P0JIT0H #2101 2 часа назад Активам обязательно к прочтению Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то Локации lobzique и DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг fulel.tv - для тебя зига 0PP0RN1K - банан Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг. Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить) Док сегодня меня хилит Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего Далее опорник плз посмотри сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОФИЛЯХ МАЯКИ ОСТАВЛЯЙТЕ@KyKyLLLka @oykc @Shyrik @xaxain @pnanrkotikivj @Whatsup @gasp @Eva @chbr @Leibster @Fsntw?!SkyNet@Bararym @Soroka_ @Cryless @R0ss0ha @Праздник Винтовки @koyaanisqatsi @RenataSimp @ПАПА ЗАКОН @toouur @wisp74rus @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2102 2 часа назад никто не чернит игрока и я не буду ахуеть логика барарума Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2103 2 часа назад gasp написал 35 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Показать больше Туко Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес, также известный как Крыса — «Злой» Латинос – самый опасный из банды, добавляет кокаин в манную кашу, чтобы без комочков была, просто ебанутый чел. Получает дополнительные деньги за убийства +300$ дело раскрыто Сильный маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2105 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: У нас кста конфа я ева гурик дед гасп к шуре не примазывайся давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2106 2 часа назад Shyrik написал Только что: никто не чернит игрока и я не буду ахуеть логика барарума У меня нету причин тебя чернить, я считаю тебя по нулю одним из самых красных по топику Против тебя игры нету в топике, ток мессор закидывал Что я пишу не логичного? Можешь н комментировать каждый мой пост, я уже понял твой посыл Мнение твое не интересно) Просто наитупейшие посты хуяришь лучше бы молчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2107 2 часа назад P0JIT0H написал 1 час назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2109 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул Максим пашли поссим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2110 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул ева кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2111 2 часа назад P0JIT0H написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул ева кто? клоун мой чек чебр без роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2112 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг алло я чекнул ева кто? клоун мой чек чебр без роли А че не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2113 2 часа назад Вы че угараете? Это че за театральные представления начались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2114 2 часа назад Максим пашли поссим Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2115 2 часа назад Тру чекер не вскрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2116 2 часа назад Ева а ты где расписывал пул последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2117 2 часа назад Стттооооп я всеееее пооооняяяяяял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2120 2 часа назад С добрым утром. Мельком почитал, в голос с челиков, которые пишут, что нет второго вскрытия. Ева вскрылся в Россоху. Какая разница Хезбола там Рассоха или Гандон.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение