Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 7 часов назад:
kikks написал 7 часов назад:

Дело квадротони живет

квадратони был великим уебаном и добился статуса

а это перхотный уебан который не заслуживает личного позывного

согласен

какого хуя нонейму такие почести

Рагнар написал 1 час назад:
Reality написал 2 часа назад:
Рагнар написал 6 часов назад:

Какие еще квадротони :shok:

Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. 

Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. 

Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. 

Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. 

АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ,  еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. 

Больные, что ещё сказать 

:jokerge:

Понимаешь, ты залетел вместе с дота2срушниками, и я сначала думал, что ты и тип со смайликом, который юзает форум, как неуверенная девочка ведёт личный дневничок и познает школьную математику/алгебру - что вы 2 фейка кого-то с пд. Но оказалось, что нет по ходу. Тот реально школьную математику/алгебру открывает для себя (что кстати неплохо для саморазвития) и где-то по чучуть ещё пописькивает. А ты, тебя почитать, твой почти Godlike (тут конечно большой потенциальный рофл сколько тебе лет), дак твоё мировозрение/понятия ну это подростка 10-14 лет. 

Опуская хуйню, которую ты там про Соню писал, даже взять твой пост и какую-то больную фиксацию на компьютерных играх. Кто игрякается? С чего ты взял что все, кто играет в компьютерные игры игроманы/лудоманы отсталые и имеют зависимость?  При чём тут самолюбие и пипка? Кто такие "они" и "им"? К кому ты обращаешься, дурак ты ёбаный?

Мне насрать на ваши разделения на срушников, не срушников, вы для меня одна прослойка - игроманы. 

А насчет зависимости - признак зависимости постоянство. 

Вы годами игрунитесь, это и есть болезнь. 

всем насрать на тебя я не читаю твои посты уже давно

просто уже не интересно

просто ты скоро уйдешь с форума

Поделиться сообщением

А никто не допускает, что это вадик вернулся?

Поделиться сообщением

не это же был рили атака типо на пд с дота 2 ру

думаю тут нет фэйков

рагнар прям гига уебок

пиздюк мб лет 18 максимум

неадекват который хуй не нюхал еще

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Spawned написал 2 часа назад:

Я больше с женька ору который в очередной раз наматывается на жирного троллину на серьёзном ебале :omegalul: 

Мне просто ОЧЕНЬ интересно, что у него в голове происходит. Я хз, я реально ебанутый походу. Но это как бы мои проблемы офк. :onneponimaet:

Ну ты смотри на всю картину целиком, тогда станет понятно. 

Типа у чела буквально ник "Рагнар", аватарка викинга и все посты про пиздатую "мужественность" и неправильную "немужественность". 

Типа это не личность - это совокупный образ. 

Соответственно следующий вопрос - кому нахуй не упало тратить сотни часов на форуме для отыгрыша образа? 

Тут я к сожалению могу только из своего опыта говорить (у шизов своя вселенная), но по моему опыту тех же настолок человек в стрессовой ситуации выходит из образа, а @Рагнарсюда говно наверное должен находиться под каким-то стрессом. 

Из этого мне кажется есть два варианта развития - либо чел шизоид стиля Вадика-Хикары который в 30+ лет нихуя в жизни не делает и для которого вот этот "образ" и есть вся жизнь, либо это реально чел который такой "бля назовусь по мужицки викингом и буду игроманов учить жизни, драться круто". 

Оба варианта подтверждаются залетом другого ЦРУ-ФСБ-КГБ шизоида, который говорит что чел так себя ведёт 10+ лет. 

Поэтому как будто всё достаточно просто и очевидно (мб не прав, мои познания в шизах ограничены) 

Ору)) 

Пишу нарколыгам, что они нарколыги - тролль, шизоид, образ. 

Ага, врачи из всемирной организации здравоохранения вас троллят. 

А так, конечно же, нормально взрослому мужику уткнуться в игряку как малолетнее тупейшее уёбище. 

Сука))) что только не придумают в защиту своей болезни. 

Лишь В ОЧКО ДОЗУ захуярить,  вмазаться дерьмищем. 

SapFIRE написал 1 час назад:
Ilze написал 8 часов назад:
kikks написал 9 часов назад:

Дело квадротони живет

квадратони был великим уебаном и добился статуса

а это перхотный уебан который не заслуживает личного позывного

согласен

какого хуя нонейму такие почести

Рагнар написал 3 часа назад:
Reality написал 4 часа назад:
Рагнар написал 7 часов назад:

Какие еще квадротони :shok:

Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. 

Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. 

Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. 

Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. 

АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ,  еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. 

Больные, что ещё сказать 

:jokerge:

Понимаешь, ты залетел вместе с дота2срушниками, и я сначала думал, что ты и тип со смайликом, который юзает форум, как неуверенная девочка ведёт личный дневничок и познает школьную математику/алгебру - что вы 2 фейка кого-то с пд. Но оказалось, что нет по ходу. Тот реально школьную математику/алгебру открывает для себя (что кстати неплохо для саморазвития) и где-то по чучуть ещё пописькивает. А ты, тебя почитать, твой почти Godlike (тут конечно большой потенциальный рофл сколько тебе лет), дак твоё мировозрение/понятия ну это подростка 10-14 лет. 

Опуская хуйню, которую ты там про Соню писал, даже взять твой пост и какую-то больную фиксацию на компьютерных играх. Кто игрякается? С чего ты взял что все, кто играет в компьютерные игры игроманы/лудоманы отсталые и имеют зависимость?  При чём тут самолюбие и пипка? Кто такие "они" и "им"? К кому ты обращаешься, дурак ты ёбаный?

Мне насрать на ваши разделения на срушников, не срушников, вы для меня одна прослойка - игроманы. 

А насчет зависимости - признак зависимости постоянство. 

Вы годами игрунитесь, это и есть болезнь. 

всем насрать на тебя я не читаю твои посты уже давно

просто уже не интересно

просто ты скоро уйдешь с форума

"Бежала за вами два часа, чтобы сказать, что мне на вас наплевать" 

Типичный пример деградация мозга от видеоигр, печальный 

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 час назад:

не это же был рили атака типо на пд с дота 2 ру

думаю тут нет фэйков

рагнар прям гига уебок

пиздюк мб лет 18 максимум

неадекват который хуй не нюхал еще

Ущемился наришка. 

Да-да, любой кто скажет, что игроманы это инфантильные мешки, детишки в телах скуфов, тот, конечно же, уебок, пиздюк и неадекват. 

Как иначе :onneponimaet:

SapFIRE написал 2 минуты назад:

ббак рагнар

не долго тебе осталось

Конечно уйду, отпуск заканчивается, отгулял за 2 года. 

Я тут вообще ради Сони, это вы, наркоты, ко мне пристали

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

Долбоебы зачем вы срете тут, я все еще жду фото писечки сонечки

пропустил где-то между 19 и 25 страницей обсуждения рагнара

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Leibster написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Spawned написал 3 часа назад:

Я больше с женька ору который в очередной раз наматывается на жирного троллину на серьёзном ебале :omegalul: 

Мне просто ОЧЕНЬ интересно, что у него в голове происходит. Я хз, я реально ебанутый походу. Но это как бы мои проблемы офк. :onneponimaet:

Ну ты смотри на всю картину целиком, тогда станет понятно. 

Типа у чела буквально ник "Рагнар", аватарка викинга и все посты про пиздатую "мужественность" и неправильную "немужественность". 

Типа это не личность - это совокупный образ. 

Соответственно следующий вопрос - кому нахуй не упало тратить сотни часов на форуме для отыгрыша образа? 

Тут я к сожалению могу только из своего опыта говорить (у шизов своя вселенная), но по моему опыту тех же настолок человек в стрессовой ситуации выходит из образа, а @Рагнарсюда говно наверное должен находиться под каким-то стрессом. 

Из этого мне кажется есть два варианта развития - либо чел шизоид стиля Вадика-Хикары который в 30+ лет нихуя в жизни не делает и для которого вот этот "образ" и есть вся жизнь, либо это реально чел который такой "бля назовусь по мужицки викингом и буду игроманов учить жизни, драться круто". 

Оба варианта подтверждаются залетом другого ЦРУ-ФСБ-КГБ шизоида, который говорит что чел так себя ведёт 10+ лет. 

Поэтому как будто всё достаточно просто и очевидно (мб не прав, мои познания в шизах ограничены) 

Ну пока что у меня складывается впечатление, что он - какой-то хач из зажопинска, который реально занимался каким-то единоборством, и вот так вышло, что ему там дали в ебало так, что у него съехала крыша. В итоге в качестве развлекалова он после своего завода приходит домой и заходит на форумы с установкой, что все юзеры этих форумов - долбоёбы, чьё мнение ему не интересно. На самом деле поэтому я и думаю, что он - типичный хач. У таких, к сожалению, в среднем завышенное ЧСВ.

