disbandnavi #1 Опубликовано: 14 октября переезжаем в таверну дифрель жестко навалил ural1qqq, Mr Scuf, ho4u_est и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 14 октября кто там у нас под тегами @сюда говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5 14 октября Zhenek написал 18 минут назад: @Рагнар и @coali Даже не удивительно что долбоеб в 30+ лет сидит в теме для школьников и срет, просто или нахуй Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 14 октября без @Рагнар и какать незачем Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7 14 октября (изменено) coali написал 3 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: @Рагнар и @coali Даже не удивительно что долбоеб в 30+ лет сидит в теме для школьников и срет, просто или нахуй Чел, ты в зеркало нахуй посмотриииииииииии, сука, хотя, бля, оно ж тоже говном измазано, как и вся твоя никчёмная жизнь Изменено 14 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8 14 октября Zhenek написал Только что: coali написал 3 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: @Рагнар и @coali Даже не удивительно что долбоеб в 30+ лет сидит в теме для школьников и срет, просто или нахуй Чел, ты в зеркало нахуй посмотриииииииииии, сука, хотя, бля, оно ж тоже говном измазано, как и вся твоя никчёмная жизнь Беги быстрее в теме 1/2 2/3 тебя снова в говно мокнули нужно дефатся Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9 14 октября @Рагнарсюда говно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10 14 октября coali написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: @Рагнар и @coali Даже не удивительно что долбоеб в 30+ лет сидит в теме для школьников и срет, просто или нахуй Чел, ты в зеркало нахуй посмотриииииииииии, сука, хотя, бля, оно ж тоже говном измазано, как и вся твоя никчёмная жизнь Беги быстрее в теме 1/2 2/3 тебя снова в говно мокнули нужно дефатся от кого дефаться? От таких же сумасшедших аборигенов как и ты? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11 14 октября Zhenek написал Только что: coali написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: coali написал 6 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: @Рагнар и @coali Даже не удивительно что долбоеб в 30+ лет сидит в теме для школьников и срет, просто или нахуй Чел, ты в зеркало нахуй посмотриииииииииии, сука, хотя, бля, оно ж тоже говном измазано, как и вся твоя никчёмная жизнь Беги быстрее в теме 1/2 2/3 тебя снова в говно мокнули нужно дефатся от кого дефаться? От таких же сумасшедших аборигенов как и ты? Судя по тому что ты в 10 утра тегаешь меня в тему нормально посрал, я бы задумался кто тут сумасшедший абориген. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 14 октября YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: @Рагнарсюда говно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13 14 октября coali написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: coali написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: coali написал 7 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: @Рагнар и @coali Даже не удивительно что долбоеб в 30+ лет сидит в теме для школьников и срет, просто или нахуй Чел, ты в зеркало нахуй посмотриииииииииии, сука, хотя, бля, оно ж тоже говном измазано, как и вся твоя никчёмная жизнь Беги быстрее в теме 1/2 2/3 тебя снова в говно мокнули нужно дефатся от кого дефаться? От таких же сумасшедших аборигенов как и ты? Судя по тому что ты в 10 утра тегаешь меня в тему нормально посрал, я бы задумался кто тут сумасшедший абориген. Чел, у меня скрипт просто крутится, я вот решил пока жду насрать тебе в лицо. А ты, сука, на месте нахуй! Будто ждал! Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14 14 октября @Astari теперь это твоя резервация сучара coval_sk1 понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15 14 октября Не сумоньте меня сюда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16 14 октября @Рагнар @PunisherPWNZ @madeinWC @QuadroTony сюда гавно, навалил вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #18 14 октября Edgarchik написал 26 минут назад: @Рагнар @PunisherPWNZ @madeinWC @QuadroTony сюда гавно, навалил вам не надо ставить туалетного рядом с этим говном E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19 14 октября @Рагнар @madeinWC тотелиус, сюда говно! Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 14 октября 10000+ постов, над которыми я трудился половину своей жизни, всё мое наследие, огромное количество работы просто испарилось по прихоти мрази по кличке Дефрель, ахуенно 12o, P0JIT0H, Бутусаф и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение