IHopeYouDie #81 27 августа С сисек банни на вот это перешли. Приемлемо (с) Это печально. raul_pwnz понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82 27 августа Nonchalance написал 32 минуты назад: Ерничай сколько влезет) надеюсь это не мне, потому чт я не ерничаю Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #83 27 августа kikks написал 11 минут назад: Сколько денег нужно будет потратить на мероприятие по защите кандидатской (задонатить науч. руку, оппоненту, комиссии и проспонсировать их обжираловку после)? Ты закладываешь эти расходы? Безусловно. У меня отложены деньги, я копила заранее. Надеюсь, в сотку уложусь. Это с переездами туда-сюда. Для тех, кто не в теме, сразу поясню, что это не взятка, а благодарность оппонентам прежде всего за чтение большой работы и, в случае с научруком, за все годы совместного труда. Про банкет подумаю. Вероятно, вскладчину с другими. Я поблагодарю тех, с кем взаимодействовала непосредственно. Защита — это как свадьба. Свадьбы в моей жизни не было, но защита будет. Гулянка будет потом с лучшими друзьями, ко мне приедут из разных городов. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #84 27 августа Nonchalance написал 3 минуты назад: kikks написал 9 минут назад: Сколько денег нужно будет потратить на мероприятие по защите кандидатской (задонатить науч. руку, оппоненту, комиссии и проспонсировать их обжираловку после)? Ты закладываешь эти расходы? Безусловно. У меня отложены деньги, я копила заранее. Надеюсь, в сотку уложусь. Для тех, кто не в теме, сразу поясню, что это не взятка, а благодарность оппонентам прежде всего за чтение большой работы и, в случае с научруком, за все годы совместного труда. Про банкет подумаю. Вероятно, вскладчину с другими. Я поблагодарю тех, с кем взаимодействовала непосредственно. Защита — это как свадьба. Свадьбы в моей жизни не было, но защита будет. Гулянка будет потом с лучшими друзьями, ко мне приедут из разных городов. будет ли делегация от цыганской диаспоры Таганрога? Бутусаф, Fenfir, barniboy и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #85 27 августа Из более молодых регионов будет Поздравляю с защитой НКР большие ачивки в жизни - это круто, тем более если после их достижения жизнь резко изменится. Желаю успехов в дальнейшем! Непонятна мотивация ухода с форума - "я выжала из него всё, что могла" Жвачка для мозга нужна на любой стадии жизни, всегда будут периоды, когда нужно отдохнуть головой. Зачем тогда так категорично уходить? Забей на "периодические появления", заходи как по кайфу "По кайфу", думаю, будет гораздо чаще, чем сейчас ожидаешь - сейчас, как-никак, эмоции хлещут и хочется подтверждать уход от прежней жизни всеми способами. Через месяцок эмоции чуть схлынут - попробуй заново оценить решение отсюда уйти "почти насовсем" Nonchalance и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #86 27 августа съебала, проверяйте щас ещё опик недельку побампает, а потом съебет, точно (верим) Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #87 27 августа Фу блядь фу нахуй нахуй я эти фотки посмотрел Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #88 27 августа Соня, поздравляю. С твоей работой (можно НКР, можно отшлифованной - я никуда не спешу) можно будет ознакомиться в публичном доступе (по ссылке, а не в библиотеке МГУ)? Если да, то очень ждём. Nonchalance и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #89 27 августа pilotsevsk написал 8 минут назад: Из более молодых регионов будет Поздравляю с защитой НКР большие ачивки в жизни - это круто, тем более если после их достижения жизнь резко изменится. Желаю успехов в дальнейшем! Непонятна мотивация ухода с форума - "я выжала из него всё, что могла" Жвачка для мозга нужна на любой стадии жизни, всегда будут периоды, когда нужно отдохнуть головой. Зачем тогда так категорично уходить? Забей на "периодические появления", заходи как по кайфу "По кайфу", думаю, будет гораздо чаще, чем сейчас ожидаешь - сейчас, как-никак, эмоции хлещут и хочется подтверждать уход от прежней жизни всеми способами. Через месяцок эмоции чуть схлынут - попробуй заново оценить решение отсюда уйти "почти насовсем" Еще раз. Защита НКР только в сентябре. Я всего лишь дописала работу, но это огромный груз с моей души, окончание многолетнего рабства. Рано поздравлять. Я отпишу такие вещи в топане. Я разве что гостем буду читать иногда. Тут есть юзеры, которые того стоят. Если и появлюсь, то только фотки вкинуть раз в полгода-год / сообщить про защиту. Постоянно на форуме, как раньше, меня не будет. А пока у нас долгое прощание. Все лучшее впереди. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #90 27 августа Drainbead написал 4 минуты назад: Соня, поздравляю. С твоей работой (можно НКР, можно отшлифованной - я никуда не спешу) можно будет ознакомиться в публичном доступе (по ссылке, а не в библиотеке МГУ)? Если да, то очень ждём. Спасибо. Сделаю вид, что это не троллеж, слишком хорошо у меня на душе, чтобы меня что-то сейчас задевало. Обязательно. Она по правилам сколько-то там должна в публичном доступе пробыть перед защитой. Я вкину ссылку, когда доработаю. Там осталось от силы страниц 30 дописать, но с этим не будет проблем. Drainbead понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #91 27 августа но как ты тонко не тролль тут то ли наркокартель то ли наркоконтроль Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #92 27 августа ну защитила и защитила, чего бубнить то максимум тебя на месяц хватит, вернешься снова вниманияблядствовать сюда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #93 27 августа (изменено) 1234 Изменено 27 августа пользователем Kant Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #94 27 августа Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #95 27 августа Nonchalance написал 11 минут назад: Там осталось от силы страниц 30 дописать А всего сколько страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #96 27 августа Самое время вспомнить классику E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #97 27 августа Reality написал 9 часов назад: в любом случае это галочка/опыт для нужной работы трудно что-либо как-либо оценивать в смутные времена, когда всё стало с ног на голову и когда грубо говоря половина людей не работает по своей специальности + некоторые курсы/работа дают больше чем диплом вуза а так удачи тебе во всех ипостасях, не бойся нового для токсичного форума с 2х кнопочными долбаёбиками тупорылыми это потеря канеша Спасибо. Да, сама не раз думала об этом. Времена смутные, это точно, а я занимаюсь такими, казалось бы, отвлеченными вещами для души. Но это только на первый взгляд, на самом деле литература той эпохи невероятно злободневна. И во-вторых, а когда они не были смутными? Были и почище. Ну на кусок хлеба-то всегда зарабатывала. Я ближайший год вообще никак напрягаться не планирую. Дальше будет видно. Про потери не знаю. Но я точно много здесь приобрела Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #98 27 августа dokinzo написал 4 минуты назад: Nonchalance написал 16 минут назад: Там осталось от силы страниц 30 дописать А всего сколько страниц? 230, будет в районе 260-270. Но меньше было невозможно Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #99 27 августа Nonchalance написал 6 минут назад: Про потери не знаю. Но я точно много здесь приобрела Я имел ввиду твой твой вероятный уход потеря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #100 27 августа Уходя-уходи Слышала про такое шлюха подзаборная? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение