vidik.ua #1 Опубликовано: 11 октября (изменено) Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Изменено 11 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2 11 октября Европейцы @ 25 квадратных метров жилья на человека на 30 лет в еботеку. В то же время топ Форбс: RomanPope, shuffle, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 11 октября Тут стоит обратится к специалисту @Nonchalance Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4 11 октября Миниатюра: хохол рассуждает о придуманных им же налогах в России Ratio, Pigpol404, Darkd3ad и 11 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #5 11 октября Мне кажется ещё 7 дней без детей и форума сорокалетний долбоёб сможет протянуть, если фаб в окно не залетит. Swifty777 понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 11 октября vidik.ua написал 28 минут назад: Я думаю для всех давно не секрет что правительство РФ скоро начнет принимать законы которые как они думают повысят рождаемость а кто как вообще думает лучше жить с детьми или без? очевидно же - что лучше жить без детей даже если не учитывать что это огромный финансовый ресурс(который отсутствует у 90% населения) то это еще и огромная психологическая нагрузка+ отнимает много времени, и это уже никакие деньги не компенсируют для любого умного человека - это очевидные вещи Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает Запад победил Россию в этом вопросе, рили рожают мало, но это не на долго Плюс ты сам же не веришь в то, что пишешь, т.к. не дождался момента, когда эти твои "законы" будут приняты. Какие законы? У нас наоборот ужесточено получение гражданства для эмигрантов. Достаточно решить квартирный вопрос, тогда людям будет гораздо проще рожать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7 11 октября (изменено) У человека есть страх перед незначительностью своего существования, за которым может последовать абсолютное забвение, как будто он и не жил вовсе. Страх раствориться в угрюмой толпе, способной лишь на вопль, и которую забудут. Обычному человеку дано не так много возможностей оставить после себя след, кроме как воспитать ребёнка, который будет являться частью процесса становления человечества и жизни в целом, в рамках которого происходит от одного поколения к другому передача пороков и добродетелей. Изменено 11 октября пользователем xeter Eva и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #8 11 октября Лучше с детьми, но без хохлов. Чем без детей, но с хохлами DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #9 11 октября (изменено) Сначала сделали все, чтобы каждый кто обладает мало мальским рассудком не хотел заводить здесь детей. А теперь удивляются, а чего у нас только иностранные специалисты демографию поднимают Отвечая на вопрос автора, то тем кто живёт в парадигме - есть зайка будет и лужайка, иными словами верит, что с низким инкамом дети вырастут как грибы - сами, счастливые и образованные, таким точно не стоит Если доход на семью тысяч 300-400 дерева и будет скейлиться в перспективе не сильно охуевая от инфляции, то наверное да Иначе будет с узбеками за партой сидеть, единственный с фамилией Иванов и познавать прелести дружбы народов итд Но с нашим уровнем преступности и количеством контуженныж свошников, которые скоро заполнят города, увидеть совершеннолетие ребёнка это можно чадо свое победителем голодных игр считать Изменено 11 октября пользователем Slander ADOLF, ewok, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 11 октября На первый взгляд кажется, что заводить детей нерационально, но если немного подумать, то можно прийти к выводу, жить без детей неправильно и вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 11 октября Откуда детей брать собрался педик.юа? Pigpol404 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12 11 октября в городе люди не рожают, хоть ты выебись поэтому или возврат к подсечно-огневому, или новиопия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 11 октября деревня это имба, там и стояк лучше Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 11 октября Pham написал 13 минут назад: в городе люди не рожают, хоть ты выебись поэтому или возврат к подсечно-огневому, или новиопия в совке налог на бездетность на селе был выше чисто ебали в рот и в жопу деревенских вафлов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15 11 октября Не могу представить свою жизнь без детей.. Mr Scuf, Qreeq, RomanPope и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16 11 октября Дети это одна из немногих опций высшего счастья, доступная обычному человеку, мнение о том, что дети не нужны - детект инфантильного дегенерата или хохла goodmood, Ratio, chbr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17 11 октября Я регулярно смотрю передачи с гузеевой и сябитовой типа "давай поженимся" или "свадьба вслепую" я просто не могу понять с кем вы детей хотите заводить. Даже если отбросить все нюансы, вот чисто реализовать эту хуйню. В 90% случаев твой партнёр = говно. То есть уже минус генетика. Если ты не состоялся до 30 без помощи родителей - то ты еще и бомж или еще хуже - раб. То есть минус финансы. Ну и наконец если ты проебался с воспитанием из за нехватки времени, похождений налево или подставьте нужное. Это еще и минус смысл. Потому что будущего у малого не будет. Вопрос к вариантодаунам и прочим сексуалам - че с ебалом? ADOLF, vidik.ua и sB.Raven понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 11 октября Да, пиздец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 11 октября FROST LIGHT написал 12 минут назад: Я регулярно смотрю передачи с гузеевой и сябитовой типа "давай поженимся" или "свадьба вслепую" я просто не могу понять с кем вы детей хотите заводить. Даже если отбросить все нюансы, вот чисто реализовать эту хуйню. В 90% случаев твой партнёр = говно. То есть уже минус генетика. Если ты не состоялся до 30 без помощи родителей - то ты еще и бомж или еще хуже - раб. То есть минус финансы. Ну и наконец если ты проебался с воспитанием из за нехватки времени, похождений налево или подставьте нужное. Это еще и минус смысл. Потому что будущего у малого не будет. Вопрос к вариантодаунам и прочим сексуалам - че с ебалом? думаю я собирал бы побольше донатов если бы витюн был от меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #20 11 октября у меня второй на подходе. с детьми лучше #swag, TAHK-TM, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение