Перейти к публикации
Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike

Рекомендованные сообщения

Вроде 10 набил, зайду под ночь кину финалку в россоху

+ жду фулл разъеба от хахаина, который вчера был обещан за 5 сек до ночи, и я не смог ответить

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 3 часа назад:
Bararym написал 3 часа назад:
Праздник Винтовки написал 4 часа назад:
Bararym написал 4 часа назад:

Не понял как винтовка выводит хахаина по сороке

Тип ток если сорока опорный цвет то мб мирила, а так это не в сторону красного аргумент, хотя сам люблю мирить

Так кстати еще висп делал вчера меня + хахаина, но хахаин в отказ и висп накинул в него

Крч тут не понятно, для меня всё то, что висп делал вчера не логично делать будучи мафией, подожду че по сегодня скажет

Крч винтовка скромный список, почему ева на уровне бетона

Спору нет по сравнению с россохей после ночи пишет на уверенном + по мыслям первым после ночи +- так же была по ходу того как догонял топик

Я имею ввиду, что Сорока будет ответственной за цвет Хахича, раз она поняла, что он красный. Потому что для меня Хахич был подозрительным.

Про Еву вроде расписал достаточно подробно. Ева видя, что Ролтон вскрылся мирактивом пытается его засейвить голосом в Лобстера, чтобы вывести их хотя бы на попил, какой поинт так делать на чёрном, когда у тебя уже гарантом щас мирактив выходит. Поэтому для меня это супер красный маркер.

gasp написал 4 часа назад:

Ну я до сих пор не понимаю о чем речь, может ты объяснишь, что за блогер? 

Блять да чел хотел написать блокер видимо, написал блогер.

Вот тут понял, но я чет мб пропустил где она его выводила жестко мирным

Ну так-то я тоже его подозреваю и до сих пор считаю мутным, так-то меня до сих пор рисует в черных

Она не писала прямо что он жёстко мирный, но для неё мирный Лирой и она его мирила с Хахичем, оглашая, что это срач двух мирняков, потому что Лирой затоксил и наехал на Хахича низачто, хотя по сабжу Лирой впилился в Хахича за отсутствие игровых постов при топ постинге. 

То есть ещё раз.

Если мы узнаем цвет Хахича и он мирный, то Сорока мирила двух мирок, что выглядит по мирному.
Если мы узнаем цвет Хахича он чёрный, то Сорока вероятная чёрная, которая мирила Лироя с чёрным, потому что Лироя не продавить.
Если мы узнаём цвет Сороки она мирная, то пусть она несёт цвет Хахича, если она его нашла мирным.
Если Сорока чёрная, то Хахич многовероятно чёрный, потому что нет смысла лезть в замес двух мирок.

Это такой задел на потенциальное будущее. 
При этом учитывая, что Сорока голосовала в Лобстера, который уже  в версии и потенциально может уйти, если мы выясним цвет Лобстера и он будет чёрным, то Сорока будет мирной по голосованию и тогда пусть несёт цвет Хахича собственно.

Новый пиздеж, я не говорила, что там два мирных. Лирой был с большего мирным, Хахич энироль. Как ты не помнишь, ты же был в онгоинге плотно, читал каждую букву нашу) Дальше логика тоже хуйня.

Если Хахич мирный - могла легко на мафе их помирить для закупки.

Если Хахич черный - могла легко на мирной их мирить по тем аргументам, которые и озвучивала Лирою. Вилки Лирой-Хахич не существовало, так что там продавливать было некого, лол. 

Я и так в целом вскрытая+прокинутая всеми мж за столом, но Хахич энироль, всегда говорила это.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 8 минут назад:

выгоняйте шурика после меня

завещание

мирный росоха не написал бы этот паст
вам еще надо доки что он мафэя?

чел ты в смоке

бро ну ты спалился перед ночью сори за чек ну я на победу играю у евы 27 ебалов, мне надо еге переиграть у меня токо 20

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 9 минут назад:

крулесса с двумя голосами на активах похильте бтв

wisp74rus написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:

@R0ss0ha а где твой килл?

А он не киллер, ебал в рот в ваши названия дорадура

Ладно, посоха я тебе не верю тогда

уходишь 

а да? вот это поворот нахуй, сижу надеюсь на вас дебсов догоняющих после обоймы сходу в себя думаешь или че

Ну я хз, у меня Ева помирнее тебя по игре, плюс у него раньше тебя вскрытие, и он довольно норм в топике сидел

ну ок держитесь за еву

Почему чекал чбр?

Поделиться сообщением

Я просто не могу связать твою логику если хахаин мирный, то сорока мирная и мирила мирных

Это если лиройчик мж

Накидывание лиройчика были до моего бифа с хахаином, во время бифа хахаина сорока меня поддержала в плане аргумента, где хахаин топил про то, что я считаю оукса красным из всех ижевских - по факту пиздеж

Я ему привел в пример пост где пишу всех троих ижевских серыми и выделил разве что чбра в более черных и то НЕ ЖЕСТКО

Хахаин с этой хуйни подгорел, а сорока подтвердила))

Крч ну такое, шурик вообще хуйни еще накидывает за то что тип не читал:lol:

Это правда @Shyrik, Бара достаточно хорошо описал тот онгоинг, так что конкретно по этому вопросу ты на него бычишь не по делу.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Я просто не могу связать твою логику если хахаин мирный, то сорока мирная и мирила мирных

Это если лиройчик мж

Накидывание лиройчика были до моего бифа с хахаином, во время бифа хахаина сорока меня поддержала в плане аргумента, где хахаин топил про то, что я считаю оукса красным из всех ижевских - по факту пиздеж

Я ему привел в пример пост где пишу всех троих ижевских серыми и выделил разве что чбра в более черных и то НЕ ЖЕСТКО

Хахаин с этой хуйни подгорел, а сорока подтвердила))

Крч ну такое, шурик вообще хуйни еще накидывает за то что тип не читал:lol:

Это правда @Shyrik, Бара достаточно хорошо описал тот онгоинг, так что конкретно по этому вопросу ты на него бычишь не по делу.

Ок возьму во внимание

Soroka_ и Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 11 минут назад:

крулесса с двумя голосами на активах похильте бтв

wisp74rus написал 11 минут назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 20 минут назад:

@R0ss0ha а где твой килл?

А он не киллер, ебал в рот в ваши названия дорадура

Ладно, посоха я тебе не верю тогда

уходишь 

а да? вот это поворот нахуй, сижу надеюсь на вас дебсов догоняющих после обоймы сходу в себя думаешь или че

Ну я хз, у меня Ева помирнее тебя по игре, плюс у него раньше тебя вскрытие, и он довольно норм в топике сидел

ну ок держитесь за еву

Почему чекал чбр?

Лейтера себе на смену готовит

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 час назад:

Активам обязательно к прочтению
Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то
Локации 
lobzique и DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг
fulel.tv - для тебя зига
0PP0RN1K - банан

Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг.
Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить)

Док сегодня меня хилит 

Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего
Далее опорник плз посмотри  сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек
Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником
Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать

ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОФИЛЯХ МАЯКИ ОСТАВЛЯЙТЕ

@KyKyLLLka

@oykc

@Shyrik

@xaxain

@pnanrkotikivj

@Whatsup

@gasp

@Eva

@chbr

@Leibster

@Fsntw?!SkyNet
@Bararym

@Soroka_

@Cryless

@R0ss0ha

@Праздник Винтовки

@koyaanisqatsi

@RenataSimp

@ПАПА ЗАКОН

@toouur

@wisp74rus

@Лиройчик

поясни, ты затегал цель на чек или опорных мжей?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 12 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:
Shyrik написал 4 часа назад:
Bararym написал 4 часа назад:

Не понял как винтовка выводит хахаина по сороке

Тип ток если сорока опорный цвет то мб мирила, а так это не в сторону красного аргумент, хотя сам люблю мирить

Так кстати еще висп делал вчера меня + хахаина, но хахаин в отказ и висп накинул в него

Крч тут не понятно, для меня всё то, что висп делал вчера не логично делать будучи мафией, подожду че по сегодня скажет

Крч винтовка скромный список, почему ева на уровне бетона

Спору нет по сравнению с россохей после ночи пишет на уверенном + по мыслям первым после ночи +- так же была по ходу того как догонял топик

Плохой пост
Мне лично понятно откуда у винтовки сорока\хахаин

На деле хуйня, объяснение выше. На энироли могла делать что угодно с эниролями Лироем и Хахичем в нуле. 

Это не важно
Сам факт чт оя понимаю почему винтовка так пишет, т.к. ты носилась с ником хахаина
А барыч хоть и мелькал, получается не читал и доебывается ради доеба

Нет, это плохо, тк Винтовка сидел начитывал наш онгоинг с Лироем, где я много раз повторила, что Хахаин энироль, и я мирю не из-за того, что конкретно его цвет нашла. Так что тут он псиопит в открытую.

блять какая же ты тяжелая пиздец.

@Лиройчик я с Сорокой в противовесе. Второй день она хуйню напаривает, не может в мой цвет попасть.

