YouDontKnowMe #4161 30 ноября 2024 Рефератик в архив Сонечка на малой родине работает шлюхой на трассе Витюн сдан в сво на консервы для солдат Таков путь D3athw1ng, Nikitossss, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4162 3 декабря 2024 полегчало после этого выблева? казалось бы, какое житомирскому хохлу дело до чьей-то научной работы Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4163 3 декабря 2024 Если слово защита созвучно со словосочетанием "за щитом", то как оправдать созвучность слов щит и shit. Неужто это проделки англосаксов чтоб дико угарать над наивными слейвянами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4164 3 декабря 2024 (изменено) была у меня подруженька школьная. уже бывшая. мы вообще трио дружили, две золотые медалистки и одна серебряная (она была серебряной) узнала сегодня, что она месяц назад стала кандидатом наук. я в курсе была, что она училась в аспе и писала кандидатскую в декрете. так же, как и я. причем тоже сына родила. только она в фармацевтику пошла, а я в литературу. дорожила я этой дружбой, пока она меня на хахаля не променяла. уже больше десяти лет прошло, а я не забыла не могу сказать, что рада за нее, хотя знаю, сколько труда вложено в диссертацию. но сам факт позабавил: из нашего класса выйдет двое кандидатов наук, если (когда) я защищусь. физмат лицею, который мы закончили, есть чем гордиться... ноздря в ноздрю идем, получается забавно, что судьбы запараллелились чутка Изменено 3 декабря 2024 пользователем Nonchalance dokinzo и eq4 понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #4165 3 декабря 2024 Толку от этой медали, перед кем хвастаться ей хз kikks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4166 3 декабря 2024 а какого лешего ты себя с ней на одну ступеньку поставила? Она строго кандидат – ты строго нет. Ты ей не ровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4167 3 декабря 2024 Nonchalance написал 2 часа назад: была у меня подруженька школьная. уже бывшая. мы вообще трио дружили, две золотые медалистки и одна серебряная (она была серебряной) узнала сегодня, что она месяц назад стала кандидатом наук. я в курсе была, что она училась в аспе и писала кандидатскую в декрете. так же, как и я. причем тоже сына родила. только она в фармацевтику пошла, а я в литературу. дорожила я этой дружбой, пока она меня на хахаля не променяла. уже больше десяти лет прошло, а я не забыла не могу сказать, что рада за нее, хотя знаю, сколько труда вложено в диссертацию. но сам факт позабавил: из нашего класса выйдет двое кандидатов наук, если (когда) я защищусь. физмат лицею, который мы закончили, есть чем гордиться... ноздря в ноздрю идем, получается забавно, что судьбы запараллелились чутка Ноздря в ноздрю? 1. Она кандидат, ты - не кандидат 2. Она пошла в фарму (полезное для общества направление), ты - в литературу (нахуй никому не нужное говнище) 3. У неё счастливая семья, а у тебя - продота ну, да, в общем-то и правда параллельно идёте. Направление офк не учитываем disbandnavi, Mr Scuf, hearts_seeker и 15 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4169 3 декабря 2024 Zhenek написал 46 минут назад: Nonchalance написал 3 часа назад: была у меня подруженька школьная. уже бывшая. мы вообще трио дружили, две золотые медалистки и одна серебряная (она была серебряной) узнала сегодня, что она месяц назад стала кандидатом наук. я в курсе была, что она училась в аспе и писала кандидатскую в декрете. так же, как и я. причем тоже сына родила. только она в фармацевтику пошла, а я в литературу. дорожила я этой дружбой, пока она меня на хахаля не променяла. уже больше десяти лет прошло, а я не забыла не могу сказать, что рада за нее, хотя знаю, сколько труда вложено в диссертацию. но сам факт позабавил: из нашего класса выйдет двое кандидатов наук, если (когда) я защищусь. физмат лицею, который мы закончили, есть чем гордиться... ноздря в ноздрю идем, получается забавно, что судьбы запараллелились чутка Ноздря в ноздрю? 1. Она кандидат, ты - не кандидат 2. Она пошла в фарму (полезное для общества направление), ты - в литературу (нахуй никому не нужное говнище) 3. У неё счастливая семья, а у тебя - продота ну, да, в общем-то и правда параллельно идёте. Направление офк не учитываем мда ну и почерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4170 3 декабря 2024 fitonyash написал 3 минуты назад: Zhenek написал 50 минут назад: Nonchalance написал 3 часа назад: была у меня подруженька школьная. уже бывшая. мы вообще трио дружили, две золотые медалистки и одна серебряная (она была серебряной) узнала сегодня, что она месяц назад стала кандидатом наук. я в курсе была, что она училась в аспе и писала кандидатскую в декрете. так же, как и я. причем тоже сына родила. только она в фармацевтику пошла, а я в литературу. дорожила я этой дружбой, пока она меня на хахаля не променяла. уже больше десяти лет прошло, а я не забыла не могу сказать, что рада за нее, хотя знаю, сколько труда вложено в диссертацию. но сам факт позабавил: из нашего класса выйдет двое кандидатов наук, если (когда) я защищусь. физмат лицею, который мы закончили, есть чем гордиться... ноздря в ноздрю идем, получается забавно, что судьбы запараллелились чутка Ноздря в ноздрю? 