились наши трое детей, все значимые семейные активы были зарегистрированы на него. Я имела к ним доступ по договорам и доверенностям, которые, хотя и позволяли их использовать, не в полной мере защищали мои права и интересы и, как оказалось, могли быть нарушены в любой момент. Мне постоянно давали заверения и обещания, в которые я искренне верила, что у меня и моих детей всегда будет доступ к нашим семейным ресурсам, несмотря на то, что наш брак официально не был зарегистрирован, а совместно нажитое имущество, включая основной актив — мессенджер Telegram — было зарегистрировано исключительно на него. Я также доверяла его обещаниям и заверениям, что для детей будут созданы трастовые фонды, гарантирующие их финансовую безопасность. Несколько лет ушло на поиски дорогой недвижимости, которая могла бы стать подходящим и постоянным домом для детей, но эта недвижимость так и не была куплена для нас. У меня были нотариально заверенные бессрочные соглашения на мое имя, предоставляющие мне доступ к банковским счетам и дающие мне право арендовать любую недвижимость с обязательством г-на Дурова покрывать арендную плату без каких-либо ограничений по срокам и размеру арендной платы. Все наши устные и письменные договоренности были им нарушены, а его обещания остались невыполненными. С юридической точки зрения в некоторых странах незарегистрированные отношения рассматриваются как официальные браки в отношении имущественных прав. В других странах существует возможность признания фактического брака официальным. В третьих возможно претендовать на долю совместно нажитого имущества в соответствии с гражданским законодательством. Многие женщины, особенно имеющие детей, оказываются в схожих ситуациях. Похоже, это социальный вопрос, требующий законодательного внимания, поскольку в быстро меняющемся современном мире, где институт брака становится менее актуальным, растет необходимость в предоставлении правовой защиты участникам фактических семейных отношений. И хотя некоторые страны уже решили эту проблему, в других людям приходится бороться за свои права в суде. АХаха. Ржомба бомба. 😏эта 💄сука 🤡хочет😎денег🤑 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #553 8 октября 2024 Хуемрази регают все совместное имущество на себя, а потом вылазит мужланы и пиздят, что якобы женщины нихуя не создали 🤡 Ахуенно. Может всякие топовые изобретения были созданы в том числе женщинами, всякие произведения искусства 50/50 созданы женщинами, но мы хуй об этом теперь узнаем, так как хуескот все спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #554 8 октября 2024 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Хуемрази регают все совместное имущество на себя, а потом вылазит мужланы и пиздят, что якобы женщины нихуя не создали 🤡 Ахуенно. Может всякие топовые изобретения были созданы в том числе женщинами, всякие произведения искусства 50/50 созданы женщинами, но мы хуй об этом теперь узнаем, так как хуескот все спиздил Этот пост написала женщина Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #555 8 октября 2024 Типо раньше паша дуров никого не сдавал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #556 8 октября 2024 сказка про золотую рыбку никогда не потеряет актуальность Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #557 10 октября 2024 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #558 10 октября 2024 если у создателя тг такая черная дырка на тп была в женах лучше задумайтесь перед заходом туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение