Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (0 members, 6 Guests)

Nonchalance

Защита

Recommended Posts

madvlaydin написал 1 минуту назад:
Криминал написал 23 минуты назад:
123И47 написал 47 минут назад:

@Рагнар сюда говно 

Edgarchik написал 29.09.2024 в 01:44:
pro100max79RU написал 28.09.2024 в 11:19:

Коллеги, приветствую.

Вопрос тем, кто следит за ТС продолжительное время. Прошу в срочном порядке предоставить мне информацию о том, где Соня берет средства на существование, а также почему она не работает (интересует именно ее оправдание тунеядства, информация из первых уст).

Также прошу экономить свое и чужое время. Игнорирование, троллинг и оскорбления вместо прямого короткого ответа приведут лишь к повторной публикации вопроса.

Заранее спасибо.

Fe7pI0F0jKnwIWF1d0Rs5KSxghIr5fvSaEToAndb

можете пожалуйста для тупых расшифровать мем

Nonchalance написал 29.09.2024 в 17:13:
Reality написал 29.09.2024 в 16:57:
Nonchalance написал 29.09.2024 в 01:17:
disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02:

полностью согласен

если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком

уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же

Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть

да ты просто мастер женского подката :trollpalm:

это ты Крэш посмотрела и тебя возбудило?)

С сыном моим заобщался, дарил ему че-то.

объявляется конкурс на самую смешную версию касаемо указанного подарка

6к уебище

Что случилось? Почему задроты беснуются? 

Почему вы не осознаёте, что вы низшие существа? Почему???? 

Где здравая обьективная самооценка? 

Гей мер это инфантильное днище же :jokerge:

@Рагнар сюда говно, а с чего ты взял что твои так называемые "гей меры" беснуются изза твоего неодобрения? а может они сабж топана обсуждают?
или может быть ты напиздел и читаешь все посты которые у тебя должны быть в игноре?

Послушная псина, а теперь

nonstopcrush написал Только что:
--ArS-- написал 17 часов назад:

Отсюда говно @Рагнар

nonstopcrush написал Только что:
--ArS-- написал 17 часов назад:

Отсюда говно @Рагнар

Ты как это еще не в игнор листе? 

Прыткая букашка

Но... гей мер должен знать своё место у параши. 

Улетаешь :popavs:

—————————

Пацанчики, поймите, я всё это делаю ради вашего же блага. 

Каждый сверчок должен знать свой шесток. 

И если у вас есть грязная тайна - увлечение видеоигрюшками, то есть вы ребёночек в теле скуфа, то надо и осознавать, что в обществе это самое ПРЕЗИРАЕМОЕ увлечение из возможных. 

Я даже физически не могу представить кто может быть хуже игрового задрота. 

Десоциализация, деградация всех познавательных процессов, задержка умственного развития - всё это сопутствует гей мингу. 

Пока нормальные люди гуляют, тусят, занимаются спортом, ходят в театры, посещают выставки - вы с ТУПЕЙШИМИ мордами, с красными остекленевшими глазами, с приоткрытым ртом, из которого капает слюна, утыкаетесь в монитор и игрякаетесь, игрякаетесь, вмазываетесь позорными игрюками, тупая морда расплывается в ДЕБИЛЬНУЮ лыбу блаженства наркомана. 

Как к вам можно относиться иначе? 

Подойдите к зеркалу и плюньте в своё отражение, скажите себе "Ты презренный дрот,  ты должен осознавать свою уёбищность, лох" 

Тогда может потихоньку начнете выкарабкиваться из помойной ямы, в которой барахтаетесь. 

Posted (edited)

Пока нормальные люди гуляют, тусят, занимаются спортом, ходят в театры, посещают выставки - @Рагнарсюда говно с ТУПЕЙШЕЙ мордой, с красными остекленевшими глазами, с приоткрытым ртом, из которого капает слюна, утыкается в монитор и жрет говно, судорожно в припадке открывает сообщения заигноренных юзеров, видит там@Рагнарсюда говно, тупая морда расплывается в ДЕБИЛЬНУЮ лыбу блаженства наркомана. 

Edited by YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

YouDontKnowMe написал 6 минут назад:

Пока нормальные люди гуляют, тусят, занимаются спортом, ходят в театры, посещают выставки - @Рагнарсюда говно с ТУПЕЙШЕЙ мордой, с красными остекленевшими глазами, с приоткрытым ртом, из которого капает слюна, утыкается в монитор и жрет говно, судорожно в припадке открывает сообщения заигноренных юзеров, видит там@Рагнарсюда говно, тупая морда расплывается в ДЕБИЛЬНУЮ лыбу блаженства наркомана. 

Сорян, лошочек, но зависимость от видеоговноигрюшек признанная МИРОВОЙ медициной болезнь. 

Ты просто БОЛЬНОЙ додик. 

И никаких заигноренных лошков я не читаю, ток вчера ночью нашёл функцию игнор листа, непривычно было на этом форуме. 

Нет никакого смысла читать гей меров в игноре,  вы всё равно одинаковые, как клоны, деградация от игрюх вас делает копиями друг друга. 

Идешь в игнор лист, псина игровая :pdanus:

Одинаково ненавижу говнара и всех кто его тегает и отвечает ему, я заебался вас скроллить

Шо, мужики, всё тупорылую вниманиеблядь кормите? Ну ладно, тогда @Рагнар сюда, говно.

Posted (edited)
mazt3r написал 3 минуты назад:

Шо, мужики, всё тупорылую вниманиеблядь кормите? Ну ладно, тогда @Рагнар сюда, говно.

Зашибись) вонючие задроты сами ко мне лезут обиженным бесперебойным поток наркоманов, а я вниманиеблядь :onneponimaet:

Я вообще спокойно сидел и срал блядину, это вы, чуханы, полезли. 

Edited by Рагнар

Posted (edited)
nonstopcrush написал 1 час назад:
Edgarchik написал 29.09.2024 в 01:44:
pro100max79RU написал 28.09.2024 в 11:19:

Коллеги, приветствую.

Вопрос тем, кто следит за ТС продолжительное время. Прошу в срочном порядке предоставить мне информацию о том, где Соня берет средства на существование, а также почему она не работает (интересует именно ее оправдание тунеядства, информация из первых уст).

Также прошу экономить свое и чужое время. Игнорирование, троллинг и оскорбления вместо прямого короткого ответа приведут лишь к повторной публикации вопроса.

Заранее спасибо.

Fe7pI0F0jKnwIWF1d0Rs5KSxghIr5fvSaEToAndb

можете пожалуйста для тупых расшифровать мем

Это - тупой американский юмор. Мамаша (квадрат) зовёт тебя (сын/дочка) используя полное ФИО. Обычно в их культуре это считается, что типа ща тебя будут ругать за что-то. Ты (сын/дочка) реагируешь: "oh, crap" = "ой, бля".

Соответственно, математически (a+b)^2 (сокращённое имя) = a^2 + 2*a*b + b^2 (полное ФИО)

Хуйня для даунов короче.

Ах, да, совсем забыл,

@Рагнар сюда говно

Edited by Zhenek
E1azor likes this

WoW POE

Рагнар написал 26 минут назад:
YouDontKnowMe написал 35 минут назад:

Сорян, лошочек, но зависимость от видеоговноигрюшек признанная МИРОВОЙ медициной болезнь. 

Ты просто БОЛЬНОЙ додик. 

И никаких заигноренных лошков я не читаю, ток вчера ночью нашёл функцию игнор листа, непривычно было на этом форуме. 

Нет никакого смысла читать гей меров в игноре,  вы всё равно одинаковые, как клоны, деградация от игрюх вас делает копиями друг друга. 

Идешь в игнор лист, псина игровая :pdanus:

Я тебе разрешал меня квотить умственно отсталое животное?

Дереву – рыбный суп!