Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ладно,  пошёл. 

Эмоций получил вагон. 

В жизни не видел нигде, ни ирл, ни в кино, ни в интернете такой МЕРЗЕЙШЕЙ  БЛЯДИ как Соня.  Это какое-то невероятно тупое и убогое животное, недочеловек. 

Жесть. Врагу такую мать не пожелаешь.  Чекпойнт из всего самого худшего. 

Проблядь ебанутая + бухает + тупая как мусорный бак + считает что ей все должны + будучи жалким животным умудряется быть чсвшной + считает ребёнка бременем, то есть материнский инстинкт на дне. 

Это КАРАУЛ 

Я б ей ебало пополам сломал, был бы рядом и забил насмерть ногами, хорошо всё это в интернете происходит, фух. 

А то пришлось бы ботинки выкидывать и кулаки замачивать в антисептике,  чтобы не подхватить бог знает какую заразу от этой уродливой блядищи. 

Фух 

Изменено пользователем Рагнар
Exeandrey и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема?

Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос?
А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя :popavs: 

Изменено пользователем Nonchalance

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 14.09.2024 в 14:20:

Слушай дальше про порядки. Подруга беременна сейчас. На работе уже накаляются отношения с начальницей, т.к. подруга берет отгулы, кладут ее в больницу наблюдаться (сердце). На работе ей выдали охуительное: «А может, тебе воообще не нужна работа???» Она говорит: а жить на что? Начальница завела волынку, что у них все простаивает, работать некому и т.п. Как будто если подругу с сердечным приступом увезут, работать будет кому)))

Уволить по закону ее не могут из-за беременности. Но нервы могут трепать будь здоров придирками и т.п. Не будь она беременна — давно бы уже нахуй эту контору послала, ей не впервой.

Ну давай разберем по частям тобою написанное

Твоя подруга-хабалка-блядина раньше регулярно посылала работодателей, которые вкладывали в нее ресурсы, а сейчас видите-ли не может этого сделать, саботирует рабочий процесс, хамит начальству, не выполняет свою работу, так еще и работодателю нужно будет декретными заморачиваться ради очередного наебыша?

А потом ты жалуешься, что

Когда я устраивалась на работу (@vinegar привет твоему вузу), меня беззастенчиво спросили на собеседовании, не собираюсь ли я беременеть и рожать. Что насчет уместности таких вопросов?

:chel:

Mr Scuf и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Во сколько лет берут в эту шарагу кадетскую?

Изменено пользователем Gizma

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Gizma написал 14.09.2024 в 14:47:

Сколько лет берут в эту шарагу кадетскую?

Соня отдаст с 6

Поделиться сообщением

если читаешь несколько постов Сони подряд, то набирается так много поводов ее разъебать, что в итоге с мыслью «ай похуй» просто забиваешь хуй. 

правда Соня любит хуярить посты абзацами и часто такое случается и с одним постом

Pham, Mr Scuf и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Рагнар написал 14.09.2024 в 14:41:

Ладно,  пошёл. 

Эмоций получил вагон. 

В жизни не видел нигде, ни ирл, ни в кино, ни в интернете такой МЕРЗЕЙШЕЙ  БЛЯДИ как Соня.  Это какое-то невероятно тупое и убогое животное, недочеловек. 

Жесть. Врагу такую мать не пожелаешь.  Чекпойнт из всего самого худшего. 

Проблядь ебанутая + бухает + тупая как мусорный бак + считает что ей все должны + будучи жалким животным умудряется быть чсвшной + считает ребёнка бременем, то есть материнский инстинкт на дне. 

Это КАРАУЛ 

Я б ей ебало пополам сломал, был бы рядом и забил насмерть ногами, хорошо всё это в интернете происходит, фух. 

А то пришлось бы ботинки выкидывать и кулаки замачивать в антисептике,  чтобы не подхватить бог знает какую заразу от этой уродливой блядищи. 

Фух 

Показать больше  

что думаешь о матерях-игроманках?

Nonchalance понравилось это

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

#swag написал 14.09.2024 в 14:53:

если читаешь несколько постов Сони подряд, то набирается так много поводов ее разъебать, что в итоге с мыслью «ай похуй» просто забиваешь хуй. 

правда Соня любит хуярить посты абзацами и часто такое случается и с одним постом

попался голубчик

и.jpg

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 14.09.2024 в 13:53:
  Рагнар написал 14.09.2024 в 13:42:

Ебать, ты отбитый наглухо конечно, долбаёб

Это твинк одного персонажа, имеющего ИРЛ очень большие проблемы

ребятки с моим бэкграундом уже поняли кто это, думаю )))

для затравки скажу, что это убежденный гей - женоненавистник

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 14.09.2024 в 15:00:

Сука, нет чтобы уже сказать кто это есть, какие-то ребусы он тут создает :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 14.09.2024 в 14:56:
  Рагнар написал 14.09.2024 в 14:41:

что думаешь о матерях-игроманках?

Не встречал таких. Телкам игры крайне мало интересны, за исключением каких-нибудь симс. 

Обычно коммунити игровое составляют парни на 99%, а 1% это невостребованные у мужчин бабцы, которые спецом припёрлись в игры за вниманием без женской конкуренции, они её попросту не выдерживают. 

То есть всевозможные уродины (типо Сони),  стареющие с прицепом (типо Сони) и тд,  какой-то серьёзный дефект будет так или иначе. 

Поделиться сообщением

ребятки с моим бэкграундом уже поняли кто это

с твоим бекграундом люди ложку держать самостоятельно не могут

ты тут выдающийся экземпляр без базара

Undecim, Darkd3ad, Herokills и 13 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Дебил)))) я живу со своей тяночкой уже не первый год и люблю тянок. 

Я не люблю безумных уродливых блядей типо Сони, а не женщин, кек. 

Поделиться сообщением

короче тут дело в том, что батя там необыкновенно печальный организм. 

ему бурят на полном серьёзе предлагал помощь с адвокатами, но там овощ на другом конце провода. 

радует, что витюн стал проводить время с бабушками. если соню не мучают угрызения совести, то лучше ребёнка туда насовсем оставить. 

меня вот 3 месяца жизни с мамой довели до заикания. не вывозил человек маленьких детей.

Поделиться сообщением

меня беззастенчиво спросили на собеседовании, не собираюсь ли я беременеть и рожать. Что насчет уместности таких вопросов?

ну вполне, чего нет в 2024

+ начальство - люди, разные бывают 

я после инста на первую работу на гос службу пошёл, а там почти все места декретные

по поводу "ярма" я ж говорю это чисто твой попандос/ твоя ситуация

у многих дети дошкольного/школьного возраста и никто не засовывает ствол в рот)

НО

и не мечтают быть гордыми одиночками и аспирантками в МСК с родителями в Оренбургской области, справедливо замечу

люди бывают 2 типов: которые приспосабливаются/мимикрируют или страдают/ебутся без проникновения

ты решила, что ты 2й тип

что как бы теперь на форумах причитать

бывает и хуже

бывает ВСЁ тоже, что и у тебя, только ещё и сироты

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

ewok написал 14.09.2024 в 15:04:

короче тут дело в том, что батя там необыкновенно печальный организм. 

ему бурят на полном серьёзе предлагал помощь с адвокатами, но там овощ на другом конце провода. 

радует, что витюн стал проводить время с бабушками. если соню не мучают угрызения совести, то лучше ребёнка туда насовсем оставить. 

меня вот 3 месяца жизни с мамой довели до заикания. не вывозил человек маленьких детей.

Я б особо не обольщался бабушками. 

Ведь эта бабушка и Соню воспитывала. 

Вполне вероятно там также алкоголь и затрещины. 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 14.09.2024 в 15:07:
  ewok написал 14.09.2024 в 15:04:

Я б особо не обольщался бабушками. 

Ведь эта бабушка и Соню воспитывала. 

Вполне вероятно там также алкоголь и затрещины. 

люди с возрастом мудреют.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nonchalance написал 14.09.2024 в 14:42:

Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема?

Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос?
А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя :popavs: 

Показать больше  

ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий!:roflanebalo:

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...