Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Рекомендованные сообщения

Reality написал 6 часов назад:

пускай живёт с дедушкой

где блять - в колонии черный дельфин?:onneponimaet:

DimоnGnom, LynTeek, bitrix и 17 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Блядина ты сдохнешь и ни твои работы, ни твои курсовые хуерсовые нахуй никому не нужны будут, твои знакомые с ко торыми ты попивала изабеллу по вечерам тоже сдохнут, это буквально всё чем занимаешься - мартышкин труд ниуя не стоящий и не несущий никакой ценности. В отличие от ребёнка который будет после твоей кончины будет до конца дней страдать из за отношения ебанутой мамаши которой было на него похуй, но из-за жадности и эгоизма не сдала своего ребёнка в какую нибудь счастливую гей семью из Дрездена. 

ёбанная стерлитомаковская обезьяна 

umad, Laqwalasse, Pham и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

tldr. всем пд зачали. потом воспитывали.

а теперь ищем аленя для рсп с прицепом? я правильно всё понимаю?

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 час назад:
Laqwalasse написал 7 часов назад:

Ты в курсе, что отец в первую очередь нужен ребёнку, а не тебе, чудовище ебаное?

Действительно хорошие мамаши даже если оказываются с ребёнком без отца, делают всё, чтобы найти отчима, который будет помогать с финансами + хоть какое-то мужское воспитание

Пацану так точно необходимо под боком иметь пример отца или хотя-бы деда. Все верно. Дело не в бабках,  а именно в влиянии мужского воспитания. Пол форума сидит неженок из неполной семьи

+

щас бы уже давно захватили д2ру и другие форумы по доте 2

Xarvuls понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Самое потешное эта макака пафосно пренебрежительно пизданула про электрика который наверняка зарабатывает раз в 1000 больше нее :jokerge:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
Reality написал 7 часов назад:

пускай живёт с дедушкой

где блять - в колонии черный дельфин?:onneponimaet:

> шутишь всё?

> если нет, то, ннуу ЧД малому ещё нужно заслужить) 

Поделиться сообщением

Нам ее дают, а потом отнимают,

Медленно вперед или пулей ввысь.

Будь осторожен, шагая по краю,

Есть маза оступиться, брат, ведь это - жизнь.

Нам ее дают, а потом отнимают,

Медленно вперед или пулей ввысь.

Будь осторожен, шагая по краю,

Есть маза оступиться, брат, ведь это - жизнь.

Поделиться сообщением

Reality написал 8 часов назад:
Nonchalance написал 9 часов назад:

Эх @Reality, я вообще от тебя другого ожидала. Видела твои посты, ты же сына любишь. Думала скажешь что дети это самое главное в жизни, тралала. Короче найдешь слова чтоб объяснить что почем в жизни стоит. А ты меня вроде как понять стараешься. Вот дите растет само по себе, заброшенное, а мне думаешь от этого не грустно. Но жизнь такая, что надо вкалывать, а мой ресурс тоже не бесконечен

ну дак и как одно другому противоречит?

банальных вещей, что дети главное я не говорил, т.к. это и так понятное 

ты спросила шо делать, я ответил что в твоём случае обычно делают

ты ни с кем сходиться не хочешь/семья кроме малого не нужна

хочешь в 30-40 лет искать где-то мужиков водить домой/ездить к ним и ебаться, жить одна 

выходит малый с тобой в МСК жить так не сможет

пускай родители не выёбываются забирают к себе за 1200 км и сами с садика забирают или если не могут ну ваще ни как забирать, то просят знакомых или родственников, пускай живёт с бабушкой/дедушкой, а ты его будешь навещать или созваниваться по видеоконфе

другого выхода я не вижу 

это лучше, чем казёные учреждения

Да я в Мск ненадолго еще. Я годик дома отдохну, там больше помощи будет с ребенком. Да и он растет, с ним легче. И папаша обещался забирать его на время. Ну то такое. Я бы не отдавала, если бы так не заебывалась. А вот через годик будет видно. Но думаю с моими жизненными виражами будет интересно))

Xarvuls написал 2 часа назад:

Пацану так точно необходимо под боком иметь пример отца или хотя-бы деда. Все верно. Дело не в бабках,  а именно в влиянии мужского воспитания. Пол форума сидит неженок из неполной семьи

О Господи. Еще и этому еблану поддакиваешь. Заебали уже со своим "мужским" воспитанием. Сказала бы что думаю, да обижать не хочу. 

IMG-20240914-105459.jpg

Ни капли не удивлена. Живи я на всем готовом, я бы тоже хорошую докторскую забабахала. При таких условиях — чего бы и не написать. Это в дефиците времени и сил пишешь "вопреки"

fitonyash написал 8 часов назад:
Laqwalasse написал 9 часов назад:

не квоть меня больше

А то чё? 

Я тебя прошу персонально, не квоть эту уебашку. Любое говно почему-то считает себя вправе поучать, будучи буквально никем, когда люди поумнее помалкивают пока их не спросили

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно вопрос, ник бы его запомнить только

Изменено пользователем fitonyash

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 часа назад:

Соня, это не та область, где нужны СОВЕТЫ.
Найди, которое тебе нравится, и покупай его 

Да я не фанат пива на самом деле. Если уж пить, то мне бы что покрепче и по значимым поводам. Прикола нет каждый день алкашку хлестать.

fitonyash написал 10 минут назад:

Говно вопрос, ник бы его запомнить только

Можно в игнор закинуть, он ничего умного все равно не пишет

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 30 минут назад:

Ни капли не удивлена. Живи я на всем готовом, я бы тоже хорошую докторскую забабахала. При таких условиях — чего бы и не написать. Это в дефиците времени и сил пишешь "вопреки"

«Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещеный мир. Приготовила б я пир»

помню что у тебя очень мало времени из-за ребенка и хватает тока на чтение макулатуры, потому сразу сообщай - пушкин,  сказка о царе салтане.

живое величие

Поделиться сообщением

Какой универ у этой обезьяны? Напишу ректору и скину на почту пруфы, что эта ебанько позорит этот универ.

Поделиться сообщением

Беги скорее

Поделиться сообщением

какая соняша кремень

жаль когда лунтик в прошлый раз это провернул соняра в слезах и соплях угрожала какой-то комедией типа суда 

живое величие

Поделиться сообщением

Reality написал 9 часов назад:

дети главное я не говорил, т.к. это и так понятное

Я так не думаю, например. Жаль, что ты не пошел от основ, потому что практические советы что конкретно делать мне как раз не нужны)) мне интересно было узнать твое мировоззрение

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 8 минут назад:
Reality написал 9 часов назад:

дети главное я не говорил, т.к. это и так понятное

Я так не думаю, например. Жаль, что ты не пошел от основ, потому что практические советы что конкретно делать мне как раз не нужны)) мне интересно было узнать твое мировоззрение

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Дети не главное в жизни)

Ой бля. Это пиздец конечно. Как представила, что дети станут главным в жизни. Боже упаси

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 12 минут назад:

Дети не главное в жизни)

Ой бля. Это пиздец конечно. Как представила, что дети станут главным в жизни. Боже упаси

конечно нет

по сравнению с писюнами, пивом и одиночеством дети вообще хуета для бедных

Gizma и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Какое мало времени, ты сидишь тут позоришь себя и свой род годами  

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 10 минут назад:

Дети не главное в жизни)

Конечно не главное в жизни. Как для человека который не знает что такое контрацепция, может ребенок иметь хоть какой-то приоритет) Который растет у тебя в ненависти и похуизме. Этот ребенок - плод твоего решения и твоих проебов. Всё что ты должна сделать, это встать на колени и покаяться, вкладывать что-то хорошее, а не думать о том как бы ты хотела перед очередным уебаном раздвинуть ноги, чтобы утолить свою похоть. Если ты считаешь что он тебе не нужен и у тебя одна мысль, как тебе тяжело и куда бы его сплавить побыстрее, так отдай его в детдом? Почему нет? Для него жизнь там будет лучше, чем с матерью которая смотрит на него каждый день как на говно. Через пару-тройку лет, когда он будет понимать это, он будет тебя слать нахуй, а ты как человек который думает только о себе, будешь сидеть со своей диссертацией и думать, а как же так произошло. Стыд и позор.

NaxrenApm, D_E_C_T_P_O_E_P, Pham и 9 другим понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...