Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Вроде 10 набил, зайду под ночь кину финалку в россоху

+ жду фулл разъеба от хахаина, который вчера был обещан за 5 сек до ночи, и я не смог ответить

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 06.11.2024 в 08:32:
  Bararym написал 06.11.2024 в 08:20:

Она не писала прямо что он жёстко мирный, но для неё мирный Лирой и она его мирила с Хахичем, оглашая, что это срач двух мирняков, потому что Лирой затоксил и наехал на Хахича низачто, хотя по сабжу Лирой впилился в Хахича за отсутствие игровых постов при топ постинге. 

То есть ещё раз.

Если мы узнаем цвет Хахича и он мирный, то Сорока мирила двух мирок, что выглядит по мирному.
Если мы узнаем цвет Хахича он чёрный, то Сорока вероятная чёрная, которая мирила Лироя с чёрным, потому что Лироя не продавить.
Если мы узнаём цвет Сороки она мирная, то пусть она несёт цвет Хахича, если она его нашла мирным.
Если Сорока чёрная, то Хахич многовероятно чёрный, потому что нет смысла лезть в замес двух мирок.

Это такой задел на потенциальное будущее. 
При этом учитывая, что Сорока голосовала в Лобстера, который уже  в версии и потенциально может уйти, если мы выясним цвет Лобстера и он будет чёрным, то Сорока будет мирной по голосованию и тогда пусть несёт цвет Хахича собственно.

Показать больше  

Новый пиздеж, я не говорила, что там два мирных. Лирой был с большего мирным, Хахич энироль. Как ты не помнишь, ты же был в онгоинге плотно, читал каждую букву нашу) Дальше логика тоже хуйня.

Если Хахич мирный - могла легко на мафе их помирить для закупки.

Если Хахич черный - могла легко на мирной их мирить по тем аргументам, которые и озвучивала Лирою. Вилки Лирой-Хахич не существовало, так что там продавливать было некого, лол. 

Я и так в целом вскрытая+прокинутая всеми мж за столом, но Хахич энироль, всегда говорила это.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 06.11.2024 в 12:03:
  Shyrik написал 06.11.2024 в 12:02:

чел ты в смоке

бро ну ты спалился перед ночью сори за чек ну я на победу играю у евы 27 ебалов, мне надо еге переиграть у меня токо 20

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 06.11.2024 в 11:58:

крулесса с двумя голосами на активах похильте бтв

wisp74rus написал 06.11.2024 в 11:57:

ну ок держитесь за еву

Почему чекал чбр?

Поделиться сообщением

Bararym написал 06.11.2024 в 08:37:

Я просто не могу связать твою логику если хахаин мирный, то сорока мирная и мирила мирных

Это если лиройчик мж

Накидывание лиройчика были до моего бифа с хахаином, во время бифа хахаина сорока меня поддержала в плане аргумента, где хахаин топил про то, что я считаю оукса красным из всех ижевских - по факту пиздеж

Я ему привел в пример пост где пишу всех троих ижевских серыми и выделил разве что чбра в более черных и то НЕ ЖЕСТКО

Хахаин с этой хуйни подгорел, а сорока подтвердила))

Крч ну такое, шурик вообще хуйни еще накидывает за то что тип не читал:lol:

Показать больше  

Это правда @Shyrik, Бара достаточно хорошо описал тот онгоинг, так что конкретно по этому вопросу ты на него бычишь не по делу.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 06.11.2024 в 12:08:
  Bararym написал 06.11.2024 в 08:37:

Это правда @Shyrik, Бара достаточно хорошо описал тот онгоинг, так что конкретно по этому вопросу ты на него бычишь не по делу.

Ок возьму во внимание

Soroka_ и Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 06.11.2024 в 12:07:
  R0ss0ha написал 06.11.2024 в 11:58:

Почему чекал чбр?

Лейтера себе на смену готовит

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 06.11.2024 в 10:37:

Активам обязательно к прочтению
Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то
Локации 
lobzique и DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг
fulel.tv - для тебя зига
0PP0RN1K - банан

Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг.
Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить)

Док сегодня меня хилит 

Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего
Далее опорник плз посмотри  сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек
Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником
Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать

ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОФИЛЯХ МАЯКИ ОСТАВЛЯЙТЕ

@KyKyLLLka

@oykc

@Shyrik

@xaxain

@pnanrkotikivj

@Whatsup

@gasp

@Eva

@chbr

@Leibster

@Fsntw?!SkyNet
@Bararym

@Soroka_

@Cryless

@R0ss0ha

@Праздник Винтовки

@koyaanisqatsi

@RenataSimp

@ПАПА ЗАКОН

@toouur

@wisp74rus

@Лиройчик

Показать больше  

поясни, ты затегал цель на чек или опорных мжей?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 06.11.2024 в 11:57:
  Shyrik написал 06.11.2024 в 11:54:

Нет, это плохо, тк Винтовка сидел начитывал наш онгоинг с Лироем, где я много раз повторила, что Хахаин энироль, и я мирю не из-за того, что конкретно его цвет нашла. Так что тут он псиопит в открытую.

блять какая же ты тяжелая пиздец.

@Лиройчик я с Сорокой в противовесе. Второй день она хуйню напаривает, не может в мой цвет попасть.

Поделиться сообщением

toouur написал 06.11.2024 в 12:10:
  P0JIT0H написал 06.11.2024 в 10:37:

поясни, ты затегал цель на чек или опорных мжей?

весь живой пул

Поделиться сообщением

сорока мж тут 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 06.11.2024 в 12:11:
  toouur написал 06.11.2024 в 12:10:

весь живой пул

а, точняк, ебать нас мало, орлы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

но неплохо мою страту взял, правда она хуета полная

Поделиться сообщением

Сумоните если фн надо будет 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 06.11.2024 в 11:38:
  Праздник Винтовки написал 06.11.2024 в 07:24:

Цвет Хахича со мной никак не связан, тк я не давала никогда цвета самому Хахичу. Про деф уже разобрали с Лироем выше. Мы с ним друг друга поняли, я хуй знает, почему ты никак не можешь понять. 

Если ты голоса используешь как аргумент, то у меня вчера голос был в Лейбстере, я могла перекинуть еще до Россохи в Ролтона, мне в отличие от него позиционно ничто не мешало это сделать, но я этого не делала, хотя была в онгоинге. Так что я мирная по этой логике. 

По Мессору не согласна, я уже видела от него подобную клоунаду на другой площадке. 

После контрвскрытия Россоху офк хотим. Иначе Еву просто ебнут, а маф лишний день проживет и действия сделает.

Показать больше  

@Shyrik ну чё скажешь? Заебись читаешь))

Поделиться сообщением

не верю что это россоха
image.png.c505ba2e63745ab91d956760610e9db8.png
в то что это ева я поверю

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 06.11.2024 в 12:15:
  xaxain написал 06.11.2024 в 12:12:

играет в мои цвета, второй день играет по мне. Ну пусть руки в меня соберёт.

хватит жертву строить 
седня сохеч уйдет уже понятно 

Поделиться сообщением

где разьеб виспа хахаич

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 06.11.2024 в 12:15:

не верю что это россоха
image.png.c505ba2e63745ab91d956760610e9db8.png
в то что это ева я поверю

Ниче такая мочалка, с пузякой даже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...