1. Она кандидат, ты - не кандидат 2. Она пошла в фарму (полезное для общества направление), ты - в литературу (нахуй никому не нужное говнище) 3. У неё счастливая семья, а у тебя - продота ну, да, в общем-то и правда параллельно идёте. Направление офк не учитываем мда ну и почерк Почерк человека 500к наносек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4171 3 декабря 2024 (изменено) Zhenek написал 55 минут назад: Nonchalance написал 3 часа назад: была у меня подруженька школьная. уже бывшая. мы вообще трио дружили, две золотые медалистки и одна серебряная (она была серебряной) узнала сегодня, что она месяц назад стала кандидатом наук. я в курсе была, что она училась в аспе и писала кандидатскую в декрете. так же, как и я. причем тоже сына родила. только она в фармацевтику пошла, а я в литературу. дорожила я этой дружбой, пока она меня на хахаля не променяла. уже больше десяти лет прошло, а я не забыла не могу сказать, что рада за нее, хотя знаю, сколько труда вложено в диссертацию. но сам факт позабавил: из нашего класса выйдет двое кандидатов наук, если (когда) я защищусь. физмат лицею, который мы закончили, есть чем гордиться... ноздря в ноздрю идем, получается забавно, что судьбы запараллелились чутка Ноздря в ноздрю? 1. Она кандидат, ты - не кандидат 2. Она пошла в фарму (полезное для общества направление), ты - в литературу (нахуй никому не нужное говнище) 3. У неё счастливая семья, а у тебя - продота ну, да, в общем-то и правда параллельно идёте. Направление офк не учитываем первый полезный график от женька тока почему график стартует на 3 клетки выше оси абсцисс у сони дед убил бабку и сидел в тюрьме а батя ушел за хлебом я думаю схема не соответствует вводным данным Изменено 3 декабря 2024 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4172 3 декабря 2024 12o написал 21 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Nonchalance написал 3 часа назад: была у меня подруженька школьная. уже бывшая. мы вообще трио дружили, две золотые медалистки и одна серебряная (она была серебряной) узнала сегодня, что она месяц назад стала кандидатом наук. я в курсе была, что она училась в аспе и писала кандидатскую в декрете. так же, как и я. причем тоже сына родила. только она в фармацевтику пошла, а я в литературу. дорожила я этой дружбой, пока она меня на хахаля не променяла. уже больше десяти лет прошло, а я не забыла не могу сказать, что рада за нее, хотя знаю, сколько труда вложено в диссертацию. но сам факт позабавил: из нашего класса выйдет двое кандидатов наук, если (когда) я защищусь. физмат лицею, который мы закончили, есть чем гордиться... ноздря в ноздрю идем, получается забавно, что судьбы запараллелились чутка Ноздря в ноздрю? 1. Она кандидат, ты - не кандидат 2. Она пошла в фарму (полезное для общества направление), ты - в литературу (нахуй никому не нужное говнище) 3. У неё счастливая семья, а у тебя - продота ну, да, в общем-то и правда параллельно идёте. Направление офк не учитываем первый полезный график от женька тока почему график стартует на 3 клетки выше оси абсцисс у сони дед убил бабку и сидел в тюрьме а батя ушел за хлебом я думаю схема не соответствует вводным данным Я дал соне фору, поверил про её «ноздрю в ноздрю». fitonyash написал 28 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Nonchalance написал 3 часа назад: была у меня подруженька школьная. уже бывшая. мы вообще трио дружили, две золотые медалистки и одна серебряная (она была серебряной) узнала сегодня, что она месяц назад стала кандидатом наук. я в курсе была, что она училась в аспе и писала кандидатскую в декрете. так же, как и я. причем тоже сына родила. только она в фармацевтику пошла, а я в литературу. дорожила я этой дружбой, пока она меня на хахаля не променяла. уже больше десяти лет прошло, а я не забыла не могу сказать, что рада за нее, хотя знаю, сколько труда вложено в диссертацию. но сам факт позабавил: из нашего класса выйдет двое кандидатов наук, если (когда) я защищусь. физмат лицею, который мы закончили, есть чем гордиться... ноздря в ноздрю идем, получается забавно, что судьбы запараллелились чутка Ноздря в ноздрю? 1. Она кандидат, ты - не кандидат 2. Она пошла в фарму (полезное для общества направление), ты - в литературу (нахуй никому не нужное говнище) 3. У неё счастливая семья, а у тебя - продота ну, да, в общем-то и правда параллельно идёте. Направление офк не учитываем мда ну и почерк согласен, зато могу на двух языках печатать вслепую, с хорошей скоростью. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4173 3 декабря 2024 Интересно почему этот дебил опять срет во всех темах не переставая, неужели опять обострение Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4174 3 декабря 2024 12o написал 33 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Nonchalance написал 4 часа назад: была у меня подруженька школьная. уже бывшая. мы вообще трио дружили, две золотые медалистки и одна серебряная (она была серебряной) узнала сегодня, что она месяц назад стала кандидатом наук. я в курсе была, что она училась в аспе и писала кандидатскую в декрете. так же, как и я. причем тоже сына родила. только она в фармацевтику пошла, а я в литературу. дорожила я этой дружбой, пока она меня на хахаля не променяла. уже больше десяти лет прошло, а я не забыла не могу сказать, что рада за нее, хотя знаю, сколько труда вложено в диссертацию. но сам факт позабавил: из нашего класса выйдет двое кандидатов наук, если (когда) я защищусь. физмат лицею, который мы закончили, есть чем гордиться... ноздря в ноздрю идем, получается забавно, что судьбы запараллелились чутка Ноздря в ноздрю? 1. Она кандидат, ты - не кандидат 2. Она пошла в фарму (полезное для общества направление), ты - в литературу (нахуй никому не нужное говнище) 3. У неё счастливая семья, а у тебя - продота ну, да, в общем-то и правда параллельно идёте. Направление офк не учитываем первый полезный график от женька тока почему график стартует на 3 клетки выше оси абсцисс у сони дед убил бабку и сидел в тюрьме а батя ушел за хлебом я думаю схема не соответствует вводным данным Значит таки 2/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4175 3 декабря 2024 Nonchalance написал 27.08.2024 в 04:17: Всем привет. Я написала диссертацию и ухожу с продоты. Шесть лет форум был частью моей жизни. Я попала сюда по воле смешного случая наивной студенткой, которая витала в облаках и любила литературу. Показать содержимое С тех пор я прошла огромный путь. Уже через неделю я смогу сказать, что закончила аспирантуру. Во многом я стала другой, но часть себя прежней все-таки сохранила. Я осталась такой же искренней, какой была. И я все так же люблю литературу. Вы можете совсем в ней не разбираться, но знайте: у русских — величайшая культура. Я сторонница идеи, что все лучшее в России было создано в Серебряном веке. Давным-давно на собрании первокурсников декан сказала нам, что наша специальность — не денежная, но мы делаем душу человека. И я ни секунды не жалею о выбранном пути. Я была там, где мне было предназначено, и ни на каком ином месте я себя не мыслила. Я зарабатывала скромнее многих, но я изучала самое интересное, самое значимое, самое прекрасное, самое бесценное. Годы аспирантуры стали для меня невероятно тяжелыми. Одна я пережила переезд, уход за ребенком, которому на момент моего поступления было 2,5 (что само по себе — сложный возраст), пары, работу без выходных, быт, написание статей, кандидатские экзамены. Были дни, когда я падала с ног от усталости. Были дни, когда я теряла голос. Но я выстояла. Показать содержимое Я пережила множество бессонных ночей, которые начались еще в декрете. Я писала и встречала рассвет. Без сна я множество раз отвозила сына в сад, чтобы днем немного отоспаться, работать, готовить, стирать, убираться, забирать его из сада, а ночью снова писать. Пейзаж в 4 утра за окном стал обыденностью. Показать содержимое В последние дни перед сдачей работы, когда моя диссертация буквально горела и счет счел уже на часы, у меня началась чертовщина с обновившимся либре офисом, который зависал каждую секунду. Доделывать пришлось в гугл-доках. Я боялась за слетевшее оформление. И я не успела бы в срок, если бы не мой старый друг. Он отменил все дела и двое суток до пяти утра помогал мне с механической работой, оформляя библиографию и переделывая подстрочные сноски в затекстовые (так было нужно для проверки на плагиат). Ему ничего не нужно было объяснять — как профи он знал все наперед и еще подсказывал а-ля "лучше показать, что знаешь динамику, когда ссылаешься на конкретное издание". Сносок по работе было больше 600. В самой работе — 200 с лишним страниц. Я буду помнить о его помощи, сколько буду жива. Работа, которую я сдала, по-хорошему, — еще не диссер, а НКР, защищая которую, я заканчиваю аспирантуру. Мне осталось написать несколько коротеньких параграфов и самую малость отшлифовать написанное. Все это — ерунда, когда ребенок ходит в сад (а не сидит в четырех стенах с тобой неделями, пока ты пишешь) и над тобой не висит дамоклов меч конкретной даты. И хотя я до сих пор не отошла от последней недели, я уже могу дышать свободнее. Но даже физически я все еще слаба, как после болезни. Показать содержимое Я рада, что ухожу с легким сердцем. Здесь было весело. Спасибо тем, кто дарил мне цветы, писал комплименты, слушал, поддерживал, объяснял, шутил, делился сокровенным, стал мне другом. Я от души желаю вам счастья и исполнения надежд. Я развлекалась как могла, и с вами это было гораздо интереснее. Я думаю, я еще вкину новости про защиту, которая должна состояться. Для тех, кто любит погорячее: Показать содержимое Будьте счастливы в нашей коротенькой жизни и достигайте того, о чем мечтаете, как бы трудно это ни было. Показать содержимое так ты на свободе ещё, синявка? найс система родительских прав работает в пидирахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4176 3 декабря 2024 В России вообще похуй какой ты родитель, ребенка у тебя не заберут, даже если ты его ножом будешь резать на кусочки. Видимо считается, что любой родитель лучше детдома. Я вот сам детдомовский, сбежал оттуда, полгода жил на улице и случайно прибился к табору цыган, но мне там не нравилось. Я звонил во все инстанции, чтобы меня забрали обратно в детдом, приходила тетя говорила ну они же тебя кормят, это лучше чем на улице по помойка лазить. Так и жил с ними шесть лет, ну с другой стороны научился всяким трюкам, с голоду не умру считай. disbandnavi и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4177 3 декабря 2024 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: В России вообще похуй какой ты родитель, ребенка у тебя не заберут, даже если ты его ножом будешь резать на кусочки. Видимо считается, что любой родитель лучше детдома. Я вот сам детдомовский, сбежал оттуда, полгода жил на улице и случайно прибился к табору цыган, но мне там не нравилось. Я звонил во все инстанции, чтобы меня забрали обратно в детдом, приходила тетя говорила ну они же тебя кормят, это лучше чем на улице по помойка лазить. Так и жил с ними шесть лет, ну с другой стороны научился всяким трюкам, с голоду не умру считай. было уже, давай новое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4178 3 декабря 2024 золотая медаль это тупа топ билет в жизнь без неё дорогое импортное пиво не продадут и на собесах спрашивают + аттестат реквестируют для пруфа кстати мой друг с золотой медалью экстерном с работника склада до работника продуктового зала взлетел еще на гос услугах вроде при подтверждении золотой медали дают кешбэк на кисломолчку на паспорт когда фоткаешься если золотая медаль то можно перефоткаться (но это только в уфмс на загран) а забыл ещё у медалистов шанс сосульки в темя ниже в среднем по Тюмени ну про отметку в мед. карте смысла нет говорить а про то что у медалистов майкрософт ворд не переспрашивает про узкие поля при печати вы итак знаете Pigpol404, vidurr, Leibster и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4179 3 декабря 2024 fitonyash написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Nonchalance написал 4 часа назад: была у меня подруженька школьная. уже бывшая. мы вообще трио дружили, две золотые медалистки и одна серебряная (она была серебряной) узнала сегодня, что она месяц назад стала кандидатом наук. я в курсе была, что она училась в аспе и писала кандидатскую в декрете. так же, как и я. причем тоже сына родила. только она в фармацевтику пошла, а я в литературу. дорожила я этой дружбой, пока она меня на хахаля не променяла. уже больше десяти лет прошло, а я не забыла не могу сказать, что рада за нее, хотя знаю, сколько труда вложено в диссертацию. но сам факт позабавил: из нашего класса выйдет двое кандидатов наук, если (когда) я защищусь. физмат лицею, который мы закончили, есть чем гордиться... ноздря в ноздрю идем, получается забавно, что судьбы запараллелились чутка Ноздря в ноздрю? 1. Она кандидат, ты - не кандидат 2. Она пошла в фарму (полезное для общества направление), ты - в литературу (нахуй никому не нужное говнище) 3. У неё счастливая семья, а у тебя - продота ну, да, в общем-то и правда параллельно идёте. Направление офк не учитываем мда ну и почерк Красивый почерк как для человека 21 века, вы чего Разъёб элитный получился, предельно лаконично и наглядно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4180 3 декабря 2024 Золотую медаль можно сдать в ломбард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение