Astari #21 9 октября сразу замолчал казёл стыдно стало Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 9 октября Astari написал 11 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: божественным нектаром? -"бля саня мне зек солей покурить дал саня меня ща заберут нахуй езжай ко мне с псом патроном во мне всё сейчас" согласны узнали? я тебя затролил Astari понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 9 октября Найс имя Саня. Сразу детект того, что родителям похуй на ребенка, чё первое в голово пришло то и ввели в графу имя LynTeek, Spawned, Glamdring и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #24 9 октября Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Найс имя Саня. Сразу детект того, что родителям похуй на ребенка, чё первое в голово пришло то и ввели в графу имя Один Саня в своё время полмира раком поставил. А вот Львы все через одного пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 9 октября (изменено) Так он был саней, когда это ещё не было мейнстримом, это другое Изменено 9 октября пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26 9 октября Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Найс имя Саня. Сразу детект того, что родителям похуй на ребенка, чё первое в голово пришло то и ввели в графу имя Привет. А никита как тебе имя? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 9 октября Astari написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Найс имя Саня. Сразу детект того, что родителям похуй на ребенка, чё первое в голово пришло то и ввели в графу имя Привет. А никита как тебе имя? никита это значит пизда внукам кто так сына/дочку назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #29 10 октября R0ss0ha написал 3 часа назад: Astari написал 6 часов назад: Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Найс имя Саня. Сразу детект того, что родителям похуй на ребенка, чё первое в голово пришло то и ввели в графу имя Привет. А никита как тебе имя? никита это значит пизда внукам кто так сына/дочку назвал Каким внукам/сына/дочку, это имя-оберег, имя-эксперимент, имя-контрацептив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 10 октября (изменено) Не всем дано быть александром сергеевичем Кому-то придётся быть евдокимом акакиевичем и т.п. Изменено 10 октября пользователем E1azor Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #31 10 октября Наливкин пил за Россию и умер за Россию. А @Ilze предал Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #32 10 октября Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #33 10 октября Всегда любил эту уссурийскую школу гиперреализма. Демочка то хоть жив еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #34 10 октября Странно, что жидоуби не заходит в тему своего любимчика, одно время ни одно новое видео не миновало пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #35 11 октября Товарищ Троцкий said On 10/9/2024 at 7:45 PM: Найс имя Саня. Сразу детект того, что родителям похуй на ребенка, чё первое в голово пришло то и ввели в графу имя Лучше Саня чем Макар, согласись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #37 11 октября БЫТЬ ВОИНОМ ЖИТЬ ВЕЧНО Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение