Nonchalance #1001 12 сентября Че доебались до человека. Любить нужно одного, а мужиков важно иметь на все случаи жизни. В хозяйстве разные пригодятся. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1002 12 сентября < мужик Сони на случай ядерной войны или всемирной пролетарской революции Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1003 12 сентября Nonchalance написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Nonchalance написал 1 час назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Товарищ Троцкий и Mr Scuf понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1004 12 сентября удобно, можно будет вас накрыть одной бутылкой напалма umad, Шум и ярость, BeautifulDream и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1005 12 сентября Бутусаф написал 1 минуту назад: Nonchalance написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Nonchalance написал 1 час назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1006 12 сентября rddvm написал 26 минут назад: < мужик Сони на случай ядерной войны или всемирной пролетарской революции пиздец даже подшконарный пидор не такой падкий-жалкий как ты Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1007 12 сентября Nonchalance написал 15 минут назад: Бутусаф написал 16 минут назад: Nonchalance написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Nonchalance написал 1 час назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей --ArS-- понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1008 12 сентября Надоели вы уже со своими мужиками и лизанием пизды. Я тут за статью переживаю, а вы какую-то хуйню строчите. Серьезно нужно относиться. А вам все хиханьки Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1009 12 сентября Astari said 13 minutes ago: rddvm said 39 minutes ago: < мужик Сони на случай ядерной войны или всемирной пролетарской революции пиздец даже подшконарный пидор не такой падкий-жалкий как ты Это ты просто ничего не знаешь ни о ядерной войне, ни тем более о всемирной пролетарской революции. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1011 12 сентября Nonchalance написал 4 минуты назад: Надоели вы уже со своими мужиками и лизанием пизды. Я тут за статью переживаю, а вы какую-то хуйню строчите. Серьезно нужно относиться. А вам все хиханьки можешь не переживать - получится все равно говно Drainbead, umad, Mr Scuf и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1012 12 сентября fitonyash написал 1 минуту назад: Форумчане, посерьёзнее ты уже как две недели должна была сьебнуть ты напоминаешь кое кого из форума который кричит в среднем раз в год что сьёбует в закат - но на деле просто пиздабол хотя чего еще ожидать от тупой бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1013 12 сентября Хохол, очнись Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1014 12 сентября Бутусаф написал 35 минут назад: Nonchalance написал 51 минуту назад: Бутусаф написал 52 минуты назад: Nonchalance написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Nonchalance написал 2 часа назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей Богатых поклонников тоже нет → твой вопрос не имеет смысла Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1015 12 сентября Может реально временно съебала и кому-то акк отдала, т.к. раньше подобного уничижительного тона к своим симпам за ней не было замечено + шутканула пару раз нормально, чего тоже раньше никогда не бывало. Еще и вот это Цитата Nonchalance понравился Ваш пост в теме Защита Явно тут что-то не чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1016 12 сентября @Nonchalance Соняша, а почему ты меня игноришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1017 12 сентября --ArS-- написал 50 минут назад: Может реально временно съебала и кому-то акк отдала, т.к. раньше подобного уничижительного тона к своим симпам за ней не было замечено + шутканула пару раз нормально, чего тоже раньше никогда не бывало. Еще и вот это Цитата Nonchalance понравился Ваш пост в теме Защита Явно тут что-то не чисто не, шизоидный бред про богатых поклонников - это ее визитная карточка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1018 12 сентября От одного дня проведенного с в меру шумным и послушным ребенком я устаю гораздо больше, чем от трех дней молчаливого написания текста в тишине. DollAS написал 50 минут назад: @Nonchalance Соняша, а почему ты меня игноришь? Не надо меня так называть. Повтори свой вопрос, у меня много уведомлений --ArS-- написал 52 минуты назад: Может реально временно съебала и кому-то акк отдала, т.к. раньше подобного уничижительного тона к своим симпам за ней не было замечено + шутканула пару раз нормально, чего тоже раньше никогда не бывало. Еще и вот это Цитата Nonchalance понравился Ваш пост в теме Защита Явно тут что-то не чисто Тебе кажется. Я лайкаю то что смешно. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1020 12 сентября KoriZzza написал 1 час назад: Кто лизал пизду + в чат @Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение