Kingsman #541 4 октября 2024 не знаю нахуй он это запостил, но уверен что это как-то связано с его распоясывавшейся болгаркой так падажи бля, это уже от другой бабы ребёнок? на фотках болгарки все дети рыжие Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #542 7 октября 2024 очередной бастион свободы разрушен, бля жаль ахуенный был мессенджер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #543 7 октября 2024 на пд подобная функция появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #544 7 октября 2024 Уже есть, для раздела артифакта юзали в своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #545 7 октября 2024 прощай телеграм Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #546 7 октября 2024 У свободы нет и небыло бастионов только домики из соломы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #547 7 октября 2024 TheWho! написал 07.10.2024 в 14:45: очередной бастион свободы разрушен, бля жаль ахуенный был мессенджер... Это нововведение? Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #548 7 октября 2024 (изменено) Бутусаф написал 07.10.2024 в 21:09: TheWho! написал 07.10.2024 в 14:45: очередной бастион свободы разрушен, бля жаль ахуенный был мессенджер... Это нововведение? да теперь можно пожаловаться на любой канал/пост, хз правда как это пока работает но сам факт появления этой хуерги говорит сам за себя Изменено 7 октября 2024 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #549 7 октября 2024 Да уж, Паша зачем ты сел в самолёт Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #550 7 октября 2024 На Эйфелеву башню посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #551 8 октября 2024 Du Rove всех продал, всех сдал. Типичный миллиардер Поди ещё и всякими мерзостями занимался/занимается. Типа поездок на остров Эпштейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #552 8 октября 2024 mamont27reg написал 18.09.2024 в 11:27: В течение наших 10-летних отношений в незарегистрированном семейном союзе с Павлом Дуровым, в котором родились наши трое детей, все значимые семейные активы были зарегистрированы на него. Я имела к ним доступ по договорам и доверенностям, которые, хотя и позволяли их использовать, не в полной мере защищали мои права и интересы и, как оказалось, могли быть нарушены в любой момент. Мне постоянно давали заверения и обещания, в которые я искренне верила, что у меня и моих детей всегда будет доступ к нашим семейным ресурсам, несмотря на то, что наш брак официально не был зарегистрирован, а совместно нажитое имущество, включая основной актив — мессенджер Telegram — было зарегистрировано исключительно на него. Я также доверяла его обещаниям и заверениям, что для детей будут созданы трастовые фонды, гарантирующие их финансовую безопасность. Несколько лет ушло на поиски дорогой недвижимости, которая могла бы стать подходящим и постоянным домом для детей, но эта недвижимость так и не была куплена для нас. У меня были нотариально заверенные бессрочные соглашения на мое имя, предоставляющие мне доступ к банковским счетам и дающие мне право арендовать любую недвижимость с обязательством г-на Дурова покрывать арендную плату без каких-либо ограничений по срокам и размеру арендной платы. Все наши устные и письменные договоренности были им нарушены, а его обещания остались невыполненными. С юридической точки зрения в некоторых странах незарегистрированные отношения рассматриваются как официальные браки в отношении имущественных прав. В других странах существует возможность признания фактического брака официальным. В третьих возможно претендовать на долю совместно нажитого имущества в соответствии с гражданским законодательством. Многие женщины, особенно имеющие детей, оказываются в схожих ситуациях. Похоже, это социальный вопрос, требующий законодательного внимания, поскольку в быстро меняющемся современном мире, где институт брака становится менее актуальным, растет необходимость в предоставлении правовой защиты участникам фактических семейных отношений. И хотя некоторые страны уже решили эту проблему, в других людям приходится бороться за свои права в суде. АХаха. Ржомба бомба. Показать больше 😏эта 💄сука 🤡хочет😎денег🤑 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #553 8 октября 2024 Хуемрази регают все совместное имущество на себя, а потом вылазит мужланы и пиздят, что якобы женщины нихуя не создали 🤡 Ахуенно. Может всякие топовые изобретения были созданы в том числе женщинами, всякие произведения искусства 50/50 созданы женщинами, но мы хуй об этом теперь узнаем, так как хуескот все спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #554 8 октября 2024 Товарищ Троцкий написал 08.10.2024 в 06:18: Хуемрази регают все совместное имущество на себя, а потом вылазит мужланы и пиздят, что якобы женщины нихуя не создали 🤡 Ахуенно. Может всякие топовые изобретения были созданы в том числе женщинами, всякие произведения искусства 50/50 созданы женщинами, но мы хуй об этом теперь узнаем, так как хуескот все спиздил Этот пост написала женщина Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #555 8 октября 2024 Типо раньше паша дуров никого не сдавал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #556 8 октября 2024 сказка про золотую рыбку никогда не потеряет актуальность Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #558 10 октября 2024 если у создателя тг такая черная дырка на тп была в женах лучше задумайтесь перед заходом туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение