Zhenek #3761 3 октября mazt3r написал 1 час назад: Zhenek написал 8 часов назад: И вот собственно я хочу понять, как можно так жить. Я вот не представляю себя заходящим на форум по вечерам и тратящим СОТНИ часов на бесконечный негатив. Кэжуал ремайндер, что ты делаешь буквально то же самое, но не на форуме, а в гаче. Ёпту, забыл совсем, @Рагнар сюда, говно. Ну не. Негатив может и есть (рандом душит, как обычно), но я его явно не выплёскиваю на юзеров этого форума Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3762 3 октября Так и он не выплёскивает, просто хуярит одну и ту же пасту в разных вариациях и наслаждается вниманием в ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3763 3 октября Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Нормально у наркош жопа полыхает с правды. Вы напоминаете травокуров, когда им говоришь чел ты еблан, это наркотики, тот отвечает неееет ты не пынямаеш! Трава расширяет сознание и вообще полезна для здоровья! Наркотики это синтетика, а тут натуральный продукт это другое! Я не наркоман, так просто иногда балуюсь. При этом видно, что чел отупел, ему тяжело формулировать мысли, у него заторможенная реакция итд, но чел не понимает, что болен. Надеюсь ты не шутишь. У нас трое игроманов так из вуза вылетели. Один на парах уже бормотал сидел, что-то просчитывал по ивенту игровому, двое других просто перестали на пары ходить. Причем все трое были иногородними, то есть и общаги лишились. Игры надо запрещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3764 3 октября Рагнар написал 19 минут назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Нормально у наркош жопа полыхает с правды. Вы напоминаете травокуров, когда им говоришь чел ты еблан, это наркотики, тот отвечает неееет ты не пынямаеш! Трава расширяет сознание и вообще полезна для здоровья! Наркотики это синтетика, а тут натуральный продукт это другое! Я не наркоман, так просто иногда балуюсь. При этом видно, что чел отупел, ему тяжело формулировать мысли, у него заторможенная реакция итд, но чел не понимает, что болен. Надеюсь ты не шутишь. У нас трое игроманов так из вуза вылетели. Один на парах уже бормотал сидел, что-то просчитывал по ивенту игровому, двое других просто перестали на пары ходить. Причем все трое были иногородними, то есть и общаги лишились. Игры надо запрещать. @РагнарСюдаГовно надо запрещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3765 3 октября я запрещаю вам срать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3766 3 октября что если эта нейросетка это просто курсовая какого-то студентика с айтишки? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3767 3 октября (изменено) Бутусаф said 10 minutes ago: что если эта нейросетка это просто курсовая какого-то студентика с айтишки? Кстати, как бы это по ебанутому ни звучало, это вполне может быть реальным сценарием. Я как-то фоном слушал интервью с одним айтишником. Если вкратце, они вроде запускают ботов с ИИ по Рунету, на форумах и бордах вроде Двача. Учитывая, что ПД всё ещё всплывает в топе Рунета, кто знает, может, здесь и есть или были аккаунты боты Изменено 3 октября пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3768 3 октября GG.ShadoW написал 12 минут назад: Бутусаф написал 22 минуты назад: что если эта нейросетка это просто курсовая какого-то студентика с айтишки? Кстати, как бы это по ебанутому ни звучало, это вполне может быть реальным сценарием. Я как-то фоном слушал интервью с одним айтишником. Если вкратце, они вроде запускают ботов с ИИ по Рунету, на форумах и бордах вроде Двача. Учитывая, что ПД всё ещё всплывает в топе Рунета, кто знает, может, здесь и есть или были аккаунты боты Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3769 3 октября SapFIRE said 17 minutes ago: GG.ShadoW said 29 minutes ago: Бутусаф said 39 minutes ago: что если эта нейросетка это просто курсовая какого-то студентика с айтишки? Кстати, как бы это по ебанутому ни звучало, это вполне может быть реальным сценарием. Я как-то фоном слушал интервью с одним айтишником. Если вкратце, они вроде запускают ботов с ИИ по Рунету, на форумах и бордах вроде Двача. Учитывая, что ПД всё ещё всплывает в топе Рунета, кто знает, может, здесь и есть или были аккаунты боты Да, помню такую статистику, поэтому не исключаю ПД как потенциальный полигон для ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3770 3 октября У бота не может быть мать шлюха. drudge, VovaZbest, Pigpol404 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3771 3 октября Я искренне недоумеваю. Вот по сути что такого пишу? Исключительно факты: 1. Зависимость от видеоигр признана болезнью и внесена рядом с наркоманией? Да 2. Постоянство основной признак зависимости? Да 3. Большинство тут играет годами и, соответственно, больные? Да 4. Плохо ли общество воспринимает гей меров? Да, безусловно, я бы сказал хуже чем каких-нибудь кокаинщиков. 5. Случается ли такое, что из-за игр убивают? Та кучу раз игроманы уже убивали родню, когда им мешали дозу себе в ЖОПУ закидывать. 6. Мешают ли игры реальной жизни? Безусловно. Деградация мозга, десоциализация, получение кучи сопутствующих заболеваний: геморрой, искривление позвоночника, остеохондроз, снижение зрения, головные боли, простатит из-за застоя крови и многое другое. Так почему нарколыги меня то троллем называют, то ботом, то уебаном? Мой вариант: тк видеоигры пристанище всевозможных калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3772 3 октября Опа сюда говно @Рагнар вышел на связь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3773 3 октября Рагнар написал 2 минуты назад: Я искренне недоумеваю. Вот по сути что такого пишу? Исключительно факты: 1. Зависимость от видеоигр признана болезнью и внесена рядом с наркоманией? Да 2. Постоянство основной признак зависимости? Да 3. Большинство тут играет годами и, соответственно, больные? Да 4. Плохо ли общество воспринимает гей меров? Да, безусловно, я бы сказал хуже чем каких-нибудь кокаинщиков. 5. Случается ли такое, что из-за игр убивают? Та кучу раз игроманы уже убивали родню, когда им мешали дозу себе в ЖОПУ закидывать. 6. Мешают ли игры реальной жизни? Безусловно. Деградация мозга, десоциализация, получение кучи сопутствующих заболеваний: геморрой, искривление позвоночника, остеохондроз, снижение зрения, головные боли, простатит из-за застоя крови и многое другое. Так почему нарколыги меня то троллем называют, то ботом, то уебаном? Мой вариант: тк видеоигры пристанище всевозможных калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. Рагнар, ты убивал человека? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3774 3 октября Бутусаф написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Я искренне недоумеваю. Вот по сути что такого пишу? Исключительно факты: 1. Зависимость от видеоигр признана болезнью и внесена рядом с наркоманией? Да 2. Постоянство основной признак зависимости? Да 3. Большинство тут играет годами и, соответственно, больные? Да 4. Плохо ли общество воспринимает гей меров? Да, безусловно, я бы сказал хуже чем каких-нибудь кокаинщиков. 5. Случается ли такое, что из-за игр убивают? Та кучу раз игроманы уже убивали родню, когда им мешали дозу себе в ЖОПУ закидывать. 6. Мешают ли игры реальной жизни? Безусловно. Деградация мозга, десоциализация, получение кучи сопутствующих заболеваний: геморрой, искривление позвоночника, остеохондроз, снижение зрения, головные боли, простатит из-за застоя крови и многое другое. Так почему нарколыги меня то троллем называют, то ботом, то уебаном? Мой вариант: тк видеоигры пристанище всевозможных калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. Рагнар, ты убивал человека? Нет, только ранил Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #3775 3 октября Рагнар написал 3 минуты назад: Я искренне недоумеваю. Вот по сути что такого пишу? Исключительно факты: 1. Зависимость от видеоигр признана болезнью и внесена рядом с наркоманией? Да 2. Постоянство основной признак зависимости? Да 3. Большинство тут играет годами и, соответственно, больные? Да 4. Плохо ли общество воспринимает гей меров? Да, безусловно, я бы сказал хуже чем каких-нибудь кокаинщиков. 5. Случается ли такое, что из-за игр убивают? Та кучу раз игроманы уже убивали родню, когда им мешали дозу себе в ЖОПУ закидывать. 