И вот собственно я хочу понять, как можно так жить. Я вот не представляю себя заходящим на форум по вечерам и тратящим СОТНИ часов на бесконечный негатив. Ну это пиздец. Возможно это следствие его ИРЛ проблем. Живёт наверн в какой-то параше. По жизни неудачник, девушки нет (утверждает, что есть, но на самом деле ясен хуй, что там ничего нет), работает по-видимому за гроши и вот, злобу срывает тут, посмеиваясь над "гей мерами". При этом в его постах очень хорошо прослеживается низкий уровень интеллекта (по-видимому ему реально там мозги отшибли на его боксе). Абсолютно не реагирует на критику и мыслит исключительно вокруг хуйни про мужественность. Шаг в сторону - и сразу же "иди нахуй, гей мер" или что-то подобное.

Тот пост с животиком имхо фейк какой-то, совершенно не мэтчится с тем, что было в 700 его сообщениях на этом форуме. Я бы сказал вайб совершенно другой. Ну и, как минимум со сколиозом можно крест ставить на вообще любые виды спорта и силовые тренировки (а это было в том посте). Ну и офк имхо "остеохондроз + сколиоз" в этой стенке выглядит как "пацаны, научите отжиматься, вот только у меня рук нет". Хуйня прям какая-то, троллинг чистой воды. Нахуя вообще писать про спорт, если у тебя к сожалению нет физической возможности этим заниматься, ну а если-таки ты реально этим хочешь заняться, то про такое надо упоминать в самом начале, а не в самом конце. Короче по-моему это тупо паста с какого-то чата, которую никто не нашёл.

Короче ладно, похуй. Наверн надо бы поспамить призывы в анонимной таверне, а то не уверен, что из игнора тэгается. А там вроде даже если ты в игноре, он всё равно тэгнется.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Норм вы кормите сюда говно @Рагнар

Значит всё правильно делает

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Нормально у наркош жопа полыхает с правды.

Вы напоминаете травокуров, когда им говоришь чел ты еблан, это наркотики, тот отвечает неееет ты не пынямаеш! Трава расширяет сознание и вообще полезна для здоровья! Наркотики это синтетика, а тут натуральный продукт это другое! Я не наркоман, так просто иногда балуюсь. При этом видно, что чел отупел, ему тяжело формулировать мысли, у него заторможенная реакция итд, но чел не понимает, что болен.

VovaZbest, Baza_KAiF, Gizma и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 58 минут назад:

Нормально у наркош жопа полыхает с правды.

Вы напоминаете травокуров, когда им говоришь чел ты еблан, это наркотики, тот отвечает неееет ты не пынямаеш! Трава расширяет сознание и вообще полезна для здоровья! Наркотики это синтетика, а тут натуральный продукт это другое! Я не наркоман, так просто иногда балуюсь. При этом видно, что чел отупел, ему тяжело формулировать мысли, у него заторможенная реакция итд, но чел не понимает, что болен.

сюда говно @Рагнар
учись как надо сынок человеку ледорубом по черепушке дали а он смотри как хорошо делает 

Изменено пользователем FantSayHello
NaxrenApm и слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 5 часов назад:
disbandnavi написал 7 часов назад:

Долбоебы зачем вы срете тут, я все еще жду фото писечки сонечки

пропустил где-то между 19 и 25 страницей обсуждения рагнара

Чего 

Не было такого

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

@Рагнарсюда говно не выдержало даже сууток и начало квотить заигноренных 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

И вот собственно я хочу понять, как можно так жить. Я вот не представляю себя заходящим на форум по вечерам и тратящим СОТНИ часов на бесконечный негатив.

Кэжуал ремайндер, что ты делаешь буквально то же самое, но не на форуме, а в гаче.

Ёпту, забыл совсем, @Рагнар сюда, говно.

Поделиться сообщением

image.png.69eeb98d2dbe37f2e00ae42f64d56b30.png

nonstopcrush и Pigpol404 понравилось это

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вроцкий скатился, какую-то хуйню пишет, совсем префронтальная кора подсохла.

помянем...

Изменено пользователем krasavec
слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...