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то
Локации 
fulel.tv - для тебя зига
0PP0RN1K - банан

Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг.
Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить)

Док сегодня меня хилит 

Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего
Далее опорник плз посмотри  сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек
Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником
Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать

@KyKyLLLka

@oykc

@Shyrik

@xaxain

@pnanrkotikivj

@Whatsup

@gasp

@Eva

@chbr

@Leibster

@Fsntw?!SkyNet
@Bararym

@Soroka_

@Cryless

@R0ss0ha

@Праздник Винтовки

@koyaanisqatsi

@RenataSimp

@ПАПА ЗАКОН

@toouur

@wisp74rus

@Лиройчик

весь живой пул

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
toouur написал 1 минуту назад:

Локации 
fulel.tv - для тебя зига
0PP0RN1K - банан

Док сегодня меня хилит 

@KyKyLLLka

@oykc

@Shyrik

@xaxain

@pnanrkotikivj

@Whatsup

@gasp

@Eva

@chbr

@Leibster

@Fsntw?!SkyNet
@Bararym

@Soroka_

@Cryless

@R0ss0ha

@Праздник Винтовки

@koyaanisqatsi

@RenataSimp

@ПАПА ЗАКОН

@toouur

@wisp74rus

@Лиройчик

весь живой пул

а, точняк, ебать нас мало, орлы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

но неплохо мою страту взял, правда она хуета полная

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 35 минут назад:
Праздник Винтовки написал 4 часа назад:

Так, короче по игре. 

Ролтон понятно вскрытый актив. 
Для меня Ева бетон красный. Тут понятная логика. На флажке в Лобстере 4 руки, в Ролтоне 5. 
Сохич кидает шестую руку во вскрытого актива. Ролтон спрашивает куда ему голосовать, Ева добрасывает в Лобстера, в Лобстере получается 5 рук и Ролтон может успеть перекинуть, в Лобстера руку и выйти на попил с монеткой. В таком случае получается Ева своим голосом фактически сейвит потенциально актива, я вижу 0 мотивации так делать на чёрном, поэтому рассказ Россохи, что Ева чёрный звучит как полная хуйня.

Лирой уверенно красный.

Рената скорее всего красный. (Мессор был довольно красным потому что бегал по всему столу и агрил всех подряд, плюс когда Рената зашёл в игру он переобулся в цвете Хахича, я думаю если б там был чёрный ему бы конфа наверное рассказала в какую сторону ветер должен дуть, а так он зашёл как будто без дупля чё происходит и сам писал, что голосует по последним 12 страницам на момент своего входа).

Шурик скорее всего красный и по игре и по голосованию и по его цветам в 0.

Цвет Сороки можно вычислить по Хахичу. Если Хахич красный, то получается Сорока мирила двух мирняков, тогда она больше красная. Если Хахич чёрный, то Сорока пиздела на Лироя, что он виноват в конфликте больше, но пыталась помирить чёрного с красным, тогда Сорока будет очень подозрительной. 

ЧБР при чёрном Россохе будет красным вероятно, потому что это буквально рандом ник, который тот вытащил чтобы вскрыться мирактивом. По игре ему всё равно цвет не дать энироль, но сомневаюсь, что Сохич будет своего чёрного таким тупым способом на стол вытаскивать.

Лобстер всё ещё подозрительный за двойку в Лироя с обоснованием (Легко могу). Ну и если чёрный Лобстер то это много красных найдёт. Уже от чёрного Лобстера будет красный Нарк, красная Сорока, от красной Сороки возможно красный Хахич.

От сегодняшнего дня аргументы Вотсапа довольно логичные по голосованию вчерашнему.

Короче Лирой, Ева, Рената, Шурик уверенная красная тима. 

Если вы не хотите Соху сегодня кикать потому что он вскрылся активом, то как будто голосование Лобстера даст много цветов.

Цвет Хахича со мной никак не связан, тк я не давала никогда цвета самому Хахичу. Про деф уже разобрали с Лироем выше. Мы с ним друг друга поняли, я хуй знает, почему ты никак не можешь понять. 

Если ты голоса используешь как аргумент, то у меня вчера голос был в Лейбстере, я могла перекинуть еще до Россохи в Ролтона, мне в отличие от него позиционно ничто не мешало это сделать, но я этого не делала, хотя была в онгоинге. Так что я мирная по этой логике. 

По Мессору не согласна, я уже видела от него подобную клоунаду на другой площадке. 

После контрвскрытия Россоху офк хотим. Иначе Еву просто ебнут, а маф лишний день проживет и действия сделает.

@Shyrik ну чё скажешь? Заебись читаешь))

Поделиться сообщением

не верю что это россоха
image.png.c505ba2e63745ab91d956760610e9db8.png
в то что это ева я поверю

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:
xaxain написал 5 минут назад:

сорока мж тут 

играет в мои цвета, второй день играет по мне. Ну пусть руки в меня соберёт.

хватит жертву строить 
седня сохеч уйдет уже понятно 

Поделиться сообщением

где разьеб виспа хахаич

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:

не верю что это россоха
image.png.c505ba2e63745ab91d956760610e9db8.png
в то что это ева я поверю

Ниче такая мочалка, с пузякой даже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...