6. Мешают ли игры реальной жизни? Безусловно. Деградация мозга, десоциализация, получение кучи сопутствующих заболеваний: геморрой, искривление позвоночника, остеохондроз, снижение зрения, головные боли, простатит из-за застоя крови и многое другое. Так почему нарколыги меня то троллем называют, то ботом, то уебаном? Мой вариант: тк видеоигры пристанище всевозможных калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. Я играю в ММО игру, еще и доначу в месяц тыс 5-10, по твоему какой у меня диагноз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3776 3 октября DollAS написал Только что: Рагнар написал 5 минут назад: Я искренне недоумеваю. Вот по сути что такого пишу? Исключительно факты: 1. Зависимость от видеоигр признана болезнью и внесена рядом с наркоманией? Да 2. Постоянство основной признак зависимости? Да 3. Большинство тут играет годами и, соответственно, больные? Да 4. Плохо ли общество воспринимает гей меров? Да, безусловно, я бы сказал хуже чем каких-нибудь кокаинщиков. 5. Случается ли такое, что из-за игр убивают? Та кучу раз игроманы уже убивали родню, когда им мешали дозу себе в ЖОПУ закидывать. 6. Мешают ли игры реальной жизни? Безусловно. Деградация мозга, десоциализация, получение кучи сопутствующих заболеваний: геморрой, искривление позвоночника, остеохондроз, снижение зрения, головные боли, простатит из-за застоя крови и многое другое. Так почему нарколыги меня то троллем называют, то ботом, то уебаном? Мой вариант: тк видеоигры пристанище всевозможных калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. Я играю в ММО игру, еще и доначу в месяц тыс 5-10, по твоему какой у меня диагноз? Игрякоман Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3777 3 октября DollAS написал Только что: Рагнар написал 5 минут назад: Я искренне недоумеваю. Вот по сути что такого пишу? Исключительно факты: 1. Зависимость от видеоигр признана болезнью и внесена рядом с наркоманией? Да 2. Постоянство основной признак зависимости? Да 3. Большинство тут играет годами и, соответственно, больные? Да 4. Плохо ли общество воспринимает гей меров? Да, безусловно, я бы сказал хуже чем каких-нибудь кокаинщиков. 5. Случается ли такое, что из-за игр убивают? Та кучу раз игроманы уже убивали родню, когда им мешали дозу себе в ЖОПУ закидывать. 6. Мешают ли игры реальной жизни? Безусловно. Деградация мозга, десоциализация, получение кучи сопутствующих заболеваний: геморрой, искривление позвоночника, остеохондроз, снижение зрения, головные боли, простатит из-за застоя крови и многое другое. Так почему нарколыги меня то троллем называют, то ботом, то уебаном? Мой вариант: тк видеоигры пристанище всевозможных калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. Я играю в ММО игру, еще и доначу в месяц тыс 5-10, по твоему какой у меня диагноз? В плане какой? Такой же как и у большинства тут - зависимость от видеоигр. В твоём случае там подпункт от онлайн-игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3778 3 октября Рагнар написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 4 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: Я искренне недоумеваю. Вот по сути что такого пишу? Исключительно факты: 1. Зависимость от видеоигр признана болезнью и внесена рядом с наркоманией? Да 2. Постоянство основной признак зависимости? Да 3. Большинство тут играет годами и, соответственно, больные? Да 4. Плохо ли общество воспринимает гей меров? Да, безусловно, я бы сказал хуже чем каких-нибудь кокаинщиков. 5. Случается ли такое, что из-за игр убивают? Та кучу раз игроманы уже убивали родню, когда им мешали дозу себе в ЖОПУ закидывать. 6. Мешают ли игры реальной жизни? Безусловно. Деградация мозга, десоциализация, получение кучи сопутствующих заболеваний: геморрой, искривление позвоночника, остеохондроз, снижение зрения, головные боли, простатит из-за застоя крови и многое другое. Так почему нарколыги меня то троллем называют, то ботом, то уебаном? Мой вариант: тк видеоигры пристанище всевозможных калеченных, аутистов, забитых интровертов, заморышей, алкоскуфов одиночек и прочих ущемлённых людей, то они просто не хотят, не желают признавать реальность, тк реальность для них ужасна. Рагнар, ты убивал человека? Нет, только ранил А почему только ранил? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3779 3 октября Потому что пастой про игроманов невозможно убить. nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #3780 3 октября Рагнар написал 1 минуту назад: В плане какой? Такой же как и у большинства тут - зависимость от видеоигр. В твоём случае там подпункт от онлайн-игр А если человек получается эстетическое удовольствие проводя время в играх, при этом хорошо живет в социуме, работает и есть семья, которой его хобби не как не мешает, неужели этот человек наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение