SapFIRE #3741 2 октября Ilze написал 7 часов назад: kikks написал 7 часов назад: Дело квадротони живет квадратони был великим уебаном и добился статуса а это перхотный уебан который не заслуживает личного позывного согласен какого хуя нонейму такие почести Рагнар написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: Рагнар написал 6 часов назад: Какие еще квадротони Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ, еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. Больные, что ещё сказать Понимаешь, ты залетел вместе с дота2срушниками, и я сначала думал, что ты и тип со смайликом, который юзает форум, как неуверенная девочка ведёт личный дневничок и познает школьную математику/алгебру - что вы 2 фейка кого-то с пд. Но оказалось, что нет по ходу. Тот реально школьную математику/алгебру открывает для себя (что кстати неплохо для саморазвития) и где-то по чучуть ещё пописькивает. А ты, тебя почитать, твой почти Godlike (тут конечно большой потенциальный рофл сколько тебе лет), дак твоё мировозрение/понятия ну это подростка 10-14 лет. Опуская хуйню, которую ты там про Соню писал, даже взять твой пост и какую-то больную фиксацию на компьютерных играх. Кто игрякается? С чего ты взял что все, кто играет в компьютерные игры игроманы/лудоманы отсталые и имеют зависимость? При чём тут самолюбие и пипка? Кто такие "они" и "им"? К кому ты обращаешься, дурак ты ёбаный? Мне насрать на ваши разделения на срушников, не срушников, вы для меня одна прослойка - игроманы. А насчет зависимости - признак зависимости постоянство. Вы годами игрунитесь, это и есть болезнь. всем насрать на тебя я не читаю твои посты уже давно просто уже не интересно просто ты скоро уйдешь с форума Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3742 2 октября А никто не допускает, что это вадик вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3743 2 октября не это же был рили атака типо на пд с дота 2 ру думаю тут нет фэйков рагнар прям гига уебок пиздюк мб лет 18 максимум неадекват который хуй не нюхал еще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3744 2 октября Leibster написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Spawned написал 2 часа назад: Я больше с женька ору который в очередной раз наматывается на жирного троллину на серьёзном ебале Мне просто ОЧЕНЬ интересно, что у него в голове происходит. Я хз, я реально ебанутый походу. Но это как бы мои проблемы офк. Ну ты смотри на всю картину целиком, тогда станет понятно. Типа у чела буквально ник "Рагнар", аватарка викинга и все посты про пиздатую "мужественность" и неправильную "немужественность". Типа это не личность - это совокупный образ. Соответственно следующий вопрос - кому нахуй не упало тратить сотни часов на форуме для отыгрыша образа? Тут я к сожалению могу только из своего опыта говорить (у шизов своя вселенная), но по моему опыту тех же настолок человек в стрессовой ситуации выходит из образа, а @Рагнарсюда говно наверное должен находиться под каким-то стрессом. Из этого мне кажется есть два варианта развития - либо чел шизоид стиля Вадика-Хикары который в 30+ лет нихуя в жизни не делает и для которого вот этот "образ" и есть вся жизнь, либо это реально чел который такой "бля назовусь по мужицки викингом и буду игроманов учить жизни, драться круто". Оба варианта подтверждаются залетом другого ЦРУ-ФСБ-КГБ шизоида, который говорит что чел так себя ведёт 10+ лет. Поэтому как будто всё достаточно просто и очевидно (мб не прав, мои познания в шизах ограничены) Ору)) Пишу нарколыгам, что они нарколыги - тролль, шизоид, образ. Ага, врачи из всемирной организации здравоохранения вас троллят. А так, конечно же, нормально взрослому мужику уткнуться в игряку как малолетнее тупейшее уёбище. Сука))) что только не придумают в защиту своей болезни. Лишь В ОЧКО ДОЗУ захуярить, вмазаться дерьмищем. SapFIRE написал 1 час назад: Ilze написал 8 часов назад: kikks написал 9 часов назад: Дело квадротони живет квадратони был великим уебаном и добился статуса а это перхотный уебан который не заслуживает личного позывного согласен какого хуя нонейму такие почести Рагнар написал 3 часа назад: Reality написал 4 часа назад: Рагнар написал 7 часов назад: Какие еще квадротони Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ, еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. Больные, что ещё сказать Понимаешь, ты залетел вместе с дота2срушниками, и я сначала думал, что ты и тип со смайликом, который юзает форум, как неуверенная девочка ведёт личный дневничок и познает школьную математику/алгебру - что вы 2 фейка кого-то с пд. Но оказалось, что нет по ходу. Тот реально школьную математику/алгебру открывает для себя (что кстати неплохо для саморазвития) и где-то по чучуть ещё пописькивает. А ты, тебя почитать, твой почти Godlike (тут конечно большой потенциальный рофл сколько тебе лет), дак твоё мировозрение/понятия ну это подростка 10-14 лет. Опуская хуйню, которую ты там про Соню писал, даже взять твой пост и какую-то больную фиксацию на компьютерных играх. Кто игрякается? С чего ты взял что все, кто играет в компьютерные игры игроманы/лудоманы отсталые и имеют зависимость? При чём тут самолюбие и пипка? Кто такие "они" и "им"? К кому ты обращаешься, дурак ты ёбаный? Мне насрать на ваши разделения на срушников, не срушников, вы для меня одна прослойка - игроманы. А насчет зависимости - признак зависимости постоянство. Вы годами игрунитесь, это и есть болезнь. всем насрать на тебя я не читаю твои посты уже давно просто уже не интересно просто ты скоро уйдешь с форума "Бежала за вами два часа, чтобы сказать, что мне на вас наплевать" Типичный пример деградация мозга от видеоигр, печальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3745 2 октября ббак рагнар не долго тебе осталось Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3746 2 октября SapFIRE написал 1 час назад: не это же был рили атака типо на пд с дота 2 ру думаю тут нет фэйков рагнар прям гига уебок пиздюк мб лет 18 максимум неадекват который хуй не нюхал еще Ущемился наришка. Да-да, любой кто скажет, что игроманы это инфантильные мешки, детишки в телах скуфов, тот, конечно же, уебок, пиздюк и неадекват. Как иначе SapFIRE написал 2 минуты назад: ббак рагнар не долго тебе осталось Конечно уйду, отпуск заканчивается, отгулял за 2 года. Я тут вообще ради Сони, это вы, наркоты, ко мне пристали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3747 2 октября disbandnavi написал 1 час назад: Долбоебы зачем вы срете тут, я все еще жду фото писечки сонечки пропустил где-то между 19 и 25 страницей обсуждения рагнара Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3748 2 октября (изменено) Leibster написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Spawned написал 3 часа назад: Я больше с женька ору который в очередной раз наматывается на жирного троллину на серьёзном ебале Мне просто ОЧЕНЬ интересно, что у него в голове происходит. Я хз, я реально ебанутый походу. Но это как бы мои проблемы офк. Ну ты смотри на всю картину целиком, тогда станет понятно. Типа у чела буквально ник "Рагнар", аватарка викинга и все посты про пиздатую "мужественность" и неправильную "немужественность". Типа это не личность - это совокупный образ. Соответственно следующий вопрос - кому нахуй не упало тратить сотни часов на форуме для отыгрыша образа? Тут я к сожалению могу только из своего опыта говорить (у шизов своя вселенная), но по моему опыту тех же настолок человек в стрессовой ситуации выходит из образа, а @Рагнарсюда говно наверное должен находиться под каким-то стрессом. Из этого мне кажется есть два варианта развития - либо чел шизоид стиля Вадика-Хикары который в 30+ лет нихуя в жизни не делает и для которого вот этот "образ" и есть вся жизнь, либо это реально чел который такой "бля назовусь по мужицки викингом и буду игроманов учить жизни, драться круто". Оба варианта подтверждаются залетом другого ЦРУ-ФСБ-КГБ шизоида, который говорит что чел так себя ведёт 10+ лет. Поэтому как будто всё достаточно просто и очевидно (мб не прав, мои познания в шизах ограничены) Ну пока что у меня складывается впечатление, что он - какой-то хач из зажопинска, который реально занимался каким-то единоборством, и вот так вышло, что ему там дали в ебало так, что у него съехала крыша. В итоге в качестве развлекалова он после своего завода приходит домой и заходит на форумы с установкой, что все юзеры этих форумов - долбоёбы, чьё мнение ему не интересно. На самом деле поэтому я и думаю, что он - типичный хач. У таких, к сожалению, в среднем завышенное ЧСВ. И вот собственно я хочу понять, как можно так жить. Я вот не представляю себя заходящим на форум по вечерам и тратящим СОТНИ часов на бесконечный негатив. Ну это пиздец. Возможно это следствие его ИРЛ проблем. Живёт наверн в какой-то параше. По жизни неудачник, девушки нет (утверждает, что есть, но на самом деле ясен хуй, что там ничего нет), работает по-видимому за гроши и вот, злобу срывает тут, посмеиваясь над "гей мерами". При этом в его постах очень хорошо прослеживается низкий уровень интеллекта (по-видимому ему реально там мозги отшибли на его боксе). Абсолютно не реагирует на критику и мыслит исключительно вокруг хуйни про мужественность. Шаг в сторону - и сразу же "иди нахуй, гей мер" или что-то подобное. Тот пост с животиком имхо фейк какой-то, совершенно не мэтчится с тем, что было в 700 его сообщениях на этом форуме. Я бы сказал вайб совершенно другой. Ну и, как минимум со сколиозом можно крест ставить на вообще любые виды спорта и силовые тренировки (а это было в том посте). Ну и офк имхо "остеохондроз + сколиоз" в этой стенке выглядит как "пацаны, научите отжиматься, вот только у меня рук нет". Хуйня прям какая-то, троллинг чистой воды. Нахуя вообще писать про спорт, если у тебя к сожалению нет физической возможности этим заниматься, ну а если-таки ты реально этим хочешь заняться, то про такое надо упоминать в самом начале, а не в самом конце. Короче по-моему это тупо паста с какого-то чата, которую никто не нашёл. Короче ладно, похуй. Наверн надо бы поспамить призывы в анонимной таверне, а то не уверен, что из игнора тэгается. А там вроде даже если ты в игноре, он всё равно тэгнется. Изменено 2 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3749 2 октября Норм вы кормите сюда говно @Рагнар Значит всё правильно делает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3751 3 октября Нормально у наркош жопа полыхает с правды. Вы напоминаете травокуров, когда им говоришь чел ты еблан, это наркотики, тот отвечает неееет ты не пынямаеш! Трава расширяет сознание и вообще полезна для здоровья! Наркотики это синтетика, а тут натуральный продукт это другое! Я не наркоман, так просто иногда балуюсь. При этом видно, что чел отупел, ему тяжело формулировать мысли, у него заторможенная реакция итд, но чел не понимает, что болен. VovaZbest, Baza_KAiF, Gizma и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3752 3 октября Кто не игрякается, тот сюда говно @Рагнар! Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3753 3 октября (изменено) Товарищ Троцкий написал 58 минут назад: Нормально у наркош жопа полыхает с правды. Вы напоминаете травокуров, когда им говоришь чел ты еблан, это наркотики, тот отвечает неееет ты не пынямаеш! Трава расширяет сознание и вообще полезна для здоровья! Наркотики это синтетика, а тут натуральный продукт это другое! Я не наркоман, так просто иногда балуюсь. При этом видно, что чел отупел, ему тяжело формулировать мысли, у него заторможенная реакция итд, но чел не понимает, что болен. сюда говно @Рагнар учись как надо сынок человеку ледорубом по черепушке дали а он смотри как хорошо делает Изменено 3 октября пользователем FantSayHello NaxrenApm и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3754 3 октября Бутусаф написал 5 часов назад: disbandnavi написал 7 часов назад: Долбоебы зачем вы срете тут, я все еще жду фото писечки сонечки пропустил где-то между 19 и 25 страницей обсуждения рагнара Чего Не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3755 3 октября @Рагнарсюда говно не выдержало даже сууток и начало квотить заигноренных Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3756 3 октября Zhenek написал 6 часов назад: И вот собственно я хочу понять, как можно так жить. Я вот не представляю себя заходящим на форум по вечерам и тратящим СОТНИ часов на бесконечный негатив. Кэжуал ремайндер, что ты делаешь буквально то же самое, но не на форуме, а в гаче. Ёпту, забыл совсем, @Рагнар сюда, говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #3757 3 октября Mr Scuf написал 5 часов назад: @Рагнар сю-да гав-но! Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3758 3 октября nonstopcrush и Pigpol404 понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3760 3 октября (изменено) вроцкий скатился, какую-то хуйню пишет, совсем префронтальная кора подсохла. помянем... Изменено 3 октября пользователем krasavec слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение