Avrilka #83 24 октября 2024 ну вот ты и сделай тогда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 24 октября 2024 Fenfir написал 29 минут назад: ну это минмум синьор аврилке этого завхоза выдать по рабочим тоже повысить, нашел человека же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #86 25 октября 2024 Рег не раньше воскресенья И можно по-братски без стартов в 10 вечера чтобы с утра 40 страниц не читать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #88 25 октября 2024 Leibster написал 3 минуты назад: Рег не раньше воскресенья И можно по-братски без стартов в 10 вечера чтобы с утра 40 страниц не читать Так не читай, там все равно ценность постов равна нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #89 25 октября 2024 @Murr мухомор ты там че сдох что ли го рег @Darkd3ad тоесть на рег времени нету А на это есть? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #90 25 октября 2024 Shyrik написал 7 минут назад: @Murr мухомор ты там че сдох что ли го рег @Darkd3ad тоесть на рег времени нету А на это есть? Messor, Soroka_ и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #92 26 октября 2024 Fenfir написал 9 минут назад: А что я делаю в реглисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #93 26 октября 2024 Fenfir написал 5 часов назад: А что я делаю в реглисте? наполнитель пула Waro, Fenfir и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 26 октября 2024 Finesku написал 3 часа назад: Fenfir написал 9 часов назад: А что я делаю в реглисте? наполнитель пула о я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 27 октября 2024 Eva написал 1 час назад: @dispersion старт сегодня? Нет, у меня траблы чуть откладывается, прошу прощения Leibster и Whatsup понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #99 28 октября 2024 Я не хочу играть, уберите меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #100 28 октября 2024 Fenfir написал 34 минуты назад: Я не хочу играть, уберите меня пожалуйста Найдешь двух на замену себе, отпустим scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение